Бесплатно, если с момента активации сим-карты тарифного плана «Бесконечный life:)» прошло менее 30 дней;
мой случай. пробую перейти на новый Бесконечный life - пишет недостаточно средств..
Бесплатно, если с момента активации сим-карты тарифного плана «Бесконечный life:)» прошло менее 30 дней;
мой случай. пробую перейти на новый Бесконечный life - пишет недостаточно средств..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, пополнил счет, за переход все равно сняли 3675р, хотя я подключался на Бесконечный 10 дней назад...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Отдаем SIM-карты в хорошие руки!
Как начать общаться по 0 руб./мин. внутри сети life и по 99 руб./мин. с абонентами других сетей? Очень просто! Приходите в эксклюзивные магазины life с 20 по 27 мая и возьмите свою SIM-карту с тарифным планом «БЕСКОНЕЧНЫЙ life:)» бесплатно!
Абоненты life также могут участвовать в акции и получить SIM-карты для друзей и близких.
Спешите! Количество бесплатных SIM-карт ограничено!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
страно, позвонил в 909 и спросил про эту акцию у девушки, так сразу все рассказала, даже не ждал на линии!
страно, позвонил в 909 и спросил про эту акцию у девушки, так сразу все рассказала
неужели подготовили колл центр прогресс..
upd: у меня уже в USSD пишет эту рекламу, но только почему-то с 20 по 25 мая
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
отправил смску по акции приведи друга в мир лайф, зачислили бону, реклама про стартовые пакеты исчезла!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, это ты вообще о чём написал?? ничего что-то не понял.
поподробней в личку плз.
Когда прочитал вот это
участникам Акции предоставляется возможность звонить по 0 руб./мин. на все номера life в течении 24 часов после активации SIM-карты
http://life.com.by/ru/actions/index-771.html
ржал так, что чуть под диван не закатился
Терь новая акция: подключаешь новую бесплатную симку, активируешь в течении 2 месяцев (24 часа если берешь халявную в экзклюзивном салоне) и получаешь на первый месяц 100 действительно бесплатных минут во все сети!!!
пЫсЫ: если взяли симку не у промо, а в эксклюзивных салонах - активируйте в течении 24 часов, и только одна симка на паспорт
chorlep:Терь новая акция: подключаешь новую бесплатную симку, активируешь в течении 2 месяцев (24 часа если берешь халявную в экзклюзивном салоне) и получаешь на первый месяц 100 действительно бесплатных минут во все сети!!!
пЫсЫ: если взяли симку не у промо, а в эксклюзивных салонах - активируйте в течении 24 часов, и только одна симка на паспорт
Ссылочку можно. Чет не могу найти
ПыСЫ: даааа. Опять ЖЖОТ. Сколько ж надо симок то? а через месяц начнется повальное отключение и симки можно будет вместо асфальта ложить. Блин Да если честно то задрал он уже с этими акциями непонятными. ИМХО Сделал бы для всех и на постоянной основе. Все бы сидели и не прыгали как дурачки с карточки на карточку.
zmey2010, я быть промо , но мне сегодня впадлу за симками ехать, поеду завтра и потестим заодно услугу + пошел PR по телику
пЫсЫ: в лайфе это объясняют бесплатным ответом на новую акцию Лето Зовет
в лайфе это объясняют бесплатным ответом на новую акцию Лето Зовет
Можно вопрос? Спасибо. Великом не пользуюсь уже 100 лет. Мне просто интересно "Лето зовет", там тоже только Один раз в месяц минуты дают или Каждый месяц?
zmey2010, каждый месяц до конца 2010-го.
Вроде как появились новые сим-ки на Независимости 18
каждый месяц до конца 2010-го.
chorlep спасибо
Пы Сы пока неинтересно симку лайфа искать. Если сделают на постоянке, то вопросов нет. А так не хочу. у меня номер который все знают и которым я пост. пользуюсь, потому 100 минут один раз меня не прикалывают. но все равно спасибо
Господин Эрмиш,которуму переводят этот форум, наверняка думает:"Какого х@ра им ещё надо?"
Терь новая акция:
ссылку в студию, плз. на оф. сайте нет ничего похожего на Ваше описание