Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Ответить
  • ИнжЭкон Member
    офлайн
    ИнжЭкон Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #656596

Написать сообщение

127
    # 28 сентября 2015 19:16 Редактировалось ИнжЭкон, 1 раз.
    WinterDream:

Объявлен ценник в Раше
    Смартфоны будут продаваться в России по цене от 56 990 руб. за модель iPhone 6s с памятью 16 ГБ, 65 990 руб. за модель с памятью 64 ГБ и 74 990 руб. за модель с памятью 128 ГБ. iPhone 6s Plus будет доступен в России по цене 65 990 руб. за модель с памятью 16 ГБ, 74 990 руб. за модель с памятью 64 ГБ и 83 990 руб. за модель с памятью 128 ГБ.

да, с 9 октября продажи будут
    на сайте эппла уже указано

zobovalex:

Лично у меня 6 Plus и обновляться я не планирую, лишних 20 грамм веса не радуют.

тоже не планирую, но причина не в весе, а в том, что и 6 плюс новый, просто покупать, чтобы была последняя модель - это нерезонно

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3487

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3487
    # 28 сентября 2015 19:20

Купят только те которые только и дело дрочат на эту марку, а толку в этом вообще ноль, да и у всех молодых девчонок будет он и они ездят только в метро))))))))))) купи айфон и езди в метро. Уже свихнулись головами ребята, живите по средствам, а не гонитесь за этими тупыми вещами!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

XperiaHD:

fox500:

брэнд и больше ничего

Говорит человек, у которого не было техники от Apple
    А брэндом просто так становятся? Брэнд и больше ничего, а больше и не надо. Они заработали свою репутацию благодаря качеству и ты знаешь за что отдаёшь свои деньги...!

Качество, ну купи ты 4S и тебе хватит его до сметри, что ты там делаешь вк звонки интернет фото всё!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Optik:

23 млн = ~ 1300$ за 64gb, ибо смысла в 16 gb вообще нет. :(

мощный комп проще взять? тот же айпад air

• ИнжЭкон Member
    офлайн
    ИнжЭкон Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #656596

Написать сообщение

127
    # 28 сентября 2015 19:46
    MeTDoG:

Стереотипы атакуют: сколько можно считать девайсы от apple - понтовыми девайсами? Если захотел-купил айфон "за штукарь". Какая вам разница? Почему вас интересуют чьи-то деньги и с каким телефоном ходит человек?

Потому что у них этого "штукаря" нет, но тоже хочется. Именно те, кто не может себе позволить купить продукцию эппл. и пытаются представить ее какой то понтовой. На самом деле, как выше сравнили с Бошем, просто надежная техника.

MeTDoG:

И я чаще слышу от владельцев andorid смартфонов, что лагает или чего ещё.
    У одноклассницы Samsung galaxy s4 mini просто повис, потом она пыталась включить камеру и раз 10 получала сообщение "сбой". Может быть это единичный случай.

не единичный, именно на Самсунг с4 мини у жены брата камера тоже не работала. отдавала в сервисный центр на ремонт

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 28 сентября 2015 19:52 Редактировалось sad_begemoth, 2 раз(а).

Вот обьясните мне, вижу уже не первый коммент по принципу "купят айфон, а потом ездят на метро, бугага". Это что, взаимоисключающие вещи - иметь айфон и пользоваться метро? А начиная с какой марки смартфона уже надо переставать пользоваться метро? А то вдруг куплю что то не то, и на меня в метро будут пальцев тыкать, мол специально езжу тут и понтуюсь.

ЗЫ. Предупреждая дальнейшие нападки и обвинение в слепом поклонении - у меня нет и никогда не было айфона. Увидел новость про рекордные продажи и решил зайти почитать, что люди пользующие его пишут, а нарвался на сплошной негатив и хейтерство андроид-владельцев. Ребята, вам что, припекает, что кто то покупает дорогие вещи? Вы на все так реагируете или только на то, что не можете себе позволить? Такое чувство, что аппарат за косарь зелени - это невиданная роскошь, и долг каждого упрекнуть в этом владельца данного аппарата.

• ИнжЭкон Member
    офлайн
    ИнжЭкон Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #656596

Написать сообщение

127
    # 28 сентября 2015 19:54
    sad_begemoth:

Ребята, вам что, припекает, что кто то покупает дорогие вещи? Вы на все так реагируете или только на то, что не можете себе позволить? Такое чувство, что аппарат за косарь зелени - это невиданная роскошь, и долг каждого упрекнуть в этом владельца данного аппарата.

