Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K700

Ответить
  • KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 29 ноября 2004 15:22

polk26, Мика Хацкинен, кто-нить держал его в руках больше 1 часа? а одного дня? а недели? А с Т630 я хожу, потому что не вижу смысла в другом (не считая смартфон), игры мне нах не нужны уже (это первое время качал как бешеный и заливал в тел), есть парочку вот и играю раз в месяцок, а мелодии?!!! У вас тел переливается 123 мелодиями во время одного входящего вызова? НЕТ! он звонит одной, которой размер 20-70 kB (не считая мр3, тут не спорю), а может вы храните в тел по 500 фото? и показываете через лупу на экране? (все равно сливаете в комп) ВОПРОС: Нах нужны эти 41Mb:-?

• polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

21 год на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 29 ноября 2004 15:23

Мика Хацкинен, речь не идет о сравнении смартфонов! Р900 или Р910 естественно будут лучше!!! Но они и дроже чуть ли не в 2,5 раза...

А К700 - это телефон!!! И телефон :super:

• polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

21 год на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 29 ноября 2004 15:35

kingstach, ну ты меня извини конечно! Но если ты пишешь, что твой друг взял его за 270!, а ты за свой отдал не меньше, я думаю, 230, то есть смысл добавить 40 уёв и получить более серьезный телефон (с большим объемом памяти и с большим набором функций!)

На мобилку к500 все гонят, что он такой разтакой и там нет зуба и по этому Т630 лучше! Но на К700 этот номер не пройдет! Здесь есть все что и в 630 ! Даже побольше фунуций!

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 29 ноября 2004 15:45

polk26, ну ты не горячись уже, разошелся. Телефон наманы не спорю, но не вдохновил он меня, не так много у него приемуществ, чтобы на него сразу бросаться, тел как тел ничего особенного, а в T630 пока есть все что нужно нормальному человеку от ТЕЛЕФОНА!!! (подчеркиваю, от телефона!) А если нужно большего купи СМАРТФОН тотже Р910, К700 игрушка против него.

• 26536 Member
    офлайн
    26536 Member

286

21 год на сайте
    пользователь #26536

Написать сообщение

286
    # 29 ноября 2004 15:48

kingstach, уже веду переговоры с друзьями, чтобы дали на сутки потягать К700, если выгорет - скажу стоит ее брять или нет :znaika: :D

• 26536 Member
    офлайн
    26536 Member

286

21 год на сайте
    пользователь #26536

Написать сообщение

286
    # 29 ноября 2004 15:51
    kingstach:

купи СМАРТФОН тотже Р910, К700 игрушка против него.

игрушка, не игрушка, а все же 600 посиневших разница...

да а агде владельцы К700, которые могут защитить эту мадэль, которые в этом телефоне души нечают

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 29 ноября 2004 15:58

Мика Хацкинен, погоняй, тогда думаю со мной согласишься. А по-поводу владельцев ты прав :lol::lol::lol:, тут походу тока мы и трепемся :lol::lol:

• Лгун Neophyte Poster
    офлайн
    Лгун Neophyte Poster

20

21 год на сайте
    пользователь #24175

Написать сообщение

20
    # 29 ноября 2004 17:44

А чего добавить-то? :-? Могу озвучить свою позицию:

Мне нужен нормальный тел, в моём понимании это

1. Экран не менее 176х220 (TFT)

2. Полифония не 128 мелодий, но и не 16.

3. Удобная и понятная эргономика (не книжка, не раздвижуха и проч.)

4. по дороге на работу я слушаю радио (новости и трёп всяких ведущих, например, рубрики "невтерпёж" на "нашем радио")

5. В метро я слушаю плейер и одновременно читаю чё-нидь (кстати, на вышеупомянутом экране вполне успешно читаются (не редактируются, а просто читаются) короткие рассказы (например, я Лукьяненко закачал себе почти все рассказы на аппарат, который упомянут позже)

6. Недавно гуляли в парке и я засняр ролик, где моя девушка кормит уток на озере. Потом было прикольно слить на комп и показать гостям, уже некий архив набирается. А на работе заливаю короткие ролики с котами или прочими смешными зверьками и дома соседской детворе показываю.

Так вот, раньше я таскал ссобой плейер и телефон. Потом купил себе эту штуку http://www.imate.ru/?id=21

и думал вот оно, счастье. Но отсутствие в этом смартфоне радио + присутствие действительно не нужного барахла вынудили меня вернуть обратно (благо, в цифровых центрах ION (Москва) это можно сделать)

МНЕ достаточто 1,3 МП на фотике, МЕНЯ устраивает качество проигрывания МР3 и видео современными телефонами. МНЕ не хочется таскать с собой плейер (забывая его заряжать) и дёргать наушники когда мне звонят. НО МНЕ не нужет полноценный интернет, всякие аутлуки, полноценные ворды и прочее. Поэтому я жду такой же как К700 телефон, но с картой памяти.

