Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Наверное чтобы прокредитовали по 3000000 за метр нужно соответствующий доход иметь? Или от чего это зависит?
во вторник вечером придется редактировать первый пост!больше поручителей просто. доход вы свой сильно не увеличите. сперва для исполкома вы показываете зп среднегодовую не более 1 385 000. затем у вас есть месяц сделать себе максимальную зп уже для банка (он берет 3 последних месяца). Добирать будете поручителями ![]()
nalogovik, а почему Вы раньше к нам не заходили? Похоже, Вы оч-ччень осведомлены в этом вопросе!
с поручителями согласен. да и с доходами теперь тоже подумать надо. а про кредитование метра в 3 млн. пока не верю, пока не "пощупаю" договора, ибо тут же, на форуме, была цифра в 2 540 000. но может что-то они там придумали, чтобы сделать 3 мульта кредитными.. кто их там знает (я вообще в РБ удивляюсь многому...).
не видел созданной темы. она появилась в августе- а я искал в начале года,в июле. Сейчас на форум вернулся и уже заметил. но видимо поздно). Время собрания вроде бы 18 00 опять в зале на Краснозвездном(в гос комитете по имуществу), но могу ошибаться,так как услышав цену- перестал слушать остальное ![]()
А если банк прокредитует по 3000000, как здесь писали, может еще есть смысл подождать?Я не о Вас лично, а в общем?
Есть ли смысл пройти хотя бы исполком, а только после этого срываться в другое ЖСК?Или же решение исполкома утратит свою силу в связи с переходом в другое ЖСК?
temikstar, мои документы сейчас как раз в исполкоме- через 2 недели забирать- там уже и узнаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nalogovik:собрание во вторник. об этом вас уведомят.Вчера было собрание правления.
но новости просто кошмарные- стоимость метра 1062 уе (1 и 3 дом).
во втором чуть дешевле. но это реальный облом.... лично я выхожу из кооператива. со мной еще пару человек...
павезлО!
|
офлайн
Штырезабиватель
Member
|
|
|
322 |
15 лет на сайте Город:
|
Был на правлении, цена жесть!!! Что будем делать? Есть предложения отказаться от отделки, удешевляет на 10-12%. Ваши соображения?![]()