Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 16 января 2010 12:29
    Dustyara:

Когда я замечаю, что бутылочка пива на ужин не дает нужного наслаждения, и бивер почти не отличается по вкусу от балтики - я знаю - пора:wink:.

Я понимаю, о чём ты. Пройдено, когда-то. Это значит, что организм уже достаточно проспиртовался :roll:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 16 января 2010 15:21
    Abdulla:

Dustyara :

Когда я замечаю, что бутылочка пива на ужин не дает нужного наслаждения, и бивер почти не отличается по вкусу от балтики - я знаю - пора.

Я понимаю, о чём ты. Пройдено, когда-то. Это значит, что организм уже достаточно проспиртовался

Все правильно! Но из этого никак не следует, что нужно бросать пить НАСОВСЕМ:wink:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 января 2010 15:46
    Cameraman:

+1. Не могу больше.

+1

могу, но не охота :(

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 18 января 2010 12:18

Сегодня в криосауне "по просьбам трудящихся :)" поставили 3 мин. и -160. :insane:

Скажу честно - рекомендовать не подготовленным такой режим не буду. Ощущение, что я в одной стае с моржами и говорю на их языке. :wink: :D :super:

Супруга то же пойдет, но холоднее 120-130 и более 2 мин. я ей не посоветую.

Православные, не забывайте, что грядет праздник Крещения и можно не подготовленному человеку окунуться в проруби. Удачи !

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 18 января 2010 22:32

PETR (r),

Православные, не забывайте, что грядет праздник Крещения и можно не подготовленному человеку окунуться в проруби. Удачи !

Эх, жалко, что я в завязке - так бы обязательно сходил бы сегодня в баньку с прорубью......

А трезвому в прорубь на таком морозе - неее, ну его нафиг - так и заболеть можно.....:roll:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 18 января 2010 23:00

-160 это жесть полная.

Тут при -20 все что ниже пояса скукоживается. А там...

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 января 2010 06:56

А трезвому в прорубь на таком морозе - неее, ну его нафиг - так и заболеть можно....

1. Сегодня - нельзя заболеть.

2. Пьяному в прорубь - это в смысле мозг обдубасить и тогда море по колено ?

Все поступки надо совершать осознанно ! :znaika: А под наркозом только операции делают.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 19 января 2010 07:37

PETR (r),

Сомневаюсь. Заболеть всегда можно.

2. Пьяному в прорубь - это в смысле мозг обдубасить и тогда море по колено ?

Точно! Именно так!:super:

Все поступки надо совершать осознанно !

Кому надо, тот пусть совершает осознанно. Мне же НАДО, чтобы поступки приносили УДОВОЛЬСТВИЕ.....:wink:

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

21 год на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 20 января 2010 23:30

PETR (r),

вы про это у врачей спросите сколько обращений было.

а если какой протестант занырнет или католик, то ему все? (боюсь даже подумать что будет с мусульманином или буддистом) ;)

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 21 января 2010 07:34

ASM,

вы про это у врачей спросите сколько обращений было.

делитесь, не стесняйтесь. А заодно приведите статистику эпидемий, происходящих от массового причащения верующих не одноразовой ложечкой

(о ужас !, правда ?).

Организмом управляет мозг (психология). Тогда сможете безболезненно и без "эффекта шашлыка" угли в руке держать и стопами их попирать. А у кого первична физиология, а мозг не управляем и всего пугается - велком ту валенки анд советы медицинских журналов. Да и Крещенскую воду вам набирать не следует - все равно за год испортится (вы ведь не верите в обратное ?, так да будет каждому по вере его).

А про остальные конфессии вы у них и спрашивайте. Там хватает своих обрядов, о коих я понятия не имею и участия не принимаю.

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 22 января 2010 00:15
    PETR (r):

... сможете безболезненно и без "эффекта шашлыка" угли в руке держать и стопами их попирать. А у кого первична физиология, а мозг не управляем...

Предлагаю Вам пари, PETR (r): если Вы, управляясь своим мозгом, пройдетесь босой по углям, приготовление которых я проконтролирую, я брошу пить.

А так, коль противопоказаний к алкоголю в криосауне нет, даже PETR (r) промолчал ситуацию, прикольно было бы "мозг обдубасить", а после криосауны трезвым выйти...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 22 января 2010 17:10

PETR (r)

А заодно приведите статистику эпидемий, происходящих от массового причащения верующих не одноразовой ложечкой

(о ужас !, правда ?).

....Да и Крещенскую воду вам набирать не следует - все равно за год испортится (вы ведь не верите в обратное ?, так да будет каждому по вере его).

