Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax Diamond

Ответить

экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE

• serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 21 июня 2010 20:11
    WIW:

В принципе вижу ты уже купил себе ключ на карту РБ. Хотя зачем, если её можно бесплатно качнуть и пользоваться.

Автонавигаторы продаются вместе с ключом на программу(автоверсия)которая специально предназначена для ОС(Wince) и установленной картой РБ. А то всунули КПК(WM) версию на Roadmax Diamond у которого ОС(Wince) и впаривают народу.

• WIW Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 22 июня 2010 08:42

serj-7171, на 99% навигаторов в РБ стоит такая программа.:D И прекрасно работает.

• max89 Senior Member
    офлайн
    max89 Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #112737

Написать сообщение

583
    # 22 июня 2010 09:24

блин, купил навигатор, в пасмурную погоду поехал с утра на работу - он так и не установил связь со спутниками... это что, такой маломощный прием у этой медели или в пасмурную погоду ВСЕ навигаторы не работают?

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 22 июня 2010 09:53

max89, Полностью выключите(не в слип режим) и включите прибор, должен найти спутники.

+375296496067
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 22 июня 2010 10:51

max89, либо Вы случайно выключили соединение со спутниками, либо сбили порт и скорость.

• max89 Senior Member
    офлайн
    max89 Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #112737

Написать сообщение

583
    # 22 июня 2010 11:25
    MSA:

max89, Полностью выключите(не в слип режим) и включите прибор, должен найти спутники.

не в слип режим, это как? верхней кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ?

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 22 июня 2010 12:54

max89, Нажать и удерживать кнопку выключения секунд 5-7 где-то.

+375296496067
  • max89 Senior Member
    офлайн
    max89 Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #112737

Написать сообщение

583
    # 22 июня 2010 14:28

кстати, а кнопка эта ни у кого не западает? а то у меня бывает вожмется - там и остается. А потом потихоньку отходит..

• lexiby Junior Member
    офлайн
    lexiby Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #270319

Написать сообщение

75
    # 22 июня 2010 17:04
    serj-7171:

WIW:

Помните что это навигатор

С ломаным ПО это уже не навигатор:D

Уважаемый, а на компьютере у Вас ОС лицензионная и вообще весь установленный софт???? Или подождите.... судя по Вашим словам это уже не компьютер:D:D Детский сад, откуда Вы такие умные берётесь?

офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 22 июня 2010 22:19
    lexiby:

Уважаемый, а на компьютере у Вас ОС лицензионная и вообще весь установленный софт???? Или подождите.... судя по Вашим словам это уже не компьютер:D:D Детский сад, откуда Вы такие умные берётесь?

Уважаемый, причем здесь на компьютере у Вас ОС лицензионная.Реч идет о том,что засунули программу(Навител) от ОС (WM) на ОС(Wince) и парят что идеально работает.Идеально работает только с ПО(Автоспутник) с ПО(Навител)работает отвратительно А Поповоду откуда Вы такие умные берётесь, первый мой навигатор был с ломаным ПО(Навител) думал какая разница,да и дешевле.Невозможно пользаваться такой навигацией,сейчас воляется в столе. Советую серьезней отнестисть к выбору навигатора, а то потом(в солнечную погоду на экране ничего не видно,кнопка вкл.выкл.залепает,программа вылетает с ошибкой,маршруты прокладываются по прямой,а не по дорогам,спутники неловит или в движении

связь со спутниками теряется) Идеально работают навигаторы только у тех кто эти навигаторы продает

• lexiby Junior Member
    офлайн
    lexiby Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #270319

Написать сообщение

75
    # 23 июня 2010 00:01
    serj-7171:

lexiby:

Уважаемый, причем здесь на компьютере у Вас ОС лицензионная.Реч идет о том,что засунули программу(Навител) от ОС (WM) на ОС(Wince) и парят что идеально работает.Идеально работает только с ПО(Автоспутник) с ПО(Навител)работает отвратительно А Поповоду откуда Вы такие умные берётесь, первый мой навигатор был с ломаным ПО(Навител) думал какая разница,да и дешевле.Невозможно пользаваться такой навигацией,сейчас воляется в столе. Советую серьезней отнестисть к выбору навигатора, а то потом(в солнечную погоду на экране ничего не видно,кнопка вкл.выкл.залепает,программа вылетает с ошибкой,маршруты прокладываются по прямой,а не по дорогам,спутники неловит или в движении

связь со спутниками теряется) Идеально работают навигаторы только у тех кто эти навигаторы продает

Я его не продаю, но работает почему то нормально:lol:. И на солнце все норм...:conf: Может Вам попался неудачный навик?

офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 23 июня 2010 00:34
    lexiby:

Я его не продаю, но работает почему то нормально:lol:. И на солнце все норм...:conf: Может Вам попался неудачный навик?

