А чего добавить-то?
Могу озвучить свою позицию:
Мне нужен нормальный тел, в моём понимании это
1. Экран не менее 176х220 (TFT)
2. Полифония не 128 мелодий, но и не 16.
3. Удобная и понятная эргономика (не книжка, не раздвижуха и проч.)
4. по дороге на работу я слушаю радио (новости и трёп всяких ведущих, например, рубрики "невтерпёж" на "нашем радио")
5. В метро я слушаю плейер и одновременно читаю чё-нидь (кстати, на вышеупомянутом экране вполне успешно читаются (не редактируются, а просто читаются) короткие рассказы (например, я Лукьяненко закачал себе почти все рассказы на аппарат, который упомянут позже)
6. Недавно гуляли в парке и я засняр ролик, где моя девушка кормит уток на озере. Потом было прикольно слить на комп и показать гостям, уже некий архив набирается. А на работе заливаю короткие ролики с котами или прочими смешными зверьками и дома соседской детворе показываю.
Так вот, раньше я таскал ссобой плейер и телефон. Потом купил себе эту штуку http://www.imate.ru/?id=21
и думал вот оно, счастье. Но отсутствие в этом смартфоне радио + присутствие действительно не нужного барахла вынудили меня вернуть обратно (благо, в цифровых центрах ION (Москва) это можно сделать)
МНЕ достаточто 1,3 МП на фотике, МЕНЯ устраивает качество проигрывания МР3 и видео современными телефонами. МНЕ не хочется таскать с собой плейер (забывая его заряжать) и дёргать наушники когда мне звонят. НО МНЕ не нужет полноценный интернет, всякие аутлуки, полноценные ворды и прочее. Поэтому я жду такой же как К700 телефон, но с картой памяти.
Прошу прощения за некоторую сумбурность. Неужели моя позиция не ясна? Я же понимаю тех, кто хочет звонить на одном изделии, слушать на другом, читать и смотреть на третьем. Или тех, кому это ваще нахрен не надо