fastnet?
офлайн
птеродактель
Neophyte Poster
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
брал 11.11 в Eternal Team, в комплекте со стеклом, с купоном около 105$, доставка 12 дней, сразу сменил идентификатор и установил интернациональную прошивку с индийской страницы 4.5.3.I - красота
птеродактель:брал 11.11 в Eternal Team, в комплекте со стеклом, с купоном около 105$, доставка 12 дней, сразу сменил идентификатор и установил интернациональную прошивку с индийской страницы 4.5.3.I - красота
Тоже у них брал. У меня всё руки не доходят поменять прошивку на интернациональную. Впринципе и 4.5.3.2А ничего, только напрягает что звонилка не русифицированна.
Брал 11.11 в Eternal Team за 113 со стеклом в комплекте (заказал еще чехол, без него скользкий). Получил 23 в Могилеве с прошивкой 4.5.3.2a и 10% китайщины. Перепрошил на 4.5.3i (Индия) по инструкции на 4pda - китайщины 0. Получил Root. Поставил нано-сим от Life (3G) и обрезал до наны обычную сим Velcom (корпоративка). Телефон за такие деньги отличный. Ссылочку на продавца можно найти в Али (aliexpress.com).
Подскажите, плиз, может у кого будет данный телефон на продажу. Новый. Срочно надо.
asdag, а что со стеклом родным?
Кстати, как экран у купивших ведёт себя без защитной пленки? Царапины появились? На солнце не сильно тускнеет?
мне оказывается тоже пришёл, только почему то по треку он ещё в пути, а так уже неделю меня на почте ждал -)
прошивка сразу стояла 4.5.3.I, продавец положил в комплект сразу стекло и силиконовый чехол простенький.
Сейчас буду играться
Где бы купить на него чехол типа такого? http://www.АЛИЭКСПРЕСС.com/item/New-arrival-100-orginal-IPAKY-brand-PC-frame-silicon-material-xiaomi-redmi-2-hongmi-2-Case/32315354801.html
На али не нашёл.
Profiss:asdag, а что со стеклом родным?
Кстати, как экран у купивших ведёт себя без защитной пленки? Царапины появились? На солнце не сильно тускнеет?
я имел ввиду защитную пленку конечно же. говорят некий нилкин шилд нормальный.
вот какой-то чехол модный http://www.АЛИЭКСПРЕСС.com/item/MOFi-Brand-Meizu-M2-Mini-Case-Cover-Aluminum-Metal-Frame-And-Luxury-Leather-Back-Cover-Case/32510852869.html?spm=2114.031020208.3.263.NcmxlB&ws_ab_test=searchweb201556_7_79_78_77_80_61,searchweb201644_0,searchweb201560_1
asdag, видел такой, неплохой, но не то. Хочу резиновую заднюю поверхность и пластиковую или металлическую рамку.
Заказал такой http://ru.АЛИЭКСПРЕСС.com/item/2015-New-Meizu-M2-Back-Cover-Case-Aluminum-Metal-Frame-Set-Hot-Phone-Bag-Cases-for/32433220835.html?detailNewVersion=1
Но от бесчехолья...
я предпочитаю без чехлов и стекол, так сказать реальные ачючения)))
жене взял ниллкин красно-кораловый.
Важно: БЕЛЫЙ не брать ни в коем случае, приходит в негодность за 1 неделю, маркий и грязный
http://www.mymeizu.ru/products/aksessuary/chekhol_bamper_nillkin_ ... ni/#995786
lam, дык и я тоже!
Но корпус у него не внушает доверия что-то, и скользковат.
Была б у него сменная задняя крышка, как у редми 2, да со сменным аккумом...).
На редми есть и чехлы, и шикарные крышки под кожу на замену стандарту.
Стекла ещё ни разу не клеил ни на один телефон.
Хочу попробовать для интереса, только не сам, иначе запорю).
Где клеят стёкла в Минске и почём?
ПыСы. Видел такие, жёсткий пластик... Резина нужна
Фигаро:lam, дык и я тоже!
Но корпус у него не внушает доверия что-то, и скользковат.
Была б у него сменная задняя крышка, как у редми 2, да со сменным аккумом...).
На редми есть и чехлы, и шикарные крышки под кожу на замену стандарту.
Стекла ещё ни разу не клеил ни на один телефон.
Хочу попробовать для интереса, только не сам, иначе запорю).
Где клеят стёкла в Минске и почём?
ПыСы. Видел такие, жёсткий пластик... Резина нужна
Батарейка там меняется, можно в домашних условиях.
Фигаро:Хочу попробовать для интереса, только не сам, иначе запорю).
советую заказать штуки 3 и попробовать самому. 2 месяца назад и для меня казалось это верхом искусства, так как пленки не получалось ни одного разу наклеить - всё в брак. А стёкла наоборот - ни одного не запорол. Короче, всё просто и реально в домашних условиях возле ноута))))
Вот ссылка на стекло 2,5D за 1.49: ru.АЛИК.com/item/Amazing-9H-0-3mm-2-5D-Tempered-Glass-screen-protector-for-Meizu-M2-5-0-inch/32426644244.html
Фигаро:Где клеят стёкла в Минске и почём?
В Гродно в Связном загнули 100 рублей, в офисе МТС девочки клеили пол года назад за 30-40. В случае попадания пылинки уходишь за бесплатно со стеклом (и пылинкой конечно ).
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
народ подскажите где нацти настрйоки сим карты ,чтобы отключить антиопределитель номера ?? и еще вопрос как установить дополнительные виджеты ? к примеру быстрый набор ,погода ,ну и другие ? спасибо
mr.Andersonn:народ подскажите где нацти настрйоки сим карты ,чтобы отключить антиопределитель номера ?? и еще вопрос как установить дополнительные виджеты ? к примеру быстрый набор ,погода ,ну и другие ? спасибо
Антиопределитель отключается через ISSA на сайте оператора.
Виджет для быстрого набора у меня стоит Speed Dial - простой и удобный.
Погода в стандартных виджетах есть.