Расскажу об одной полезной покупке для Ми Макса, вдруг кому полезно будет. После покупки телефона - сразу на Али заказал чехлы к нему, а ещё мне на глаза попалась прозрачная плёнка под карбон для задней панели. Стоила она тогда 90 центов за 2 шт.
Я не сразу то при заказе понял что это такое но учитывая цену, заказал до кучи. И так получилось что плёнки прилетели первыми. Упакованы плохо без какой либо защиты, просто уложены в конверт. Все края помяты. Ну всё думаю можно выкидывать
Но решил всё таки наклеить - посмотреть что это такое. И оказалось, хоть она и помята - она прекрасно легла на заднюю панель, очень хорошо приклеилась Выглядит это так (фотки не мои, взяты с Али, если кому надо сфоткаю вживую)
Вообще плёнка очень понравилось, рекомендую тем кто хочет заднюю панельку от царапин защитить, при этом ни как не утолщая телефон Сразу скажу - от падения она не защитит никак
P.S. Через пару дней пришёл чехол, но телефон в него не хотел точно ложиться. Решил что плёнка мешает - начал снимать. Так её уже через 2 дня не оторвать от телефона Еле снял, так что сама она не соскочит это точно. Оказалось зря - чехол не точно сделан - телефон всё равно точно туда не ложиться. Пришлось клеить второю.