Yuzik, есть пункт 28.Оператор оставляет за собой право изменить правила оказания услуг электросвязи по тарифному плану «АНДРОИД life:)» в одностороннем порядке, разместив их на официальном сайте http://www.life.com.by.
|
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
|
2242 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik, есть пункт 28.Оператор оставляет за собой право изменить правила оказания услуг электросвязи по тарифному плану «АНДРОИД life:)» в одностороннем порядке, разместив их на официальном сайте http://www.life.com.by.
диманн:Принимаем заказы на отгрузку БелПочтой по Беларуси за наш счёт. Оплата путём перевода в любом банке (желательно ОАО "АСБ Беларусбанк" ) в размере 139800 руб. на наш расчётный счёт. Доставка по всей Беларуси за наш счёт в течение трёх дней с момента поступления денег от Вас на наш расчётный счёт!
Наши реквизиты:
Эксклюзивный салон life г. Лида, ул. Труханова, ост. пункт "Автовокзал".
Владелец салона:
Частное унитарное предприятие по оказанию услуг
«НОВЫЙ ТЕЛЕФОН»
УНП 590829643
231300 РБ Гродненская область, г. Лида, ул. Советская, 16
Р/с № 3012000000757 в ф-ле 413 ОАО АСБ «Беларусбанк» г. Лида, ул. Советская,17 код 696
В платёжном поручении указать за "Андроид". После оплаты звонить по тел. (8-025) 99 14 111 или писать на Е-mail: lidalife(собака)[censored] раз редактировалось: диманн (15 Июл 2010 16:49), всего редактировалось 3 раз
16.07.2010г. возобновляются продажи Андроидов!!!
Alias_90:диманн, вы б лучше написали что в контракте изменяется
теперь обязательный платеж нужно будет вносить 18 месяцев
((( Жесть
Tresk:И шо, уже заключенные контракты тоже изменят ?
мне кажется полюбому изменят, так как не может так быть одним 12мес другим 18мес
а ваще откуда инфа про 18 месяцев??
да и ваще это полный бред 909 такой инфы не дает, чет мне кажеться что эта афера для того чтобы завтро люди не толпились у салонов
почитал, таки не пошёл.
мне ответ так и не прошёл, хотя отправлял запрос ещё до обеда.
Абоненты, подключившиеся до 16.07.2010, обслуживаются на прежних условиях.
Спешите!!!
Сбрасывайте копии паспорта на вышеуказанное мыло, указанное шестью постами выше - произведём заключение договора на действующих условиях, завтра перечислите деньги, после поступления отправляем Андроиды Белпочтой.
диманн, куда спешить тем кто еще не подключился телы все равно не продают, к чему это??
Yuzik:диманн, напиши тут или в личку где купить и как можно сегодня )
Yuzik, читай мои посты внимательно-прокрути страницу вверх.
dima848
пункт 28.Оператор оставляет за собой право изменить правила оказания услуг электросвязи по тарифному плану «АНДРОИД life:)» в одностороннем порядке, разместив их на официальном сайте http://www.life.com.by.
диманн:Абоненты, подключившиеся до 16.07.2010, обслуживаются на прежних условиях.
Спешите!!!
Сбрасывайте копии паспорта на вышеуказанное мыло, указанное шестью постами выше - произведём заключение договора на действующих условиях, завтра перечислите деньги, после поступления отправляем Андроиды Белпочтой.
так а в чем разница, завтро уже будут другие условия предположим?? как ты завтро это сделаешь по старым ценам, бред, чет я совсем не доверяю, ведь гарантий никаких
s1d1k:dima848
пункт 28.Оператор оставляет за собой право изменить правила оказания услуг электросвязи по тарифному плану «АНДРОИД life:)» в одностороннем порядке, разместив их на официальном сайте http://www.life.com.by.
только электросвязи. То есть могут зделать звонки в сети платными и ммс. Мегабайты урезать, но цена не изменися, имхо
Yuzik:диманн, чета я очкую работать по схеме утром деньги - вечером стулья.
+1 лучше наоборот, и еще диманн ответь пож что тебе с этого???
не пойму кому верить, лично я считаю - что уровняют всех, потому как по другому - это совсем нагло.
Спешить не буду. особенно видя сообщения о том что подключат задним числом, это же не реально.
п.с. жду завтра, а после буду или плакать или со спокойной душой ковыряться в роботе.
п.с.с. всёженадеюсь что уровняют всех, это хоть не так обидно.
п.с.с.с. а может реально обновляют прошиву, как у нокии FOTA - обновление по "воздуху", хотя это маловероятно, но шанс есть...
-=надежда умирает последней=-