Romuald Werewolf, именно для 6230 или для Nokia в целом?
Для нокиа! Проконсультируйся только для какаого плана какое СМС у тех поддержки!
Romuald Werewolf, ясно. Мне кажется лучше с официального сайта настройки взять тогда.
Rion, так их ты сам вводить будешь! а так получешь СМС с автонастройками!!!!
Она сама твой телефон настроит!!!
По моему проще и быстрее! я давно так новые телефоны настраиваю! Это работает!
Romuald Werewolf, нифига себе
А я про такое раньше и не знал. Надо будет обязательно попробовать. Еще раз спасибо за ценный совет!
На Velcome-e для 6230 как раз-таки настроек таких нет и смс уходит, так сказать, в никуда и никаких настроек не приходит. Поэтому, надо либо с сайта настраивать, либо ехать на Velcom в отдел тех.поддержки, там все дядька бесплатно сделает.
Ценный совет для тех, кто будет вбивать в ручную: непосредственно в телефоне в разделе услуги->настройки->настройка компановки включите обязательно "перенос текста", а то ничего работать не будет.
nexusis:там все дядька бесплатно сделает.
это еще хорошо если дядька! А то обычно тетки сидят которые кроме как с собственным Simens C35 пользоваться ничем неумеют ![]()
Rion:nexusis:там все дядька бесплатно сделает.
это еще хорошо если дядька! А то обычно тетки сидят которые кроме как с собственным Simens C35 пользоваться ничем неумеют
Дружище, не обижай Велкомовских теток. У многих из них очень даже приличные телефоны и настраивать их они тоже умеют. ![]()
Flint, ну не знаю, сколько раз не был в офисах (причем центральных), все равно в конечном итоге приходилось делать все самому. Девушки пожимали плечами, говорили чтобы посмотрел в интернете, мол там все есть.
Rion, помнишь как в "Особенностях нац.рыбалки" Кузьмич говорил: "Ты можешь мне не поверить. Но они сществуют!" ![]()
Уже начинаю находить некоторые недостатки в данной модели. И хоть они, на мой взгляд, не значительные, хочу ими поделиться с вами.
Для того чтобы написать SMS'ку латинскими буквами, необходимо либо сначала пролистывать на кнопке все русские буквы (которые идут первоочерендно), затем выбрать необходимый английский символ. А второй вариант - это поменять язык телефона на английский, тогда сообщения по умоланию можно будет писать именно на нем. Я нахожу это очень неудобным, т.к. при наборе кирилицей кол-во символов в одном SMS сокращается со 160 до 70
Мало того, даже если набирать сообщение используя латиницу (при русском display language), все равно его размер ограничевается 70 символами
Это у меня, не знаю как у вас...
Нельзя на "рабочий стол" телефона ставить картинки с расширнием .GIF
Они просто не двигаются. И это не смотря на то, что даже в моделях подешевле в 40-ой серии такая функция есть!
Такие дела!
Такие "приколы" с SMS у всех современных нокий. Ничего не сделаешь. Приходится привыкать.
Можно, конечно, включить Т9, чтобы сразу латиницей писать, но насколько это тебе будет удобно.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
24 года на сайте Город:
|
Sammy:Rion, смс запрос на 511 и настройки придут автоматом
Два раза отправил - не пришли.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
24 года на сайте Город:
|
Sammy, да, и там мне сказали, что видим, СМС-ки от вас пришли и деньги за них спишем, подойдите в отдел обслуживания, вам там всё бесплатно настроят.
Вероятно, это особенность данной модели. На 6310и у меня настройки принимаются без проблем от любых операторов.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
24 года на сайте Город:
|
Rion, Может быть. Но деньги списывают.
Сходил в отдел обслуживания. Там меня отправляли от одного служащего к другому. Потом попросили опять отправить СМС запрос. Я им сказал, что уже два запроса отправил, но не помогло. Они сказали, что теперь всё наладили, отправляйте ещё. Отправил. Нифига не пришло. Они обрадовались, что действительно не приходит. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление. Потом всё-таки согласились сделать это вручную. Потом вздыхали, что сложная модель. Потом у меня закончилось моё время, и я уехал.
Вот так Велком уже два месяца без клиента.
Александр_:Rion, Может быть. Но деньги списывают.
Сходил в отдел обслуживания. Там меня отправляли от одного служащего к другому. Потом попросили опять отправить СМС запрос. Я им сказал, что уже два запроса отправил, но не помогло. Они сказали, что теперь всё наладили, отправляйте ещё. Отправил. Нифига не пришло. Они обрадовались, что действительно не приходит. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление. Потом всё-таки согласились сделать это вручную. Потом вздыхали, что сложная модель. Вот так Велком уже два месяца без клиента.
Flint, тебе это тоже будет интересно почитать ![]()
Александр_, скоро я сам себе настрою этот GPRS и выложу настройки для всех на этой ветке.