+100500

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 28 сентября 2015 21:05
    женя1311:

Купят только те которые только и дело дрочат на эту марку

вы хотите сказать что любители марки БМВ тож это самое на нее :shuffle:

• Anhelme Member
    офлайн
    Anhelme Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #661921

Написать сообщение

223
    # 28 сентября 2015 21:24

сколько страниц, а по сути вопросов, связанных с iPhone с гулькин нос, один срач =D

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

женя1311:

купи айфон и езди в метро. Уже свихнулись головами ребята, живите по средствам, а не гонитесь за этими тупыми вещами!

Странная логика: связывать метро и мобилу :-? Т.е ты считаешь, что, если купил айфон, то надо обязательно на такси ездить, либо на своей машине? Головушку полечи :super:

Если тебе не нравятся айфоны, то что ты тут забыл?

• Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

22 года на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 28 сентября 2015 23:43

странные цены барыги задвигают. белосток от 3200 злотых - 23% ндс. итого дешевле, чем в офиц магазине эпла. какие 21 млн. на люфтганзе в берлин из минска и растаможка по всем правилам что ли?

Гервяты.
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3487

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3487
    # 28 сентября 2015 23:57 Редактировалось женя1311, 1 раз.
    Anhelme:

сколько страниц, а по сути вопросов, связанных с iPhone с гулькин нос, один срач =D

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

женя1311:

купи айфон и езди в метро. Уже свихнулись головами ребята, живите по средствам, а не гонитесь за этими тупыми вещами!

Странная логика: связывать метро и мобилу :-? Т.е ты считаешь, что, если купил айфон, то надо обязательно на такси ездить, либо на своей машине? Головушку полечи :super:

Если тебе не нравятся айфоны, то что ты тут забыл?

Дорогой мой я имею айфон но не вижу смысла грохать 1300$ за девайс. Вы вообще люди когда, что то Хотите сказать то подумайте!!!! 70% населения тупо гонятся за этим айфонам готовы чуть ли не этим местом заработать на него. Я удивляюсь просто, сколько людей накупила айфон 6 глядя на улицы города как задроты ходят и только телефоны в руках и что больше удивляем меня так это чуть ли не у детей эти телефоны под этой крутой маркой айфон! Итог мой таков, денег у меня хватает, что бы купить такой телефон, но задайте себе вопрос ? Зачем! Чтоб потом ходить и понты колотить, а смысл?! Есть другие дела и по важнее в жизни! А отдавать последние деньги на телефон и потом сосать палец это не есть хорошо!! Просто есть и такие еще в нашей стране люди которые за последние только и берут, а бы бало у него.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 29 сентября 2015 00:05 Редактировалось sanche, 1 раз.

сами себе же ответили на свой вопрос))))почему пол мира с афонам ходюць? ой пол минска сорян))) а то что раньше все с ноклами ходили интересно были ли такие люди которые так же утверждали понакупляли сябе телофонау а ездят в метро))) есть люди которые его и в золоте купят так то, лучше гляньте сколько картины пикассо стоят) вот там то за мазню с какого отдавать сотни млн$

• Eugup Neophyte Poster
    офлайн
    Eugup Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #350585

Написать сообщение

9
    # 29 сентября 2015 00:22

Объявили цену для России - 860 долларов за 6s -6gb. Это на наши меньше 16 млн. Цены - жуть...

• VALENTINORS Member
    офлайн
    VALENTINORS Member

231

10 лет на сайте
    пользователь #1594185

Написать сообщение

231
    # 29 сентября 2015 00:29
    Eugup:

Объявили цену для России - 860 долларов за 6s -6gb. Это на наши меньше 16 млн. Цены - жуть...

Хде?
    Хде вы видите этот бред?

iPhone 6s 16 ГБ — 56 990 рублей = 857
    iPhone 6s 64 ГБ — 65 990 рублей = 993 и т.д.
    iPhone 6s 128 ГБ — 74 990 рублей
    iPhone 6s Plus 16 ГБ — 65 990 рублей
    iPhone 6s Plus 64 ГБ — 74 990 рублей
    iPhone 6s Plus 128 ГБ — 83 990 рублей

• StarComm Member
    офлайн
    StarComm Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #246173

Написать сообщение

144
    # 29 сентября 2015 00:53 Редактировалось StarComm, 1 раз.