Что значит неудачный? При работе с ПО Автоспутник работает хорошо,а вот с ломаным Навител плохо,пробывал переустанавливать Навител,бесполезно.Приобрел навигатор с лиц.Навител почемуто все работает идеально. Так причем здесь неудачный навик.Плохо сломали Навител:lol:

• lises Onliner Auto Club
    офлайн
    lises Onliner Auto Club

815

21 год на сайте
    пользователь #14154

Написать сообщение

815
    # 23 июня 2010 07:30

Народ! У меня древний навик 2007-2008г.в., который до сих пор продается и стоит всего-то 98у.е.(MX-100). И у меня нету таких проблем, о которых тут пишут!!!

На солнце мой не слепнет вообще, ничего не западает, ломанная прога никуда не вылетает, маршруты прокладываются отлично, спутники ловит за 20сек. максимум, если включить на том же месте где и выключить - за 1-2сек.............

Хотел поменять его... А тут.

Куда мир катится???!:roof:

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 23 июня 2010 10:23

lises, В эти навики ставилась взломанная Автоверсия программы Навител(именно для WinCE), но она уже морально устарела, а свежих версий взломанного НН для автонавигаторов нет. По поводу яркости дисплеев и в общем качества - народ хочет купить навигатор за 100$ и чтоб всё было в идеале, и яркий дисплей, и наворотов кучу, и мощный процессор, и оперативки побольше и т.д. но это не возможно получить за такие деньги, добавьте ещё 100-150$ и купите себе навик в котором всё будет в идеале, такие на нашем рынке существуют, только вот обоснована ли будет переплата...?

+375296496067
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 23 июня 2010 11:07

MSA, полностью с тобой согласен про переплату. Да и за 300 сейчас можно прикупить навигатор устаревшей модели.

Разобрался я с процессором, этот процессор может работать в 2-х режимах. Всё зависит от установленного драйвера.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 23 июня 2010 11:30

Да и за 300 сейчас можно прикупить навигатор устаревшей модели.

Только вот весь прикол в том, что эти старые модели по всем характеристикам зачастую превосходят новые на порядок, не буду приводить примеры, дабы не пиарить!:wink:

+375296496067
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 23 июня 2010 11:37

MSA, всем надо подешевле.:D

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 23 июня 2010 12:18

MSA, всем надо подешевле.

А потом жалуются, то экран не такой, то ещё чего:lol::lol::lol:

+375296496067
  • Wowan-45 Neophyte Poster
    офлайн
    Wowan-45 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #275159

Написать сообщение

20
    # 23 июня 2010 15:39

Разобрался я с процессором, этот процессор может работать в 2-х режимах. Всё зависит от установленного драйвера.

Печально, что только через месяц после начала продаж вы разобрались, что проц может работать на 400 и 533Мгц. Ну а коль разобрались, то тогда вопрос:

1. Где промониторить систему (самому искать программы типа Эвереста под WinCE нет желания, да и ставить не хочу при риске слета прошивки)?

2. Где и как переустановить дрова?

А потом жалуются, то экран не такой, то ещё чего

Это не жалобы - это констатация факта. Это вы говорите, что ваш продукт супер-пупер, и тут-же сами себя опровергаете, говоря "А шо вы хацели за такия грошы", тем самым де-факто признавая что все-таки не супер-пупер:), и при этом в упор не хотите признавать очевидные вещи.

Экран действительно г...но:lol::lol::lol:, усугубленный конструкцией, и то,что при нажатии на экран идут разводы и WIW при этом говорит, что так и должно быть, отвечу, что так быть не должно, и этот косяк обусловлен зазором между матрицей и покровной пленкой. Кроме того, покровная пленка из-за этого не имеет ровной плоскости (как кривое зеркало) и ловит блики со всех углов.

А по поводу цены, вы бы должны знать, что в цене товара известных брэндов (коим в сегменте GPS является GARMIN) до 50% заложена цена самого брэнда (при цене в 300 у.е. с надписью GARMIN- в нижнем ценовом диапазоне - цена без надписи - 150 у.е., при том, что себестоимость железа составляет примерно 30-40 у.е. + стоимость лицензионного ПО). А вы говорите, что мы дешево покупаем, или ROADMAX уже стал брэндом:lol::lol::lol: (название видимо взятое с адреса сайта производителя, выпускающего навигаторы под торговой маркой RYDEEN http://www.roadmaxgps.com:lol::lol::lol:). Отсюда вывод - это не столько мы хотим подешевле, сколько вы хотите подороже (да наверное при такой организации (вернее неумении организации) бизнеса, когда прибыль получается за счет цены, а не за счет объема, по другому и быть не может).

P.S. Вы, когда покупаете вещи, которыми не торгуете, тоже хотите подешевле (и при этом чем вы отличаетесь от нас?)? Или я не прав. И заметьте, что тему цены затронул не я, а вы.

Очень надеюсь, что получу ответ на свои вопросы:

1. Где промониторить систему (самому искать программы типа Эвереста под WinCE нет желания, да и ставить не хочу при риске слета прошивки)?

2. Где и как переустановить дрова?

Заранее благодарю.

• witold Member
    офлайн
    witold Member

163

21 год на сайте
    пользователь #11273

Написать сообщение

163
    # 23 июня 2010 18:40
    WIW:

А как проверить, какой драйвер стоит?