BMWrespect:Ребят, в какую контору можно обратиться у нас в рб, для поиска работы в Польше, Карты поляка нет. Спасибо заранее за ответ
Лучше ищи напрямую сам,я сейчас скоро поеду тоже,нашёл работу на сайте flagma.pl
офлайн
maxim20-07
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
BMWrespect:Ребят, в какую контору можно обратиться у нас в рб, для поиска работы в Польше, Карты поляка нет. Спасибо заранее за ответ
Лучше ищи напрямую сам,я сейчас скоро поеду тоже,нашёл работу на сайте flagma.pl
Так на флагме говорят,что сидят почти все украинские посредники.Смысл платить у нас конторе,которая все равно вас перенаправит к польскому агенству и только поможет с оформлением визы
э
на флагме напрямую...рассмешил.на олксе прямой процентов 20
да и прямая работа с проживанием обычно сезон на море и пансионаты.ну еще сельхоз бывает
sanko15:на флагме напрямую...рассмешил.на олксе прямой процентов 20
Добавлено спустя 1 минута 37 секундда и прямая работа с проживанием обычно сезон на море и пансионаты.ну еще сельхоз бывает
З
На флагме на меня вышел прямой работодатель. Второй месяц в Польше. Жильём обеспечили, организационные вопросы решили, провели обучение (получил польские корки). Умова о праце на год со старта, я строитель. Всё возможно.
Нужен человек с картой поляка для взаимного сотрудничества. Живем в Варшаве. Все очень законно и прозрачно. Но на первых порах для Вас это будет только как подспорье. (открытие ИП -- отделка и ремонт помещений) За подробностями в личку.
Ребята, если есть среди Вас сантехники с опытом и подтверждением стажа, которые ищут работу в Польше, пишите в л.с. Есть хорошее предложение по работе с официальным трудоустройством. Прямой работодатель в Варшаве. Работа по всей Польше.
офлайн
Anton77790
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто сталкивался с этим агентствам http://immigrant.by/kontakty/?есть какие отзывы ?
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
Anton77790:Подскажите кто сталкивался с этим агентствам http://...............?есть какие отзывы ?
Судя по данным регистрации, они только 2017-06-02 зарегистрированы, плюс реально месяц на получение сертификата, получается они работаю 2 месяца, откуда еще отзывам взяться.
офлайн
Anton77790
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
polskafirma:Anton77790:Подскажите кто сталкивался с этим агентствам http://...............?есть какие отзывы ?
Судя по данным регистрации, они только 2017-06-02 зарегистрированы, плюс реально месяц на получение сертификата, получается они работаю 2 месяца, откуда еще отзывам взяться.
ну да..логично .
офлайн
Sashulya0317
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброе утро.Вопрос по поводу стоимости оформления на работу через агентство:60 руб приглашение+75 евро виза(60+15)+80 руб страховка=около 300 рублей,а не замного?Такие суммы были названы в агентстве.
Доброе утро.Приглашение 60- 100руб столько стоит и ,если заказывать, от украинцев,которые работают в Польше.Сама рабочая виза бесплатная,но визовый центр берет 15евро и это уже со страховкой.То есть получается 60-100руб приглашение или можно найти польское агенство,которое пришлет его вам почтой бесплатно.Визовый центр возьмет 15евро за оформление и страховку.Фотографии делаете в любом салоне и стоит около 5 руб,заполнение анкеты сотрудником визового отдела может стоить 8-10руб,но можете и сами заполнить бесплатно.Все остальное подарите агенству.
офлайн
Sashulya0317
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Если от Белгосстраха,то страховка на 14дней стоит от 10,18 руб.В других компаниях может быть немного другая цена,главное смотрите чтоб 14дней в страховке совпадали с числами,указанными в приглашении.А так может получиться что визу вам откроют а срок действия страховки закончится через несколько дней.
офлайн
Sashulya0317
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sashulya0317
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
То и значит что вы не платите за устройство на работу,при этом при устройстве на работу уточняйте какие условия работы и оплата.Бывает что предлагают вакансию,которая стоит 100-200зл.
офлайн
Sashulya0317
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, стоит ли связываться с посредниками, кт висят на Флагме(хохлы)? Предложения есть, а как лучше поступить...Первый раз собираюсь на работу в Польшу. Еще не рабочей визы и не знаю язык...
Sashulya0317, если интересно можете набрать -дам полную и достоверную информацию по работе в РП+375292353336
Anton77790:Подскажите кто сталкивался с этим агентствам http://immigrant.by/kontakty/?есть какие отзывы ?
я с ними говорил.обычное агенство в польше как польские и украинские.живут за процент от работодателя.насколько знаю зарегестрировано в польше