Teon, в 220-ом log файл какой-то велся
Поэтому память и пропадала
Его можно было удалять
Teon, в 220-ом log файл какой-то велся
Поэтому память и пропадала
Его можно было удалять
Plutik, не все так плохо. плееров тоже дохрена. а не нравиццо какой-то то можете и свой скомпилить )))
Teon, приложения сами не лезут , им ставят обновление с возможность пользоваться апп2сд офф.версии (хз как еще 2.2 обозвать).
---
тут было много буковок
---
у всех ос есть свои плюсы и минусы.
и они должны использоваться для специфических нужд.
прошу не надо их сравнивать.
---
флешку вторую я не нашел, черт ее знает где она о_О
+у мну через пару дней экзамен надо готовиться(
так что жду ваших экспериментов
руут+рекавери - был описан ранее
потом quickboot (обновить в маркете)
из квикбута грузимся в recovery
и там уже с помощью трекбола
backup/recovery
мона nand backup
мона bart backup
пишите результат
и если ошипка пишите
а если ошипки не было то у вас на флешке нужный бекап !!!
для выхода :
1 . клавиша возрата -> главное меню и там выбрать ребут в самом верху
или
2. просто тупо вынуть батарею
---
п.с
а пока балуюсь с ос4 для огрызка
Plutik, я всегда лазил "чистил" то, что мне не надо - кэш, остатки разных программ - как-то криво удалялись - но всегда места не хватало. А вот то, что этот лог файл сам по себе не чистился - здоровенный минус
ПС:
я тогда не имел привычки искать решение в инете - тока игры и софт для него качал - сча всё проще ^^
Ars-AngeL, я одну игру хотел поставить, а мне написало, что надо SD карту(я тогда ещё не успел был старую найти), а в память ставиться не хотела, хотя по объёму влазила 100%.
ПС:
наверное подобные темы надо обсуждать в другой ветке, а тут тока проши. О.К.?
Просто складывается впечатление, что только Ars-AngeL с ентим девайсом сражается
Да мучаются все, просто по мере возможности, на работе особо не поэкперементируеш и мануалы не покуришь
Ars-AngeL, отдельный респект
К стати на форуме мелькал человек с мобилкой 8220, так он говорил, что прошивался на андроид 2.1, вот если кто-то увидит его может поинтересуйтесь делал он дамп или и нет, и если да то как, аппараты то по железу почти одинаковые, у него в устройствах вроде было Huawei 8220
=DeMa=, да нехило он мелькал
у него анлок наскок я понял от т-мобилы через имей, да и как бы его бекап нам не сильно поможет
а вообще человек хороший вроде) много че рассказал)
я там пост сверху подредактил
кто хочет помоч - там все написал
А помнится в свое время ЙаМобилко и некоторые HTC отвязывались от оператора какой-то симкой хитрой или каким-то "костылем" для обычыной сим...
Или я чет путаю...
Просто терзают смутные сомнения, что сим-lock не аппаратный...
да и как бы его бекап нам не сильно поможет
просто процедура может у нас схожа будет
Plutik, на этих симках было спец ПО
и к последним айфонам оно кст. не проходит (((
=DeMa=, я думаю, что в его случае бекап не очень был нужен...
Скорее всего тел был привезен из-за далекого бугра и чинить его туда никто не повез бы.
Так что интересна только процедура снятия лока от оператора...
Причем ОЧЕНЬ интересна...
Жаль брать телефон только для инета (3G модем тада актуальнее, а хочется с андроидом поближе познакомится).
=DeMa=, Ars-AngeL, аппараты одинаковые))) просто 8220 видел только операторские. шьется легко, но мой изначально шел с 1.5 потом его апдеит до 1.6 а потом уже до2.1 , сборок 2.1 пробывал несколько. все инструкциии. прошивки и тому подобное брал на модако
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22552066#22552066
а я пока там посижу
pypkin, =))) привет)
а вы не пробывали ванилла 8230 ставить ?
совместимость у нас есть ?
амон-ра рекавери стоит ?
хДДДД
Мою тему закрыли ))))
Причина такое уже есть.
И не соответсвует тематике.
Кому как но для мну линукс это отдых(((((((
Ars-AngeL, оперативненько модеры до нее добрались
Ну собсна красная ет не бан и не черная
Поулыбался с людей с вопросом
- Уже анлокнули?
Вам то зачем? ))) Ещё год как миниум на лайфе будите торчать и оплачивать его. Так что хватит наверное глупых вопросов)
Доступ к руту радует )
Ashes,
Ещё год как миниум на лайфе будите торчать и оплачивать его.
одно другому не мешает. Тот же трэвелсим вставить, другую симку там где лайф отстойно работает, с целью последующей продажи и т.д. и т.п. Некоторые тупо не решаются на покупку не будучи уверены, что потом аппарат можно будет пристроить за пределами сети Life. Да и просто хотят взять в этакую рассрочку для использования на других опсосах.
получил ROOT , потому что решил решить проблему со звуком. установил louder volume hack-v36 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134942
запускается но выдает ошибку. WTF ? Надо наверное прошиваться. Еще вопрос: после прошивки ( и возможно, анлока) можно будет настроить интернет лайфовский как было?
ПОцкажите, плис!!! Как там плеер, если потключить переходник с нармальными наушниками???
rvatch, rvatch,
Описание:
5 версий предустановленной громкости для всех звуковых функций. Сначала сделайте Backup изначальных установок. Что бы использовать V6 BETA надо сначала протолкнуть одну из предыдущих версий #1-2 или 3. ТОЛЬКО для кастомных прошивок и с правами Root