Mixer2:а чисто для моего лик.беза. раз уж и я стал онером SV1000: что есть к5?
Год выпуска, 2005.
Mixer2:а чисто для моего лик.беза. раз уж и я стал онером SV1000: что есть к5?
Год выпуска, 2005.
К5 - это 2005 год,в принципе тоже самое что и джиксеров,америкосы любят и свэхи так же обзывать,теоретически у тебя К3,у меня К7.....зы кадаж уже зима закончится,одна радость что мотоциклы в квартире стоят....
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Р6 в легкую закатили,а вот SV чуть не офигели,я есче с дуру полный бак залил...и кстати нифига они не воняют!

Скажите, Johny, а в чём цимес? Почему бы не хранить в гараже
Даже если нет своего, цена аренды в Минске - 50..200 за зиму, в зависимости от комфорта... Стоило ли тащить зверей в дом?
Авари, нет, не настолько
Я знал людей, кто хранил мопед в квартире, но внятно мне никто ещё не объяснил штокчиму, вот и спрашиваю... ИМХО неудобства перевешивают все "за". Да и Вова-Storm небось и сам не ожидал такого - стращал жену мопедом в комнате, а тут их сразу целых два ![]()
mace, Некоторое время назад жил в доме на Воронянского. Так там был очень удобный пандус, удобный грузовой лифт. В него мотик можно было даже в одиночку закантовать. Но жаль что такие дома - редкость. А почему в квартире ? Ну вот надо мотик поковырять, для этого надо в гаражик топать, опять же не во всех гаражиках такое можно сделать. Вообщем есть свои плюсы домашнего хранения. Вот только бак я бы все таки снял. Потому как пары все таки есть ...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Johny, Спасибо
Жена поглядела и сказала "Жесть. Если бы ты приволок голду- выкинула бы обоих с балкона. " Правда улыбалась.
Я ей еще не говорил, зачем я Авари помогаю (морально) снять движок со старушки
)))
Литруху то не заводил? По приколу хотябы а? Интересно, что соседи подумали бы
)))
Johny, молоцца, красавец! Теперь главное удержатсья от соблазна завести-прогреть)
mace:Скажите, Johny, а в чём цимес? Почему бы не хранить в гараже Даже если нет своего, цена аренды в Минске - 50..200 за зиму, в зависимости от комфорта... Стоило ли тащить зверей в дом?
Мотоцикл жены оказался в доме так быстро что я даже не успел опомнится,типо как шкаф в квартире-деталь интерьера,шустрая она ....а вот по поводу своего долго думал,взвешивал все за и против,и пришол к выводу что надо ташить домой,у меня есть гараж причем не так далеко от дома,но я подумал что зимой гараж должен быть пустым,чтоб одну из машин загнать када холода будут,друзьям в ремонте помочь,а дома оно поприятней,пришел домой,поковырялся - жизнь лучше стала,можно сесть посидеть,тоже отпускает...аккумулятор сразу снял и спрятал,чтоб не было соблазна стартануть.....зато приятно никаких консерваций стоит теплый всегда готовый к бою....зы еслиб размеры позволяли жена наверное и машину бы хотела домой тянуть
![]()
а есть у меня кстати знакомый который в сухарево,в новостройке на 11 этаже,собирал в квартире стритфайтер с мотором от 800 DR(одностволка),и када мы в нем зажигание выставляли,а это все происходило с перегазовками до отсечки в 22.00 и прямотоком в окно(у него окна да пола были)гы-гы-гы
Johny, респект. ![]()
Приходишь зимой с мороза домой-- а дома мот, точнее два... Душевно, млин.
И ваще, приятель, тебе повезло, большинство жен как-то стиркой, уборкой и прочей фигней страдают--еще бы и на новый ковер денег хотели-- а тут твоя взяла и первая притащила мопед. 
приветствую всех! взял себе sv 650 - 2000 года. Я вообще на мотоцикле ездил пару раз и то на первой передаче, хотя на авто уже более 5 лет колешу...... это так, для общей картины
Так вот, хотел спросить, товарищи, кто какое маслецо льет, сколько литров, фильтра какие, где тариться по расходникам??...
Учитывая, что я полный новичок в этом деле посоветуйте на что обратить внимание в этом мотоцикле по технической части, на какие нюансы управления и тд ??!!
В данный момент снял пластик, так как провода были проложены хреново, при вращении руля - заминало их. Еси не в напряг, может кто щелкнит фотку как оно там проложено в оригинале?..
lisapeta, Масло - любое МОТОЦИКЛЕТНОЕ (должна быть маркировка JASO MA) вязкость 10W40 , объем указан на правой крышке двигателя. ЕМНИП 2800мл без фильтра, 3200мл с фильтром.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
lisapeta, внимательно следить за качеством масла и уровнем. Упустил уровень- купил новый мотор.
а есть вообще те, кому SV 650 нравится или это более мот начального уровня... когда карман не шибко полный?...
да, зеркала у sv не регулируются или это у меня вариант клееный после падений? знаю моц падал не сильно на один бок и второй ![]()
lisapeta:а есть вообще те, кому SV 650 нравится или это более мот начального уровня... когда карман не шибко полный?...
И это тоже, а вобще - суперский мот на каждый день.