Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
Evee:Скажите, пожалуйста, а где именно будет находится этот дом?
напротив дома Уборевича, 112
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Mike...222:кто сможет приедет к 18 а остальные как смогут. вот и вся проблема
Нет уж. давайте все вместе и сразу в одно время. Мы тут в ветке, где фиксируется все детали сообщений и проверить последовательность очереди элементарно, договориться не можем. А что будет, если кто-то чего-то решит без кого-то? В лучшем случае - обиды, в худшем - мордобой? Если решили делать очередь прозрачной - собираться только всем вместе и принимать решения со всеобщим участием. Предлагаю формировать бумажный список с очередностью под роспись, чтоб не было потом - не знал, не видел, не слышал... и безо всяких лотерей, розыгрышей, и прочей ерунды.. взрослые же ж люди. И давайте все ж родим - 18 или 20:00?
Друзья и товарищи по счастью
Кто внятно ответит во сколько будет сбор?
Приезжать к 18.00 или все же к 20.00??
Или выбрать золотую середину?
Если укс работает до 18.00, может имеет смысл приехать к 18.00? Или даже раньше, что б все- таки обозначить свое существование?
уважаемые будущие соседи- давайте жить дружно и определим одно конкретное время в понедельник 19 сентября давайте в 18.30 - чтоб обсудить все вопросы- я думаю нам до 20. 00 успеть бы все решить, а уже в следующий понедельник можно встретиться в 18. 00 = чтоб обозначить себя перед УКСОМ
Удобнее конечно к 20:00, но разумнее наверно к 18:00 и ничего страшного если кто то приедет позже, представители списка уже будут на месте, вот и все дела
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Мне тоже удобнее к 20.00, но в это время уже темно, разумнее все-таки к 18.00, действительно, а опоздавших подождем
В связи с многочисленностью мнений по поводу времени первого собрания и с тем, что все равно всем не угодить, как модератор ветки, принимаю решение, назначить собрание на понедельник 19 сентября в 18.00 с подтверждением записи в очереди до 20.00.
Подробная информация в шапке.
Так запись идёт или нет? Мне бы на трешку за писаться. В понедельник в итоге во сколько сбор? Что с собой из доков нужно? Можно как-то всю важную информация в первом сообщении темы выделить?
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
AlenaGor:В связи с многочисленностью мнений по поводу времени первого собрания и с тем, что все равно всем не угодить, как модератор ветки, принимаю решение, назначить собрание на понедельник 19 сентября в 18.00 с подтверждением записи в очереди до 20.00.
Спасибо, что положили конец нашим прениям. Закрепите эту информацию в шапке пжл.
Leksa777:Так запись идёт или нет? Мне бы на трешку за писаться. В понедельник в итоге во сколько сбор? Что с собой из доков нужно? Можно как-то всю важную информация в первом сообщении темы выделить?
Заявка принята, список будет обновлен завтра, нужно только личное присутствие.
MamaKoshka:AlenaGor:В связи с многочисленностью мнений по поводу времени первого собрания и с тем, что все равно всем не угодить, как модератор ветки, принимаю решение, назначить собрание на понедельник 19 сентября в 18.00 с подтверждением записи в очереди до 20.00.
Спасибо, что положили конец нашим прениям. Закрепите эту информацию в шапке пжл.
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
MamaKoshka:AlenaGor:В связи с многочисленностью мнений по поводу времени первого собрания и с тем, что все равно всем не угодить, как модератор ветки, принимаю решение, назначить собрание на понедельник 19 сентября в 18.00 с подтверждением записи в очереди до 20.00.
Ой, сори, прощелкала, что все уже сделано. Ну все. Всем хороших выходных!
А может кто подскажет, где планировки можно посмотреть?
KsQshK:
на сайте укса можете посмотреть в проектной декларации дома который уже строят http://uks-zav.by/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/
там найдёте вот это: Планировки можно скачать здесь: 1-я секция, 2-я секция, 3-я секция.
У вас будет всё такое же только секций не три, а четыре
Leksa777:Так запись идёт или нет? Мне бы на трешку за писаться. В понедельник в итоге во сколько сбор? Что с собой из доков нужно? Можно как-то всю важную информация в первом сообщении темы выделить?
Ещё раз, список формируемый тут для укса не имеет никакой силы, точно такие же списки могут формироваться на любом форуме. Это просто "местное упорядочивание" желающих. Когда выйдет декларация - станет известна дата приема заявлений и цена метра. И кстати, возможно не стоит Уксу показывать- что на ещё не начавший строится дом уже очередь собралась - как бы это не повлияло на цену метра??
Судя по форуму первого дома, свободные квартиры у них были ещё до июля (не льготные двушки), хотя декларация вышла в апреле.
Строительство дома №2 на пересечении ул. Копыльской и ул. Старобинской
Запишите
на 3-х комнатную квартиру
Елена В.
s.a.m.:Не только этот список, а ВСЕ списки для укса ничего не значат. Просто при правильной организации и адекватному отношению к происходящему все становится более менее организованным.
На форуме первого дома за 6 месяцев только 18 страниц информации, а тут только за одни сутки 10 страниц и почти 1000 просмотров, такая активность участников не может и не должна закончиться ни чем