Разобрался я с процессором, этот процессор может работать в 2-х режимах. Всё зависит от установленного драйвера.
Печально, что только через месяц после начала продаж вы разобрались, что проц может работать на 400 и 533Мгц. Ну а коль разобрались, то тогда вопрос:
1. Где промониторить систему (самому искать программы типа Эвереста под WinCE нет желания, да и ставить не хочу при риске слета прошивки)?
2. Где и как переустановить дрова?
А потом жалуются, то экран не такой, то ещё чего
Это не жалобы - это констатация факта. Это вы говорите, что ваш продукт супер-пупер, и тут-же сами себя опровергаете, говоря "А шо вы хацели за такия грошы", тем самым де-факто признавая что все-таки не супер-пупер:), и при этом в упор не хотите признавать очевидные вещи.
Экран действительно г...но, усугубленный конструкцией, и то,что при нажатии на экран идут разводы и WIW при этом говорит, что так и должно быть, отвечу, что так быть не должно, и этот косяк обусловлен зазором между матрицей и покровной пленкой. Кроме того, покровная пленка из-за этого не имеет ровной плоскости (как кривое зеркало) и ловит блики со всех углов.
А по поводу цены, вы бы должны знать, что в цене товара известных брэндов (коим в сегменте GPS является GARMIN) до 50% заложена цена самого брэнда (при цене в 300 у.е. с надписью GARMIN- в нижнем ценовом диапазоне - цена без надписи - 150 у.е., при том, что себестоимость железа составляет примерно 30-40 у.е. + стоимость лицензионного ПО). А вы говорите, что мы дешево покупаем, или ROADMAX уже стал брэндом (название видимо взятое с адреса сайта производителя, выпускающего навигаторы под торговой маркой RYDEEN http://www.roadmaxgps.com). Отсюда вывод - это не столько мы хотим подешевле, сколько вы хотите подороже (да наверное при такой организации (вернее неумении организации) бизнеса, когда прибыль получается за счет цены, а не за счет объема, по другому и быть не может).
P.S. Вы, когда покупаете вещи, которыми не торгуете, тоже хотите подешевле (и при этом чем вы отличаетесь от нас?)? Или я не прав. И заметьте, что тему цены затронул не я, а вы.
Очень надеюсь, что получу ответ на свои вопросы:
1. Где промониторить систему (самому искать программы типа Эвереста под WinCE нет желания, да и ставить не хочу при риске слета прошивки)?
2. Где и как переустановить дрова?
Заранее благодарю.