_Dimitris_, и это читала
Впервые увидел: "прилег" интернет-банк
извините за наезд, это запланировано
офлайн
nocriminality
Member
|
|
487 |
5 лет на сайте Город:
|
Василий44:Уговорили, заказываю карту.
я бы не спешил, сейчас многие кашу режут, подождите годик другой пока всё устаканится!
zvezda78:Уже почти передумала....Что еще в ней хорошего?
правильно, не заказывайте! не стоит оно того! карта всем плоха и сервисы у банка плохие!
nocriminality:я бы не спешил, сейчас многие кашу режут, подождите годик другой пока всё устаканится!
Ну и какой смысл в свете этого ждать? Наоборот нужно заказывать как можно быстрее, пока не порезали. Когда порежут зачем заказывать?
nocriminality:правильно, не заказывайте! не стоит оно того! карта всем плоха и сервисы у банка плохие!
У карты даже свой хейтер есть
Я перевел вчера деньги по ерип на карту желаний. Согласно графика зачисление они должны были придти на карту сегодня до 11. Уже 12.23 а денег все нет.
Вот так вот
Может кто что покупал :товары/услуги в Ладе (мтб банк) на Каменогорской или Киа , какой мсс там подскажет?
shaperid:Я перевел вчера деньги по ерип на карту желаний. Согласно графика зачисление они должны были придти на карту сегодня до 11. Уже 12.23 а денег все нет. Вот так вот
аналогично
dmitrik:аналогично
Позвонил им, сказали звиняйте у нас сбой, будут после трех
shaperid:dmitrik:аналогично
Позвонил им, сказали звиняйте у нас сбой, будут после трех
конец месяца, много работы
отправлял зарплату около 12.00, в 15:00 еще не было, а в 16:30 (или может и с 15:10 ) уже была зачислена на карту, так что должны и на Карты желаний сделать заливки ден.средств.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:Переводил вчера в 23-00. Получил сегодня в 16-00.
Во, ровно моя ситуация =)
zvezda78:Может кто что покупал :товары/услуги в Ладе (мтб банк), или Киа , какой мсс там подскажет?
Рено на Машиностроителей:
OFIS PRODAZH "LADA" 5533 - Отдел кузовного ремонта
PERVYI AVTOTSENTR RENO 5599 - Касса в салоне Рено
onl_spam:zvezda78:Может кто что покупал :товары/услуги в Ладе (мтб банк), или Киа , какой мсс там подскажет?
Рено на Машиностроителей:
OFIS PRODAZH "LADA" 5533 - Отдел кузовного ремонта
PERVYI AVTOTSENTR RENO 5599 - Касса в салоне Рено
счастливым обладателям КЖ остается только пожалеть, что не 5541
дополню: Рено(Дзержинского) - 5511
может кому пригодится