Anhelme, по поводу головы - чья бы корова мычала, до сих пор жду от яблочных червяков хоть каких-то нормальных обоснований для покупки этого телефона, типа:
    я обычный студент, да, езжу в метро, ну и что? получаю стипендию и подрабатываю в макдональдсе, и никакой другой телефон кроме айфона мне нужен, потому что только в айфоне за один косарь зелени, есть несомненные преимущества, которых нет в других телефонах. А данные аспекты серьёзно облегчают мне жизнь, позволяют экономить моё драгоценное время и очень помогают в работе.
    Далее, по-идее, должно следовать долгое и увлечённое перечисление несомненных достоинств аппарата на фоне его многочисленных конкурентов, от которых владельцы ведроидов, давятся слюной и производят тонных кирпичей чисто из зависти. Но пока вижу только одного рода комментарии: чего вы мои деньги считаете/ завидуйте молча/не можете позволить себе/кыш отседва/ и т.д и т.п.
    А теперь по полочкам (пройдусь только по несомненным +/-):
    - камера: нууу, господа, за эти деньги я куплю себе ведроидофон за 200-300 уе, в связке с каким-нибудь кэнон 600D и неплохим Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM, который порвёт вашу отличную камеру, как тузик грелку, не говоря про возможность апа на более продвинутые объективы и открывающийся простор для творчества. В сухом остатке остаётся только одно преимущество данной камеры - её мобильность, и, кто сказал про селфи? да, селфи! а это несомненный плюс для себя любимого +100500
    - стабильность работы: да, стабильно работает, всё оптимизировано, приложения в памяти запускаются быстрее, но стоит ли это всё такой переплаты? Если ты очень занятой и деловой человек, которому лишние пару минут в данный момент времени категорически важны - наверное, да. Остальной категории лиц? Ну, наверное, когда нечего делать при езде в метро, это весьма важно.
    - стиль и статусность: ну, эту тему для холиваров, я, лучше обойду. Многие поедатели яблок уже сами не раз заявляли, что айфон нынче пошёл не тот, понаЕ...купляюць все, кому не лень, какие уж тут ж понты?
    Так, что ж ещё в явных плюсах? Подскажите?
    А теперь перейдём к недостаткам:
    - отсутствие поддержки 2х сим карт: почему так, ведь у любого, самого дешёвого китайского творения возможность установить 2 симки есть? Наверное, мысль производителей такая - раз покупатель может позволить себе айфон, значит, он является, как минимум, обладателем топового тарифа оператора, и не будет мелочится при звонках на другие сети, в т.ч. в роуминге. Даже не знаю, если хоть у одного из присутствующих тут обладателей айфонов, хоть один из тарифов бизнес-класса?
    - время автономной работы: при интенсивном использовании девайса, к уже окончанию рабочего дня, владелец сего девайса будет занят лихорадочными размышлениями, куда бы законнектится для подзарядки? Владельцы P780 лёньки нервно курят в сторонке,
    - цена: ну тут всё понятно, в свете последних китайских новинок, можно получить практически всё тоже самое (а иногда и лучше, например, экран, время автономной работы), только за значительно меньшие деньги.
    Какой смысл в покупке данного девайса, если ты не являешься деловым человеком? Кто-нибудь из владельцев афонов ответит?

Участник клуба "весланутых" (10-24.04.2013 FRA-MUC) Когда дойдёт моя посылка? - эээ, брат, тут уж как весло ляжет! :)
  • VALENTINORS Member
    офлайн
    VALENTINORS Member

231

10 лет на сайте
    пользователь #1594185

Написать сообщение

231
    # 29 сентября 2015 01:06
    StarComm:

потому что только в айфоне за один косарь зелени

И много у вас таких знакомых, которые так и говорят?

Добавлено спустя 43 секунды

StarComm:

должно следовать долгое и увлечённое перечисление несомненных достоинств аппарата на фоне его многочисленных конкурентов

Слово нравится устроит?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

StarComm:

- отсутствие поддержки 2х сим карт: почему так, ведь у любого, самого дешёвого китайского творения возможность установить 2 симки есть? Наверное, мысль производителей такая - раз покупатель может позволить себе айфон, значит, он является, как минимум, обладателем топового тарифа оператора, и не будет мелочится при звонках на другие сети, в т.ч. в роуминге. Даже не знаю, если хоть у одного из присутствующих тут обладателей айфонов, хоть один из тарифов бизнес-класса?

Логика 15 летнего пацана.
    По вашему бизнесмены трепятся как бабы? Закинул мульт и до следующего квартала. Как раз тарифы "бизнЕс" развод и нацелен на полу-лоха. Может только ultra более-менее да адекватный.

Добавлено спустя 29 секунд

StarComm:

при интенсивном использовании девайса, к уже окончанию рабочего дня, владелец сего девайса будет занят лихорадочными размышлениями, куда бы законнектится для подзарядки? Владельцы P780 лёньки нервно курят в сторонке,

И будет вспоминать вас и ставить за вас свечку в церкви. Ага.

Добавлено спустя 45 секунд

StarComm:

Какой смысл в покупке данного девайса, если ты не являешься деловым человеком? Кто-нибудь из владельцев афонов ответит?

Как определяется это параметр? Деловой человек, это кто?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

StarComm:

потому что только в айфоне за один косарь зелени, есть несомненные преимущества, которых нет в других телефонах

Кто вам сказал что все покупают за касарь зелени?
    750 за 64 вполне годная цена.
    И такой вопрос, почему вас не поносит в других ветках?
    lg g4, s6, z5 и т.д

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

572

11 лет на сайте
    пользователь #1071807

572
    # 29 сентября 2015 10:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вполне норм аппарат, но годик еще погоняю с 6кой...да и 3D Touch за это время допилят :)

• Anhelme Member
    офлайн
    Anhelme Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #661921

Написать сообщение

223
    # 29 сентября 2015 10:27
    StarComm:

Кто-нибудь из владельцев афонов ответит?

женя1311:

Зачем! Чтоб потом ходить и понты колотить, а смысл?! Есть другие дела и по важнее в жизни! А отдавать последние деньги на телефон и потом сосать палец это не есть хорошо!! Просто есть и такие еще в нашей стране люди которые за последние только и берут, а бы бало у него.

Ребята, ну че вы опять тупите :-? Вам говорят же, что нравятся людям эти аппараты. И не хотим мы андроид, и не хотим мы самсунги. Кто хочет, тот пускай тратит все последние деньги на iPhone, и это его дело, а не ваше.

Я вам приведу аналогию, и надеюсь вы поймете. Например мне плевать на мебель и интерьер квартиры, но есть те, кто ездит в Польшу либо Литву и закупают себе Икеи на тысячи $, и так раз в несколько месяцев. И что? Пускай закупают, я ведь не ною: "Зачееееем, объясниииите мне, ведь обычный стол за 400к тоже имеет 4 нооожки". Мне плевать: людям нравится это покупать - пусть покупают. Тоже самое из другой техникой: кто-то покупает холожильник за 1к, а мне хватает обычного за пару миллионов, и мне не нужны на нем экраны итд итп, но кто-то тратит на этот холодильник последние деньги, и что, теперь вы и в этих ветках будете срать? "Зачееем тебе этот холодильник за 1к, если можно купить за 300" о_О Подумайте своими тыковками

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

MrGK:

вполне норм аппарат, но годик еще погоняю с 6кой...да и 3D Touch за это время допилят :)

Он допилен =) Просто пока разработчики не успели понапридумывать, куда его впихнуть =)

• ИнжЭкон Member
    офлайн
    ИнжЭкон Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #656596

Написать сообщение

127
    # 29 сентября 2015 13:30

http://tech.onliner.by/2015/09/29/iphone-6s-review/
    а вот и обзор с главной подоспел :)

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

15 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 29 сентября 2015 14:18

Знающие, подскажите пожалуйста порядок цен в эпл сторе нью Йорка (манхетен) на след ифоны:
    1. Iphone 6s 64GB розовый
    2. Iphone 6s 64GB черный
    3. Iphone 6sPlus 64GB черный
    Все анлок для рынка ЕС (free sim) без контрактов.
    П.С. На сайте эпл я и сам могу посмотреть. Интересует розничная цена в Нью-Йорке с налогами.
    Спасибо.

С уважением, Андрей.
  • baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 29 сентября 2015 14:26
    andyal:

На сайте эпл я и сам могу посмотреть. Интересует розничная цена в Нью-Йорке с налогами.

так если можете смотреть на сайте эпал, там же можно узнать и цену с налогом

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

15 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 29 сентября 2015 14:32 Редактировалось andyal, 1 раз.
    baby_boy:

andyal:

На сайте эпл я и сам могу посмотреть. Интересует розничная цена в Нью-Йорке с налогами.

так если можете смотреть на сайте эпал, там же можно узнать и цену с налогом

Этого я не умею. Не подскажете как ?
    Меня интересует цена, по которой мой родственник купит придя в эпл стор на Манхетене (НЙ).

С уважением, Андрей.