Yruba:Повторюсь,как отформатировать SD карточку в аппарате,у меня эта закладка не активна.
если не горит закладка формат , то карта уже отформачена.
Yruba:Повторюсь,как отформатировать SD карточку в аппарате,у меня эта закладка не активна.
если не горит закладка формат , то карта уже отформачена.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
ARTCAM, Не факт. Скорее, это означает, что в данный момент совершить операцию невозможно...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
grodenski, Те, что внизу - механические, но скрыты.. т.е. не выпирают, а "вровень со стенкой)))" )))
riartemka:ARTCAM, Не факт. Скорее, это означает, что в данный момент совершить операцию невозможно...
Это будет в том случае если тел работает с флэхой , а если он с ней уже работает то нах ее форматить.
ЗЫ: Вопрос к знающим . А что даст root в этом теле кроме смены стартовой картинки.?
Интересно,будет ли он продаваться когда-нибудь без обязательных 750 мб трафика и с меньшим ежемесячным платежом.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
ARTCAM, Тя убить надо! Много чего! Полистай эту ветку, если вдруг не найдёшь (хотя я видел 3 раза сообщение с этой инфой), смотри тему прошивкокопательство http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1753863&postdays=&postorder=asc&start=0
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
internet4ik, нет, будет продаваться по полной цене без привязки к лайфу и не в рассрочку. Естественно, дороже..
Народ, так что с наличием телефонов в точках продажи??? Завозят их каждый день, как сказала пресс-секретарь или нет?
Кто то раньше спрашивал про съемку видео,частота кадров и т.д.Фото на аппарате нормальное для телефона,а видео мрак,лучше и не пробовать.
riartemka:ARTCAM, Тя убить надо! Много чего! Полистай эту ветку, если вдруг не найдёшь (хотя я видел 3 раза сообщение с этой инфой), смотри тему прошивкокопательство http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1753863&postdays=&postorder=asc&start=0
Сори. Эта ветка у мя пролетела мимо монитора
В целом аппарат неплох. Только одно совсем не радует:при минимальной яркости экрана, отключенном GPS, bluetooth и wi-fi, 10 минутах звонков и 20 минут лазания в интернете зарядки не хватило даже на сутки.
allst, я писал выше, что со временем ставновится лучше, хотя может я и преувеличиваю - уж больно медленно батарея ёмкость свою "разжёвывает"
allst:В целом аппарат неплох. Только одно совсем не радует:при минимальной яркости экрана, отключенном GPS, bluetooth и wi-fi, 10 минутах звонков и 20 минут лазания в интернете зарядки не хватило даже на сутки.
это да кушает батарею как не в себя ну вобщем то судя по онланеровскому каталогу он дето так и должен работать
Емкость аккумулятора 1500 мАч
Время разговора 3 часа, 30 минут
Время ожидания 300 часов
для сравнения
5800
Емкость аккумулятора 1320 мАч
Время разговора 5 часов - 8 часов, 48 минут
Время ожидания 400 часов - 406 часов, 12 минут
HTC hero
Емкость аккумулятора 1350 мАч
Время разговора 7 часов - 7 часов, 50 минут
Время ожидания 440 часов - 750 часов
по всей видимости проблема у него в матрице, она во первых большая во вторых скорее всего из дешовых и довольно прожорливая, это все таки TFT кроме того что матрица прожорливая ей надо ещё и подсветка.
Возможно кто-нибудь знает какой кожаный чехол можно к нему приобрести, и знает где?
Если же есть чехлы на продажу под эту модель - пишите в ЛС.