я четал...гг..была б мужык не удивился б...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Sirakuza:каким методом
это тебе не риск-менеджмент... сердцем
Думаю SWOT тоже подойдет. А сердце тут не причем. Если речь идет об интуиции, то она несколько в ином месте. Ведь чаще говорят, ж№:й чувствую. Я лично, в последний раз что бы кто-то сердцем чувствовал, слышал давно, а о том, что №*й чувствуют, слышу по меньшей мере раз в неделю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Rain, жопой чувствуют засады, а сердцем люд...засад больше есле что...и выживают параноики есле что...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Можно объединить две ветки в одну и обсудить вопрос
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1406433&postdays=&postorder=asc&start=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Интересно, а какова статистика мужских измен в связи с наличием у них подруг
Спросите в министерстве статистики.
Bugi:Rain, жопой чувствуют засады, а сердцем люд...засад больше есле что...и выживают параноики есле что...
Bugi, Я так думаю, что в процессе эволюции сердце как орган чувств должно отмереть. А вот ж%?а наоборот должна развиватся и являтся проводником в общении с внутренним голосом. Ведь она находится гораздо ближе чем сердце к тому, чем люди вообще (а мужчины в частности) часто думают, cледовательно проще достичь внутреннего равновесия и гормонии между сознательным и бессознательным.
Cameraman:Irma, девочки, отдающиеся мужчине на третьем свидании, априори не могут осуждать неверных мужчин.
А отдающиеся на 4-м?
С какой встречи можно отдаться и считать себя недотрогой?
Женщины по статистике изменяют не реже мужчин, может даже и чаще. Очень много знакомых женщин изменяли, изменяют и не собираются останавливаться.
А автору темы - я не мужчина, но знаю чела, который развелся с женой, узнав о измене. Сказал, что для него это просто как на*рать в душу. Говорит, что не может простить, потому что не понимает. Кстати, далеко не ущербный тип по жизни.
Marie:А автору темы - я не мужчина, но знаю чела, который развелся с женой, узнав о измене.
А что, собственно, в этом удивительного?
девочки, отдающиеся мужчине на третьем свидании, априори не могут осуждать неверных мужчин.
не все готовы к "длинным позициям"
Marie,
Очень много знакомых женщин изменяли, изменяют и не собираются останавливаться.
что б мы без них делали
vold_by:И что, кто-то считает, что это не возможно ? Да вы просто не заглядывали внутрь себя. Там космос. И миллионы открытий на пути.
PETR (r), да как-то страшно лезть что-то регулировать, пока само работает
Нуу, Петр-то у нас известный.... кхм.... регулятор - вон даже ветка у него своя есть
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Dragocat,
Интересно, а какова статистика мужских измен в связи с наличием у них подруг
хто ж тебе признается
vold_by:Да не нужны женщинам настоящие мужчины. Им нужно некое домашнее существо, которое сидит на цепи, гормон свой конторолирует, гвозьдь забивает, деньги приносит. А потом удивляются откуда гомосеки и импотенты Последний раз редактировалось: vold_by (19 Янв 2010 17:34), всего редактировалось 1 раз
интересно, а если муж дома гвозди забивает, деньги приносит и налево не ходит, он что гомосек или импотент?
мне кажется, что измена в браке во многом зависит от того, в каком возрасте был заключен брак и от того, нагулялся ли он/она или нет. некоторые даже в вполне сознательном возрасте, не имея достаточно опыта, слюной истекают гляда на привлекательную особь противоположного пола. некоторые торопятся замуж выйти/жениться в юном возрасте. потом и проблемы. конечно, вокруг столько вкусного и непопробованного.