Ребята, подскажите какой ноутбук выбрать. Остановился на двух моделях: Sony Vaio VPC-EB351/BQ или Lenovo Idea Pad Y560 каждый на i5 процессере.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Ребята, подскажите какой ноутбук выбрать. Остановился на двух моделях: Sony Vaio VPC-EB351/BQ или Lenovo Idea Pad Y560 каждый на i5 процессере.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Mixalsx,
подскажите какой ноутбук выбрать.
Тебе сюда - Выбор ноутбука - 2.
Lenovo подешевле будет Sony.
Есть ли принципиальная разница между i5 и i7 процессорами, хватает ли i5 в качестве мультимедийного ноутбука не только музыку послушать, фильмы посмотреть, но и в игры иногда поиграть. Стоит ли переплачивать за lenovo y560 на i7?
чем отличается новый Lenovo IdeaPad Y560(0646-2EU) от старой версии Lenovo IdeaPad Y560 че там сверхестественного
люди добрые помогите, не как не могу выбрать что из этого лучше, уже неделю мучаюсь http://catalog.onliner.by/compare/90n0wa678w1c4760+90n14aa68w28a3 ... 600095xpl/ за ранние спасибо за помощь
washingtonbaks:ceJIJIep, ну вот допустим взяли ноутбук в универ, на работу .. ну мало ли куда понадобился... допустим надо несколько часов поработать ворд эксель вижуал судио , а тут как на зло мошная видиокарта=)) которая без угрызения совести "кушает" заряд батарейки... вот а на версии с коре и5 можно выключить 5730 =)) и перейти на встроенную в ядро.. как знать мб этот дополнительный час работы будет совсем не лишним...
Расскажите пожалуйста, как правильно переключиться между видео картами, и какие утилиты нужно для этого скачать.переключатель у меня только 1-беспроводные сети активирует, с хромированной кнопкой нету ничего.
у данного ноута есть "тумблер" спереди справа. дернул и вот тебе встроенная, дернул еще раз и вот тебе подключается внешняя.
Купил в это воскресенье у Алгоритм за 1050 у.е. Доволен как слон. Хотя честно скажу, что хотел самсунг Р580 или Р590
вчера разговаривал с сервис центром microdom (официальный центр lenovo toshiba sony), там сказали что y560 неудачная модель.много из строя выходит из-за работы встроенной и дискретной видеокарт
а подумывал над покупкой именно этого варианта
magogg:вчера разговаривал с сервис центром microdom (официальный центр lenovo toshiba sony), там сказали что y560 неудачная модель.много из строя выходит из-за работы встроенной и дискретной видеокарт
а подумывал над покупкой именно этого варианта
Доброго времени суток!
Заинтересовало данное сообщение...кто что думает по этому повод? Сам планирую брать 560.
вот наш диалог (непосредственно лицом к лицу) с человеком,который отвечал за ноутбуки леново.
-а как Y560 модель в плане надёжности?
-ой.честно-.они у нас пачками приходят. криво переключение между встроенной и дискретной видеокартами реализовано. при работе от интеловской-ещё нормально,а вот от атишной беда начинается.
про -дословно
к сожалению я вычеркнул у560 из своего списка конечно у кого-то всё нормально может работать сейчас, но в перспективе...
а если рассматривать леново, то по словам сотрeдника, ThinkEdge самые беспроблемные.процент поломок не такой высокий,ну и цена конечно повыше
я рассказал только то,что услышал у работника официального сервис центра Lenovo,Toshiba,Sony
magogg, тьфу*3. 7 месяцев, полет нормальный. На той неделе выйдет SP1 к 7. буду переставляццо
wits партии ноутбуков могут быть разные,поэтому у кого-то без проблем работает, а у других часто выходит из строя
прошился последним биосом для y560, перестала меняться яркость, когда меняешь режимы работы в energy management. это как-то решается?