Прошу прощения за некоторую сумбурность. Неужели моя позиция не ясна? Я же понимаю тех, кто хочет звонить на одном изделии, слушать на другом, читать и смотреть на третьем. Или тех, кому это ваще нахрен не надо :beer:

Лучше поздно, чем ещё позже!
    офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 29 ноября 2004 17:52

Лгун, написал: Я же понимаю тех, кто хочет звонить на одном изделии, слушать на другом, читать и смотреть на третьем. Или тех, кому это ваще нахрен не надо

Еще ездить на четветом, жрать пятым, резать шестым, сидет на седьмом. ......

Тебе что нужно телефон или переносная квартира?

Короче, бессмысленное перечисление!

А звонить я хочу используя телефон, а не изделие! :molotok: ИЗДЕЛИЕМ Я БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ с любимой женщиной во время половой близости

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 29 ноября 2004 17:55

Лгун, да еще у тебя в инфе Siemens ME45, это ты про него писал?

А котят и зверюшек детям лучше живых показывать, а то они и так тупеют и думают что собака это АЙБО, а по улице какая-то х...ня бегает

• polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

21 год на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 29 ноября 2004 18:18

kingstach, а кто-то мне еще говорит быть поспокойнее, сам не кипятись!:lamer:

А Лгун прав. Я с ним согласен, что если в телефоне есть и видео и фото и радио и МР3 - этим надо пользоваться!!!

"а в T630 пока есть все что нужно нормальному человеку от ТЕЛЕФОНА!!! (подчеркиваю, от телефона!) ."

Знаешь что, если тебе от телефона надо только функция звонка, то такой телефон можно купить и за 80 и за 100 баксов, а то и дешевле!

"А если нужно большего купи СМАРТФОН тотже Р910, К700 игрушка против него"

Что уж говорить о 630 перед Р910 ....... А если на то дело пошло, то можно сказать, что и 630 игрушка по сравнению с К700!

kingstach, если тебе не нужны все прелести современных телефонов - купи сименс а35 (там даже вибро нет!)_

P.S.

"А звонить я хочу используя телефон, а не изделие! ИЗДЕЛИЕМ Я БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ с любимой женщиной во время половой близости"

:lol: :lol: :lol:Первый раз слышу, что, как это лучше назвать, мужское достоинство называют "ИЗДЕЛИЕМ" ! ! ! :lol: :lol: :lol:

• Лгун Neophyte Poster
    офлайн
    Лгун Neophyte Poster

20

21 год на сайте
    пользователь #24175

Написать сообщение

20
    # 29 ноября 2004 18:48

Ну чё набросились? :-? Читали-то хоть внимательно? Я же говорю - купил крутой смартфон, да пришлось сдать. Вот и хожу со старым верным сименсом. Да если б даже и не сдал - тока благодаря вашим наездам и вспомнил, что тут указывал какая у меня мобила. :znaika:

Чё, на ф.., утрировать?! Какая на ф.. квартира?! Вот и таскайте с собой за 4000$ nicon какой нидь, в/камеру и плейер, а я заснять прикол какой-нидь и на мобилу смогу. И НЕ Ф.. НА ЛИЧНОЧТИ ПЕРЕХОДИТЬ! Женщина любимая... к месту её упомянул, ничего не скажешь! Она, наверно, будет рада почитать.

На счёт зверей тоже гон. Я показываю различные смешные ролики, которых в нашей сети полно. Чё вы с темы съезжаете? Дети тупеют... Можно подумать, ты сам так и тащишь с улицы всё живое что б своих детей умнее воспитать.

В любом случае не надо грубить. Я уважаю Ваш выбор, потому что понимаю и принимаю ваши доводы. Но у всех интересы разные и не надо самоутверждаться как мальчишки наезжая в инете ни с того ни с сего!

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 29 ноября 2004 19:04

polk26, для "далеких" объясняю, ИЗДЕЛИЕМ называли презерватив в отечественных аптеках, стыдно не знать родившись в этой стране, хотя ты можешь свое достоинство именно так и называть если у тебя нет других подходящих слов. ну да ладно. Что касается телефона подешевле, это уж не втоя проблема и к тебе за помощью я не обращался, обойдусь как-нибудь без сопливых.

А хочешь :bazar:, давай в приват, а то модераторы уже наверняка зуб точат (polk26, не bluetooth, а то снова расхнычешся, выражение есть такое в русском языке).

По теме: ИМХО для людей у кого был телефон типа SIEMENS C35, К700 - это находка, для тех, хотябы у кого есть 610, это не супер открытие и рвать ж..у чтобы его купить не стоит.

