Интересно узнать модель телефона у которой отвалы сети? Китаец или европеец?
Интересно узнать модель телефона у которой отвалы сети? Китаец или европеец?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Отвалы сети на телефоне купленом в мтс и собеседник плохо слышит. Поменял уже 4.Четыре! Телефона. На всех одно и тоже.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
user_8753820:Поменял уже 4.Четыре!
А мой отправили на тестирование и сказали что проблем не обнаружено. Просто в шоке, накатал в книгу жалоб и отказался забирать, благо тестирование проводили с нарушением законодательства, буду бороться.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
А что они могут найти или починить )) Эти телефоны одинаковые. И все с браком. Может в сдемей сетях они нормально работают в китае, но не у нас. Как они вВам его отремонтировать могут если мне 4 штуки поменяли в мтсе и одно и тоже. Только сдавать и возвращать деньги.
user_8753820, так вот в мыслях и есть сдать его и скорее всего взять самсунг, эксперимент с мейзу не удался. Осталось добиться заключения, где проблемы будут подтверждены, тем более что они действительно есть.
Лично у меня с телефоном все нормально. Европейская версия на 32гб. Связь ловит без проблем.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Связь то ловит у всех без проблем...Интернет отваливается и собеседнику периодически плохо слышно.
Ситуация которую вы описали очень похожа на особенности поведения модуля связи (возможно перепрошивка модуля поможет). Лично у меня была такая проблема на прошлом телефоне ZTE. Данная проблема наблюдалась только в местах с неустойчивым сигналом сети. Но я как-то привык и не парился. На M3 Note пока такой проблемы не заметил. Уровень приёма сигнала точно лучше чем у ZTE V975.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Смысл в том, что едешь за рулем с рацией зелло и она то работает, то не работает, а то и вовсе замолкает, т. К. Интернет вырубается намертво до перезагрузки или извлечения сим. И все это в режиме 4г приоритет...Когда ставишь 3г приоритет то нормально все. Может у кого нормально работает просто нет 4г покрытия.. .тогда поверю
Пробуйте сим-карту другого провайдера связи. Что-то мне подсказывает что дело не в телефоне.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
У других только 3г работает в Бресте....Без проблем с другими операторами. Да и с мтс тоже нет проблем, если ставить 3г приоритет. Проблемы начинаются, когда 4г приоритет. Постоянно прыгает 3г -4г-2г и подвисает на сек 30 минуту, а то и вовсе отваливается до перезагрузки (именно интернет) .Связь в норме
И это на всех 4 телефонах, что мне меняли в мтс.
Правда стоит уточнить, что 4г в Бресте мягко говоря слабенько работает. Но тогда почему интернет отваливается через часов 6-7 после включения окончательно до перезагрузки или извлечения сим карты.
4g и в минске не везде хорошо работает. Ваша проблема- это стандартное поведение бюджетного модуля связи.
demonazzz:Осталось добиться заключения, где проблемы будут подтверждены, тем более что они действительно есть.
Посетил сегодня сервис, плохую слышимость подтвердили по итогу, повезло что на другом таком же мейзу такой проблемы не было, хотя в начале пытались свести к особенностям модели и что здесь просто очень хороший шумодав.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Как в мэйзах смотреть список последних использованных и открытых на даннный момент приложений?
Пальцем проведите от левого нижнего угла в верх. Другими словами левый нижний свайп.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Master_11:Пальцем проведите от левого нижнего угла в верх. Другими словами левый нижний свайп.
Спасибо
А можно какую-нибудь тему/лаунчер поставить чтобы 5 иконок в ряд влазило?
XPsihopaTX, я использую Go Launcher EX.Настроек много.Так же можно использовать Apex, Nova.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|