поедим только в ноябре,во второй половине, если еще нужно будет -обращайтесь
поедим только в ноябре,во второй половине, если еще нужно будет -обращайтесь
Подскажите, стоянка amberparking. Забронировал. Посмотрел по карте, там вроде частный сектор, ночью не будет проблем найти ее?
rbast, я там не парковался. но судя по карте вот она.
потеряться даже ночью, вроде бы не должны. можно, например, дойти гугл-человечком до Vilniaus gatve, чтобы определить где нужный поворот .
офлайн
Maks.One.Minsk
Member
|
|
206 |
12 лет на сайте Город:
|
torkild, Добрый день!
Подскажите, про Анели о которой идет речь на последних страницах форума....Это частная парковка или что?
Просвятите,пожалуйста!!!!
И как с ней заранее договорится?
СПАСИБО!!!
рекомендую всем Амбер Паркинг, оставлял у них машину на 2 недели. Всё хорошо, машина в порядке.
оплачивал карточкой. до этого списывался через вайбер, тоже отвечают.
sk2012, Здравствуйте!
Забронировала амбреро паркинг, там же надо указывать время приезда, а граница и тп, точно по времени врятли получится...Как Вы делали?Или заранее писать в вайбере?
Расскажите пожалуйста подробнее эту процедуру....по времени туда подходит человек с терминалом и открывает ворота, а вы ему оплачивате картой?Или как?
Заранее спасибо!
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
Приветствую! Подскажите как оплачивать airparking ? и как бронировать у Анели (gguesthouse.lt)? у нее не нужна предоплата? можно забронировать только паркинг?
KOLOBOK232:и как бронировать у Анели (gguesthouse.lt)?
Анеля оставляла здесь свой e-mail
KOLOBOK232:у нее не нужна предоплата?
не нужна
KOLOBOK232:можно забронировать только паркинг?
можно
Елена_R:sk2012, Здравствуйте!
Забронировала амбреро паркинг, там же надо указывать время приезда, а граница и тп, точно по времени врятли получится...Как Вы делали?Или заранее писать в вайбере?
Расскажите пожалуйста подробнее эту процедуру....по времени туда подходит человек с терминалом и открывает ворота, а вы ему оплачивате картой?Или как?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, это стоянка представляет из себя две огороженные территории в частном секторе, там стоит двухэтажный жилой дом в котором они живут. Просто запишите их номер (есть вайбер) и если будете задерживаться, просто предупредите. Оплачивать можно наличными или картой!
Елена_R:sk2012, Здравствуйте!
Заранее спасибо!
я делал броню через сайт, а платил на месте карточкой.
я при бронировании указывал, что буду к 9 утра, но из-за границы могу и позже.
по приезду подъехал к парковке, рядом дом, где живут хозяева, во дворе была хозяйка, я ей сказал номер машины, она нашла его в списке и открыла ворота. Я заехал, поставил машину, оплатил сразу карточкой(хотя хозяйка говорила что все платят по прилёту, наличкой тоже можно платить) и пошёл пешком
в аэропорт (там хотьбы 5 минут).
Как прилетел, пришёл, зашел через приоткрытые ворота, поздоровался с хозяйкой, поблагодарил за парковку и уехал.
Эх, спасибо онлайнеру за его форумы)))
Нужно будет оставить машину на 10 ночей у аэропорта Каунаса. Сегодня связывался с Анеля (про неё уже много страниц написано). Для обновления информации на сегодняшний день пишу:
На 10 ночей парковка у неё стоит 3 евро в сутки. До аэропорта она довезёт.
Спросил изменится ли цена, если снимать у неё номер, но цена останется такой же.
Для 3 (я, жена, ребенок) есть 2 варианта номера:
40 евро люкс вариант.
55 евро ЛОФТ.
Что это за номера уже не уточнял. Мне важнее было количество кроватей.
Завтрак отдельно 5 евро на взрослого, ребенку сказала бесплатно.
claus-666:Эх, спасибо онлайнеру за его форумы)))
Нужно будет оставить машину на 10 ночей у аэропорта Каунаса. Сегодня связывался с Анеля (про неё уже много страниц написано). Для обновления информации на сегодняшний день пишу:
На 10 ночей парковка у неё стоит 3 евро в сутки. До аэропорта она довезёт.
Спросил изменится ли цена, если снимать у неё номер, но цена останется такой же.
Для 3 (я, жена, ребенок) есть 2 варианта номера:
40 евро люкс вариант.
55 евро ЛОФТ.
Что это за номера уже не уточнял. Мне важнее было количество кроватей.ферЗавтрак отдельно 5 евро на взрослого, ребенку сказала бесплатно.
Если нужна только парковка, то смысла нету, проще на АМБЕР (3 евро в сутки) поехать, парковка около аэропорта и не нужен ни какой трансфер, сами себе хозяева и не нужно никому оставлять ключи от машины.
DiggaZ, у Анели тесть англик душевный, можно бонусом поупражняться в английском..