у меня одного при зарядке родной зарядкой иногда идет несрабатывание тача при наборе текста?
у меня одного при зарядке родной зарядкой иногда идет несрабатывание тача при наборе текста?
телефон получил (с али) прошивка такая
VIEBU_V2.5_11524_5.955.1_ST_K50_T5
Перевод кривой руско-англо-китайский ![]()
1info:телефон получил (с али) прошивка такая
VIEBU_V2.5_11524_5.955.1_ST_K50_T5
Перевод кривой руско-англо-китайский
Перепрошей на индйку и будет тебе счастье.
Frau_W:у меня одного при зарядке родной зарядкой иногда идет несрабатывание тача при наборе текста?
такая шняга была на китайском ТОРНАДО, писал что хотел, на Леново пока не замечал
yuzeg:Frau_W:у меня одного при зарядке родной зарядкой иногда идет несрабатывание тача при наборе текста?
такая шняга была на китайском ТОРНАДО, писал что хотел, на Леново пока не замечал
А тут пропускает.
У меня на Р780 и первом айфоне такое было, не срабатывает на нажатия по бокам экрана
А моэет потому что в кровати юзаю раком, ХЗ
agent96:продаваны с онлайнера тоже китайцев продают как я понял?
а появились европейские версии или леново стала итальянской компанией?
Телефон изначалдьно только для китая и индии (немного другая модель)
Установил индийскую прошивку, так как 137 уже начала меня провоцировать на несдержанность))) начала подвисать и пропал нормальный звук музыки в наушниках, проваливается голос, то пропадают низы. Так же остались элементы недуга и с блокировкой экрана, при слабом заряде экран резко гаснет не успев среагировать после нажатия разблакировки, повторное нажатие на кнопку разблакировки не помогает.
Но сразу озвучу со своей стороны минусы индийской прошивки:
1 - это много ненужного софта, который слава Богу, можно самостоятельно удалить.
2 - это отсутствие какого либо музыкального плеера, этот вопрос удалось решить при помощи скаченного патча и рекодера. Но эта мысль пропала быстро, после первой попытки запуска приложения, выскакивает ошибка.
3 - оформление галереи (цвет).
4 - некоторые тормоза, пропала заставка на рабочем столе. постоянно всплывает информационное окно с просьбой перезвонить на определенный телефон.
5 - упала, согласно антуту, производительность - 42 против 46 ранее
6 - телефон стал чрезвычайно тихим и на звонок, и на прослушивание музыки (на внешний динами и на наушники), и при разговоре. Если раньше было достаточно слышно при минимуме, то сейчас и максимум не помощник.
Это пока все мной замеченные минусы.
Теперь могу дать отчёт. Поменял тач, все прошли до конца. Пока все устраивает, работает гуд. После китайщины все летает. Не даёт насладиться скоростью Тарасовский интернет. В городе бодрее, либо на второй этаж надо подыматься. Когда дорвусь до анлима, подгоню тело под себя. На счёт звука - очень даже удивил своим басом и громкостью
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста какую прошивку лучше поставить взамен китайца S112 или S121 ?
Еще подскажите как на китайце сделать бэкап, там менюшка совершенно не такая как показано на 4ПДА.
Я так понял после установки кастомного рекавери и прошивки в S112 обновления не будут прилетать по воздуху. Для того чтоб они начали приходить необходимо будет поставить обратно заводской рекавери? или я не прав
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отпишусь. Всем спасибо за помощь. Во всем разобрался прошился сразу в S112 затем по воздуху прилитела 114-я, а за ней 121-я. Если разобраться то ничего сложного нет. Телефон стал - ОГОНЬ. Не то что был сразу глючное чудо-недотелефон.
artzvuk:Отпишусь. Всем спасибо за помощь. Во всем разобрался прошился сразу в S112 затем по воздуху прилитела 114-я, а за ней 121-я. Если разобраться то ничего сложного нет. Телефон стал - ОГОНЬ. Не то что был сразу глючное чудо-недотелефон.
согласен, полноценная прошивка, правда шторка немного отличается внешне, а так все отлично
Абсолютно нет никакой китайщины и английщины)
^^Fisher^^:yuzeg, где тач менял? Сколько денег? у меня проблемы с тачем появились.
Cам тач заказан на али, по скидке стоил 34 уе, пришел быстро, недели 4, устанавливал в ГСМмастер. При установке оказалось, что китаезы ляпнули маркером по экрану изнутри. Меня это не напрягает, а продавец вернул 2 бакинских. Качество экрана не отличается от оригинала, все на высоте, а не так как писали выше, что за такие деньги приобрести можно только УГ. Так могут говорить только мастера местного разлива, даже в тойже мастерской мне предлагали (правда неуверенно, т. к. поняли, что я и сам в состоянии это сделать) заказать такой тач за 50. Замена обошлась в 350 тыр. По итогу со всеми мытарствами мне тело обошлось все равно дешевле местных продавал.
подскажите как с интернетом на лайфе?кто-нибудь настроил его??лично я не могу!!