miXL520:У друга сегодня взял j7 2015, там еще 6й стоит и нет обнов
Обновы безопасности приходят. А вот 7.0 всё-же скорее всего не будет.
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
miXL520:У друга сегодня взял j7 2015, там еще 6й стоит и нет обнов
Обновы безопасности приходят. А вот 7.0 всё-же скорее всего не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
Я в настройках открыл расход мобильногг трафика и поставил запрет всему в фоне кроме вайбера и почтовика. Далее удалил все почтовые клменты(гугл и яху почта) , подключив эти ящики к родному приложению почта от самсунг. И аккум стал на месте. Ураа! Вопросов больше нет. Рекордсменом по трафтку в фоне был хром - 100мб за 10 дней
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
miXL520:Я в настройках открыл расход мобильногг трафика и поставил запрет всему в фоне кроме вайбера и почтовика. Далее удалил все почтовые клменты(гугл и яху почта) , подключив эти ящики к родному приложению почта от самсунг. И аккум стал на месте. Ураа! Вопросов больше нет. Рекордсменом по трафтку в фоне был хром - 100мб за 10 дней
Да, это андроил. Главное - вовремя сказать ему "Цыц!".
З.Ы. хром не люблю, пользуюсь самсунговским браузером. Мне показался даже куда более экономичным по батарее.
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
S_A_W:Всем привет! После обновы часы выгледят так:
Кто подскажет как исправить?
Некоторыми темами можно исправить. А можно повесить еще управление плеером или уведомление.
Bender_Bending_RodrigueZ:S_A_W:Всем привет! После обновы часы выглядят так:
Кто подскажет как исправить?Некоторыми темами можно исправить. А можно повесить еще управление плеером или уведомление.
Спасибо, знал про темы, но не нравятся значки и шрифты, а уведомления плеера и др не всегда активны.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
После того как все в фонк ограничил по трафику, уже экран стал по батарее на первом месте, а андроид сильно отстает. Как и было на 6м и батарея на месте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1067 |
10 лет на сайте Город:
|
Граждане, напишите кто-нибудь, пожалуйста, артикул оригинального зарядного к этому т-фону. Отбой. Нашёл на 4pda:
А в этом самсе есть 4G? И вообще - насколько это нужно для сети МТС? Думаю, какой выбрать - этот или 17 года. Менеджеры последнюю модель нахваливают, вот думаю - стоит ли переплачивать за фулHD и металл на корпусе, батарея еще несъемная ((
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
Эллиса:А в этом самсе есть 4G?
конечно есть.
Эллиса:И вообще - насколько это нужно для сети МТС?
Это уже вам решать. У нас в городе довольно уверенно работает (+ пару км за городом).
Эллиса:Думаю, какой выбрать - этот или 17 года.
Ну как сказать... дело вкуса. j7 (17) все же получше будет, но для себя я не вижу смысла менять.
Эллиса:Менеджеры последнюю модель нахваливают
Работа у них такая
Эллиса:стоит ли переплачивать за фулHD и металл на корпусе
ФулHD все же приятнее. Металл - дело вкуса.
Эллиса:батарея еще несъемная ((
Если не гонять каждый день её со 100% до нуля (а лучше заряжать, когда упадет до 40% - 50%), то на 2-3 года вполне хватит.
Спасибо. Буду думать... А связь нормальная? Кто-то писал в отзывах и в обзоре было, что со связью иногда проблемы могут быть.
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
Эллиса:Спасибо. Буду думать... А связь нормальная? Кто-то писал в отзывах и в обзоре было, что со связью иногда проблемы могут быть.
Могут быть вполне при переключении 2g/3g. Но на МТС за год пользования не сталкивался.
З.Ы. На j7(16) нету сканера отпечатка и авторегулировки яркости.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня за 5 месяцев носки телефона в силиконовом чехле 1мм толщиной сильно поцарапались фаски(они пластик крашеный под металл). Хотя телефон в песке не был, был всегда чистый. Грязь скапливалась у бортика чехла и стерла. Выглядит не очень сейчас
дык обновляЦ, или не обновлять, и можно ли убрать с экрана блокировки сообщение об обновлении?
если кому-то рассрочка нужна, то у велкома сейчас выгодно отдают - в сумме за 11 месяцев 418 рублей получается. дешевле, чем в каталоге предлагают.
Недавно приобрел, обновил до 7. Вечером включил фонарик, показалось что слабо светит. Сравнил с J3, реально светит в 2-3 раза хуже. Может я не знаю как яркость регулируется???
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
scanevod:Недавно приобрел, обновил до 7. Вечером включил фонарик, показалось что слабо светит. Сравнил с J3, реально светит в 2-3 раза хуже. Может я не знаю как яркость регулируется???
Откройте шторку и тапните по надписи (именно по надписи) "фонарик".
Меня интересует только одно, почему везде пишут про металическую рамку, когда даже на сайте самсунга на говеных фото видно что это пластик окрашенный в серый. На ютубе вертят его по всякому и приговаривают про метал. Да даже сдесь на фотках посмотрите, нет там метала, натуральная пластмасса, жалко спецом свой портить, так бы показал вам какой там метал, нету его!
И почему сдесь 15 отзывов и даже не одной четверки, отличники блин, все как на подбор, одно и то же, экран экран экран, ну и что экран, экран как экран, мне например не понравился, и яркость автоматом не регулируется, а ведь это очень бюджетная функция, хоть бы один минуснул, так нет, божья роса.