........
Уважаемые соседи!!! Желающие могут добавиться в шахматку, на первойй странице!!! Просьба писать в личку! Если есть пожелания по оформлению нашей любимой темки - я готова к предложениям!
25timofeev:Подписали договор с МАПИДом. 11дом
Вы 10 ноября написали заявление в Мапиде, а 12 ноября подписали договор, правильно?
Oluhaj, Вам звонили с Мапида? 11.11 писала заявление и видела Ваше заявление на столе.
Nikonline:25timofeev:Подписали договор с МАПИДом. 11дом
Вы 10 ноября написали заявление в Мапиде, а 12 ноября подписали договор, правильно?
Oluhaj, Вам звонили с Мапида? 11.11 писала заявление и видела Ваше заявление на столе.
Да, все правильно.
25timofeev:Да, все правильно.
Супер! Быстро. Мне ещё не звонили.
Предлагаю отписываться в ветке тем, кто подписал договор и указывать какого числа заявление в Мапид писали.
Nikonline:25timofeev:Да, все правильно.
Супер! Быстро. Мне ещё не звонили.
Предлагаю отписываться в ветке тем, кто подписал договор и указывать какого числа заявление в Мапид писали.
Мы писали 10го после обеда и нам ещё не звонили (((((
Мы писали 13.11 , сказали скорее всего позвонят во вторник(17.11), но может и позже т.к. много сейчас заявлений.
|
офлайн
Rainbow_dash_999
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи!
Мы тоже будем
жить в 11 доме, двушка на 8 этаже.
Вчера были на стройке. Свежие фото прилагаются

1785007, спасибо вам большое за свежие фото!
Столько много да еще и с разных ракурсов!
А мне кажется или наш домик обгоняет 9? В нашем крыша как-то повыше... ![]()
Я сегодня позвонила в Мапид, не выдержала, сказали что на наш дом пачка доков лежит, когда будут звонить по договорам неизвестно, может на следующей неделе ((((((
Кто-нибудь ещё звонил может ?????
Думаю, не стоит нервничать, собирайте пока документы в исполком.
Кстати, кто знает, когда заседание в Центральном исполкоме? Где такую информацию узнают?
chudesnyjden:Думаю, не стоит нервничать, собирайте пока документы в исполком.
Кстати, кто знает, когда заседание в Центральном исполкоме? Где такую информацию узнают?
в одном окне могут сказать
chudesnyjden:Думаю, не стоит нервничать, собирайте пока документы в исполком.
или специалист из исполкома
Домик долгое время не меняется(
1549890:Я сегодня позвонила в Мапид, не выдержала, сказали что на наш дом пачка доков лежит, когда будут звонить по договорам неизвестно, может на следующей неделе ((((((
Кто-нибудь ещё звонил может ?????
Только что позвонили из мапида, договор готов) писали 13.
Нам позвонили сегодня, позвали на подписание договора. Муж вечером поедет. заяву писали 10 числа...
мамуль:Нам позвонили сегодня, позвали на подписание договора. Муж вечером поедет. заяву писали 10 числа...
мы наконец-то сегодня подписали договор )))))))
и мы подписали
и все-таки в исполком надо на разрешение льготного кредита нести доходы, которые получаешь от вклада в банке?
Sun_day:и мы подписали
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунди все-таки в исполком надо на разрешение льготного кредита нести доходы, которые получаешь от вклада в банке?
Я где-то такое читала, что нужно предоставлять справку о полученных процентах. Только не помню, в исполком эта справка нужна или в банк...
мамуль:Sun_day:и мы подписали
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунди все-таки в исполком надо на разрешение льготного кредита нести доходы, которые получаешь от вклада в банке?
Я где-то такое читала, что нужно предоставлять справку о полученных процентах. Только не помню, в исполком эта справка нужна или в банк...[нужна в исполком о начисленных процентах