Внешний динамик очень хорош. И играет приятно, и по громкой разговаривать комфортно. На максимальной громкости у меня не хрипит. С приложениями не скажу ничего, не пробовал.
Внешний динамик очень хорош. И играет приятно, и по громкой разговаривать комфортно. На максимальной громкости у меня не хрипит. С приложениями не скажу ничего, не пробовал.
Shu753, спасибо!
а мультитач присутствует? зум фото или браузер.....
может кто подробно расскажет про прошивку на русский язык?
Fubarnet, есть порталы, которые специализируются на таких темах, sgh.ru вроде такой, там ищи всю инфу, а мультитач есть в фото, мот и еще где есть
Fubarnet, Мультитач есть в браузере и фото.
Что рассказать про русскую прошивку ? ) Почти такая же как и для европы, исчезло пару виджетов, добавилось несколько новых. Ещё вроде ГПС виджет пропал (, но наверное временно.
Fubarnet, fluke, Регистрируйтесь на sgh.ru. В ветке по 8500 все найдете. Игры, виджеты, навигацию. Я ради интереса поставил Route 66. И, если честно сильно разочаровался. В минске не показывает ни одной улицы толком. Проще через гугл мапс зайти, и карту нормально показывает и местоположение определяет корректно. Единственное, что напрягает немного в русской прошивке, не все подписи на русском влезают под иконки и в строки меню. Понять можно, но то, как это сокращается раздражает немного... Глюков по последней прошивке не замечено.
fluke:Fubarnet, Мультитач есть в браузере и фото.
Что рассказать про русскую прошивку ? ) Почти такая же как и для европы, исчезло пару виджетов, добавилось несколько новых. Ещё вроде ГПС виджет пропал (, но наверное временно.
скажите, плиз, где прошивку скачть
Shu753:Я ради интереса поставил Route 66. И, если честно сильно разочаровался. В минске не показывает ни одной улицы толком. Проще через гугл мапс зайти, и карту нормально показывает и местоположение определяет корректно.
Я скачал с апстора яндекс-карты. Тоже неплохо показывает, но на гугл-мпс всё-таки получше.
WindMan,
Я скачал с апстора яндекс-карты. Тоже неплохо показывает, но на гугл-мпс всё-таки получше.
Не сказал бы, что гугле лучше, на мой взгляд яндекс карты быстрее, прилично быстрее, и удобнее.
Кстати никто не знает что за фигню пишут про Вэйв продавцы в каталоге указывая цвет - Rose Black ? Вроде только один цвет есть - Ebony Gray (темно-серый). Поправьте если ошибаюсь.
так стоит прошиваться на русскую прошу или нет? язык не принципиален....
и все-таки есть под него нормальная навигация? гугл-мапс только через интернет? или оффлайн можно?
MEL'ok, так это и есть Ebony Grey ( темно-серый), покажите мне фотки Rose Black цвета ).
Fubarnet, К чему тогда вопрос насчет русской прошивки если не нужен русский язык? ))))
Яндекс карты ещё есть, быстрее гугле будет.
fluke, если на фото выше тёмно серый, то как называется тот, что в каталоге?
http://catalog.onliner.by/prodimage/s8500wave/94623/#image
fluke, ну хрен его знает, может английская шустрее работает.... или еще какие-нибудь фичи.....
Яндекс карты ещё есть, быстрее гугле будет.
так они оффлайн работают? карта минска под них есть?
Fubarnet, отнюдь, просто фото не качественное, обыкновенный засвет вспышкой. Если присмотреться, то видно что цвет металла отличается от цвета пластика (черного пластика) в нижней части трубки. Короче пусть кто нить выложит нормальные фотки цвета - Rose black, если таковой существует.