Еще, поносит его имею право, хотябы по той простой причине, что держал его в руках и сейчас он рядом со мной, чего и вам желаю, а сопли после активного юзания будете распускать :moderator:, начитались журналов

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 29 ноября 2004 20:39

почитал пару страниц выше..что сказать...я купил 610й когда он тока вышел...отжалел 450 уёв и на тот момент это был крутой телефон а не ширпоотреб (в смысле распростаненности) как счас. После того как я его протерял стал вопрос чем заменить и в июле я не нашел тела его достойного поэтому купил самсунг Д410 из за корпуса, экрана 262000 цветов. Я ждал модель F700 (Т650) как только ее не называли на форумах с 1.3 мп, картами памяти и 262000 цветов и бизнескорпусе , но сроки с сентябрря переносились уже не раза фотки не видел до сих пор никто..И я взял К700 , где кроме корпуса ( не такого солидного как был 610) меня в К700 устраивает все (качество экрана, мр3 в качестве звонка, залив-слив любой инфы, объем памяти).И поэтому когда грят , что К700 и Т630 это практически одно и то же , сначала попробуйте , а потом грите. Сори за сумбур, пиво однако:).

• 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

755

23 года на сайте
    пользователь #4007

Написать сообщение

755
    # 29 ноября 2004 21:25
    kingstach:

...а в T630 пока есть все что нужно нормальному человеку от ТЕЛЕФОНА!!! (подчеркиваю, от телефона!) А если нужно большего купи СМАРТФОН тотже Р910, К700 игрушка против него.

Такая пустота. Я как пользователь этих двух (да и вообще дофига) моделей могу сказать - в К700 пока есть все что нужно нормальному человеку от ТЕЛЕФОНА!!! (подчеркиваю, от телефона!). А если нужно большего купи СМАРТФОН тотже Р910, потому как, К700 игрушка против него - ведь это телефон, а не смартфон :tongue:

kingstach в принципе, я бы мог такую фразу сказать и про Т68, которым пользуюсь как вторым телефоном, и про МЕ45, который только недавно заменил :-?

Ведь для тебя проблема только в цене? Стоил бы он как Т630 - взял бы? Или нет - дизайн у 630ого лучше? Короче туфта и субъективизм

• polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

21 год на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 30 ноября 2004 00:06

Лгун, никто на тебя не набрасывался! Мы тебя приветствуем :beer: , а на kingstachА не обращай внимания, он какой-то нервно перевозбужденный! (Наверное "Изделие" разбушевалось!:D:lol::D )

ПИТъ, Che Guevara, респект :beer::beer::beer:

kingstach,

"Еще, поносит его имею право, хотябы по той простой причине, что держал его в руках и сейчас он рядом со мной, чего и вам желаю, а сопли после активного юзания будете распускать , начитались журналов"

Как бы сказал один из героев моей любимой игры: "Молодой ты еще, зеленый!"

Я пользовался К700 около 20дней (мой друг купил его, а я в это время жил у него.) и пользовался Т630 и даже чуть было не купил его. И я держал К700 в правой руке, а 630 в левой (это я объясняю для того, чтобы ты понял, что я не только журналов начитался!) и могу с уверенностью заявить, что К700 ЛУЧШЕ ! ! !

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

21 год на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 30 ноября 2004 00:08

Мика Хацкинен, ну ты загнул конечно. еще сравнить с Р910 предложи:lol:

Нет ничего нового под солнцем...
  • dreemon Senior Member
    офлайн
    dreemon Senior Member

708

22 года на сайте
    пользователь #13489

Написать сообщение

708
    # 30 ноября 2004 00:42

ИМХО имеет место точка зрения как polk26, так и kingstach. Как говорится, каждому свое.

ЗЫ Я вот только не пойму polk26, ты же полмесяца назад купил к500, а у же хочешь К700, я купив СХ65 на данный момент не вижу принципиально новых предложений (Если конечно Блюзуб не нужен) и ничего не хочу нового.

[img]http://userba.ru/done/DmuzY-ONTHGXq-RtXKN.png[/img]
  • polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

21 год на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 30 ноября 2004 02:18

dreemon, просто тогда к700 для меня был недостижим:shuffle:, а подсобирать времени не было, т.к. нужен был второй телефон. А к500 по параметрам и по цене подходил, да и сейчас подходит . Да и к500 сейчас, да и через месяц, я могу сдать за 240 уёв, как и покупал ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

А К700 я планирую взять где-то через 1-1.5 месяца.

Вот так.

• Лгун Neophyte Poster
    офлайн
    Лгун Neophyte Poster

20

21 год на сайте
    пользователь #24175

Написать сообщение

20
    # 30 ноября 2004 13:44

а это http://www.imate.ru/?id=28 компромис между нормальным телефоном и КПК с GSM-модулем :idea: . Обратите внимание на размер. Это не наладонник. Он практически совпадает с Siemens SX1. Наверняка и на него найдутся охотники, но я буду ждать новый SE как К700, тока с картой памяти и 1,3 Мпикселами :jump: