Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 6 июля 2010 20:54

кстати вот еще одно подтверждение нереальной скорости смарта:super:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 6 июля 2010 21:00

SamsonOFF,

Desire, xperia x10, i9000, и и9000 однозначно круче

не плохо 9000 смотрится, 3д всеже в нем мощное, хорошо было бы посмотреть на игры уровня ифона, жаль нету

я думал разница между экраном самса и дизаира будет существеней, а на деле и не очень:(

только лучшее
  • SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 6 июля 2010 21:51

не плохо 9000 смотрится, 3д всеже в нем мощное, хорошо было бы посмотреть на игры уровня ифона, жаль нету

я думал разница между экраном самса и дизаира будет существеней, а на деле и не очень

0.3" - казалось бы 0.75 см, но сравнивая мой 5800 (3.2";) и iPhone (3.5";) - разница видна невооруженным глазом. Тут же трудно судить, я думаю, по видосу. Вот бы увидеть в живую...

• Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 7 июля 2010 00:20

"дорогой "Рассвет", вы говорите "свою" правду.Вам потребовалось семь лет,что бы "довести" Винду.Нужно быть настоящим мазохистом для этого. Почему вы ещё не продали свои наработки Майкрософту? Мне вас жаль,если вы перемещаетесь в пространстве только на машине и дышите СО. У вас HD2? Ну так и наслаждайтесь им. Зачем вам Galaxy, если выйдет WM7.0, и вперед на очередную прошивку и ковыряние! Для меня лучше то,что для меня удобнее и надежнее, проще, с сохранением функционала. Люди, можно ли ожидать,по какой цене появиться?Насколько этот Андройд удобен и прост в обращении? В нэте есть обзоры этой ОС, но очень мало сравнений с другими.

• Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 7 июля 2010 00:21

"дорогой "Рассвет", вы говорите "свою" правду.Вам потребовалось семь лет,что бы "довести" Винду.Нужно быть настоящим мазохистом для этого. Почему вы ещё не продали свои наработки Майкрософту? Мне вас жаль,если вы перемещаетесь в пространстве только на машине и дышите СО. У вас HD2? Ну так и наслаждайтесь им. Зачем вам Galaxy, если выйдет WM7.0, и вперед на очередную прошивку и ковыряние! Для меня лучше то,что для меня удобнее и надежнее, проще, с сохранением функционала. Люди, можно ли ожидать,по какой цене появиться?Насколько этот Андройд удобен и прост в обращении? В нэте есть обзоры этой ОС, но очень мало сравнений с другими.

• SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 7 июля 2010 00:42

Люди, можно ли ожидать,по какой цене появиться?Насколько этот Андройд удобен и прост в обращении? В нэте есть обзоры этой ОС, но очень мало сравнений с другими.

цена: у нас в барахолке люди из европы везут по 800-850 у.е.. В Европе около 650 у.е, В Москве предзаказ 1000 у.е. у нас как появится будет около 1000 "оригинал" РСТ/СТБ/УА ессено дороже.

Удобен нереально, судя по роликам на ютубе. Тачьвиз не тормозит, как предполагалось ранее, а он вроде как и более прост и "интуитивный" чем голый андроид, но сам в руках не держал так что делать выводы сложно.

на счет сравнения с другими телефонами, то по скорости работы - явно быстрее HTC Desire и SE Xperia x10. пока сам не поюзаю, что-то большее сказать не могу.

• XuMuKs Member
    офлайн
    XuMuKs Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #90770

Написать сообщение

302
    # 7 июля 2010 08:34

хе-хе, в сети засветился i9200 http://www.unwiredview.com/2010/07/05/samsung-i9200-galaxy-s2-details-leak/, характеристики впечатляют

---> 4.3-дюймовый Super AMOLED 2-дисплей с разрешением 720х1280 точек;

---> 2 ГГц процессор;

---> Оперативная память объемом 1 Гб, 4 Гб ROM, 32 Гб встроенной памяти, слот для карт памяти MicroSD (до 32 Гб);

---> поддержка GPS-навигации (A-GPS);

---> 8-Мп камера с автофокусом и функцией видеозаписи в разрешении FullHD;

---> адаптеры беспроводной связи Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n;

---> 3,5-мм аудиоразъем;

---> акселерометр, гироскоп, датчики приближения и освещенности;

---> поддержка сервисов Google Mobile (Android Market, Google Search, Google Maps, Gmail, Google Talk, YouTube).

Предположительная цена новинки составляет $800.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 7 июля 2010 13:59 Редактировалось svitanak, 1 раз.

XuMuKs,

хе-хе, в сети засветился i9200

во это как по моему заказу:) еслиб еще вместо самсунг нтс ХД3 было написано, то вообще супер

но даже и так классно, жаль наверно только следующим летом появится, а хочется осенью

Cyberphone,

что бы "довести" Винду.Нужно быть настоящим мазохистом для этого.

