Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Фильтрованую и омагниченную воду. Вкус действительно меняется (вода становиться менее жёсткой) 
подскажите пожалуйста крупные минские фирмы/компании выпускающие бутилированную воду...
вообще на данный момент нашел
Протера protera.by
Биоакватория biobio.by
202 202.by
Королевская worldwater.by
XXI век voda21vek.by
Оазис voda.by
может какие-нибудь еще посоветуете для оптимизации выбора?
и что выбрать? ![]()
Фильтрую воду кувшином Brita. А на дне кувшина лежит крупный кремень. Как результат очистки - в электрчайнике больше не появляется белая накипь и осадок. Вкус воды улучшился. Пару лет назад покапала 202. Но сейчас ее нет в Биггз, да и фильтр пока устраивает.
HUSKY, из-за кремня накипи нет? А то я просто через фильтр прогоняю, только очень незначительно кол-во накипи меньше ![]()
shpilka, хм...Скорее всего, это больше заслуга самого фильтра. Пока им не пользовались, чайник просто за одно кипячение обрастал. Жуть.
HUSKY, у меня дома водичка очень вкусная
Но и очень жесткая, и правда без фильтра за одно кипячение обрастает. А с фильтром - за два ![]()
Нужно поменять кассету на бритовскую попорбовать 
... вот я и разрываюсь между бутылями и фильтром...
больше склоняюсь к бутылям (удобнее имхо), но нет полного доверия производителям так ли там все так натурально и полезно с их водой
Пользуюсь Аквафором стационарным(тот, что под мойку ставится и с краником отдельным), не помню марку. Реально спасает.
Пользуюсь Аквафором стационарным(тот, что под мойку ставится и с краником отдельным), не помню марку.
Родители тож чем-то таким пользуются. Постоянно в чайнике и налет и хлопья белые.
shpilka, попробуйте Brita. Я не рекламирую, но просто вижу результат в своем чайнике.
HUSKY, я не утверждал (как и производитель, кстати), что от накипи спасает.(не спасает:cry
Но эту воду я пью и чувствую разницу с нефильтрованной.
henaro, да, у них тоже вкус нормальный у воды. Но эти хлопья меня раздражают. Беру ситечко и через него наливаю 
еще можно купить Тест-набор "Городской" (Позволяет в домашних условиях определить качество водороводной воды по следующим показателям: активный хлор, рН, общая жесткость, общее железо.)...
если не поленюсь, то какнить возьму и проверю воду: из подкрана, после фильтра, бутилированную ![]()