Напишу отзыв о доставке PLOVBERRY:
заказ был в пятницу вечером в дальнюю зону, заказывал плов, каурма лагман, манты, самса с ягненком и чак-чак, и бонусом был тыквенный десерт, все приехало теплое.
Плов был очень вкусный специи чувствовались хорошо, мяса было 6-7 кусочков, что вполне достаточно на порцию и по вкусу чувствовалось что оно готовилось вместе с пловом, а не отдельно.
Лагман был очень сочный с мясом, которое таяло во рту, и вкусной домашней лапшой.
Манты внутри в соусе не утопали, но его там было достаточно, я бы даже сказал как надо, и вкус специй в мясе был просто прекрасный, и чесночный соус прекрасно дополнял вкус.
Самса, также как и манты, была прекрасна и прям таяла во рту, для незнающих самса и манты готовятся одинаково, только самса запекается в духовке, а манты делаются на пару.
Чак-чак прекрасно закончил всю картину вечера.
По вкусу и специям все блюда возвращали в детство, когда бабушка готовила (она из Узбекистана, так что вкус всех блюд я знаю каким должен быть).
Огромное спасибо вам PLOVBERRY за прекрасный вечер!!!!
P.S. для тех кто думает что этот отзыв проплачен итд итп, мне вас жаль, раз на большее ваш мозг не способен.