и это мне говорит человек с резестивным экраном и сертификатами симбы:)

Мне вас жаль,если вы перемещаетесь в пространстве только на машине и дышите СО

вообще это называется свобода, собрался и поехал куда захотел и когда захател:)

Зачем вам Galaxy, если выйдет WM7.0

вм7 я возьму года через два, я не фанат новых осей

и вперед на очередную прошивку и ковыряние!

ковыряются те кто не знает, что он ковыряет, я это прошел очень давно и скажем тогда это был единственный путь прикоснуться к будущим технологиям. по вашим перлам сходящим на нет я думаю вы пришли к выводу что хд2 победил вашего самсунга, ну хоть на чуточку но победил:)

только лучшее
  • SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 7 июля 2010 22:35

SamsonOFF,

не могу понять, почему вы обращаетесь ко мне, я вроде не писал приведенные вами ниже фразы ;)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 8 июля 2010 09:05
    SamsonOFF:

SamsonOFF,

не могу понять, почему вы обращаетесь ко мне, я вроде не писал приведенные вами ниже фразы

сорри, с мобилы набирал, не то жмякнул:(

только лучшее
  • MIrina Member
    офлайн
    MIrina Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #204344

Написать сообщение

254
    # 8 июля 2010 10:05

На computeruniverse давно по 377евро продаётся. Инструкция по покупке, страховке и др. - на 4pda.

Доставка компьютерной техники из Москвы (nix.ru, forum3.ru, usn.ru, merlion.ru, staten.ru)
  • SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 8 июля 2010 12:08

На computeruniverse давно по 377евро продаётся. Инструкция по покупке, страховке и др. - на 4pda.

где вы нашли за 377 евро? http://www.computeruniverse.net/products/e90380868/samsung-galaxy ... -black.asp - тут вроде 449 евро.

• MIrina Member
    офлайн
    MIrina Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #204344

Написать сообщение

254
    # 8 июля 2010 12:42

SamsonOFF, а Вы поставьте пункт назначения РБ, РФ и тд. В итоге получите цену без НДС (VAT), который в Германии составляет 19%

Доставка компьютерной техники из Москвы (nix.ru, forum3.ru, usn.ru, merlion.ru, staten.ru)
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 8 июля 2010 13:32

MIrina,

эти 19% на деле 11%:) плюс доставка 40, плюс растоможка 100, если конечно вы не знаток обхода таможни, в результате 500 с гаком, правда, все равно 650 баксов за такой апарат неплохо, но и несильно выгодно, дизаиры по 590 вроде продают у нас без гемороя.

только лучшее
  • SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 8 июля 2010 21:10

MIrina,

эти 19% на деле 11% плюс доставка 40, плюс растоможка 100, если конечно вы не знаток обхода таможни, в результате 500 с гаком, правда, все равно 650 баксов за такой апарат неплохо, но и несильно выгодно, дизаиры по 590 вроде продают у нас без гемороя.

А если везти самому из Европы, то платить растоможку нужно? не знаток в этих делах, но почему-то кажется, что не надо, знакомый из Англии вез плейстэйшн и мобилу какую-то, вроде проблем не возникло.

• MIrina Member
    офлайн
    MIrina Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #204344

Написать сообщение

254
    # 8 июля 2010 21:58

svitanak, посмотрела дизайн и характеристики Desire. Не впечатлило для 590$.

• SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 8 июля 2010 23:33

посмотрела дизайн и характеристики Desire. Не впечатлило для 590$.

+1, Дизайн у Desire вообще не впечатляет. Хотя справедливости ради: у i9000 дизайн iPhone'а :) А преимущество i9000 по тех. характеристикам хорошо видны в видосе, который я раньше скидывал, где сравнивается Desire, xperia x10 и i9000.

• den2008_pl Member
    офлайн
    den2008_pl Member

311

16 лет на сайте
    пользователь #134721

Написать сообщение

311
    # 9 июля 2010 16:47

да был бы этот SGS поменьше рамером, можно было бы брать, а так кажется что это нереальная лапата, тонкая правда))).Хотя может в реальности и норм будет)

• Dean03 Junior Member
    офлайн
    Dean03 Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #280155

Написать сообщение

42
    # 9 июля 2010 17:05

жэсть эта мабила...но ведь в i9200 видео говорили будет снимать 1080p.

• MIrina Member
    офлайн
    MIrina Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #204344

Написать сообщение

254
    # 9 июля 2010 22:08
    svitanak:

MIrina,

эти 19% на деле 11% плюс доставка 40, плюс растоможка 100, если конечно вы не знаток обхода таможни, в результате 500 с гаком, правда, все равно 650 баксов за такой апарат неплохо, но и несильно выгодно, дизаиры по 590 вроде продают у нас без гемороя.

Россияне (уже получившие посылки) пишут, что таможня насчитывает пошлину 50-60$. По идее столько же должно быть во всём ТС. Так что уже 570-580.

...а с учетом того, что многие получают аппарат на почте без уплаты пошлины плюс цена упала до 360евро (redcoon.de), то получается ниже 500$