Почти что в тему:

По информации ведомства, инфекция распространялась через воду, освященную в храме святого Иннокентия, а также в иордани (проруби в виде креста) рядом с храмом.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/22/holywater/

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 января 2010 20:11

MazzaM, интересное предположение. Но пока

сотрудники следственного управления СКП РФ по Иркутской области проводят доследственную проверку.

Подождем результатов. Дабы не впадать в религиозные распри, напомню , что каждому воздается по делам и вере его. После публикаций в КП о "венчании" :roof: :molotok::bazar: гомосексуалистов, даже боюсь предположить, какую воду могут замутить такие священники. И результат диверсии со стороны сил, желающих опорочить христианство, тоже нельзя исключать.

Еще раз напомню, что глобальное внедрение в публичное обсуждение религиозных постулатов и обрядов, на этой площадке ни к чему хорошему не приведет и лично мной поддерживаться не будет. Чего и всем желаю.

В России взялись за курительные смеси - http://top.rbc.ru/society/22/01/2010/364258.shtml хорошее дело.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 22 января 2010 22:27

Петр, вот смотрю любите Вы ляпнуть про что-нибудь высокопарное и абстрактное, типа сферического коня в вакууме, а как дело доходит до дела, так Вы сразу в кусты и делаете вид, что Вас это не касается.

Я про пост Dustyara - вам же конкретно предложили продемонстрировать Ваши якобы недюжинные способности по "управлению организмом при помощи мозга", а Вы как будто этого не заметили...... так может и способностей-то на самом деле никаких нет, одни разговоры?:wink:

В поддержку Dustyara я тоже предлагаю Вам пари -если продемонстрируете то, о чем говорил Dustyara -

пройдетесь босой по углям, приготовление которых я проконтролирую

-

пить я конечно не брошу (на это мы пойтить не могем!:wink:), а вот годовой абонемент в криосауну обещаю Вам оплатить!

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 января 2010 23:06

globba,

и делаете вид, что Вас это не касается. Я про пост Dustyara

Напомню специально для вас, что ряд пользователей для меня не существует. равно как и их посты.

продемонстрировать Ваши якобы недюжинные способности

Перед кем ? Перед вами ? С какой стати ? В прошлом веке я с огоньком продемонстрировал бы выпивание 0,5 с однократного прикладывания.

Не фокус, конечно, но я был горд этим. Сейчас сам удивляюсь, как я мог до такого опуститься. И очень рад, что это - навсегда ушедший этап в моей жизни. Тот путь, по которому я иду, лично мой. Я не приглашаю вас в театр одного актера. И не предлагаю идти "след в след".

Я призываю использовать свой мозг в его первозданном виде, не прибегая к "презервативу" из одурманивающих веществ.

Мои интересы развития не лежат в данный момент в области интересов факиров и йогов. И лично я пока не задавался целью ходить по углям. Но людей таких знаю. И они не пьют.

По криосауне - годовой абонемент, спасибо, не надо. После 5 сеансов чувствую себя прекрасно и отхожу еще 5 (рекомендуемый цикл). Но уже сейчас я получаю процедуру на максимально предлагаемых параметрах, а организм к этому относится абсолютно спокойно. Что говорит за хорошие адаптивные способности. Но - это не повод для бахвальства, а только показатель (лично для меня) правильного отношения к здоровью.

пить я конечно не брошу

Мы уже определились с этой темой - вам это не надо. Вы нашли дорогу с глубокой колеей и я не собираюсь вас убеждать в ее пагубности. Вы сделали свой выбор. Зачем лишний раз здесь на этом заостряться ? Пикировка ? Бравада ?

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 января 2010 23:10

Погуглил на огнестопную тему - множество ссылок. напр. http://www.sunhome.ru/promotion/seminars/505 , http://infopotok.ru/item/7/article/41/ и т.д.

Кому интересно - пробуйте, отпишитесь о результатах. Мне же сейчас ближе семинары Голтиса.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 23 января 2010 07:24

Погуглил на огнестопную тему - множество ссылок.

Почитал. Повеселило :lol:! В лучших традициях правильного лохотрона - главное, побольше непонятных псевдонаучных терминов - и "клиент" потянется!:super:

Особенно понравились "защитные поля «Меркаба-Универсум-Звездатрон» -это просто шедевр, бугага! :roof:

После 5 сеансов чувствую себя прекрасно и отхожу еще 5 (рекомендуемый цикл). Но уже сейчас я получаю процедуру на максимально предлагаемых параметрах, а организм к этому относится абсолютно спокойно. Что говорит за хорошие адаптивные способности. Но - это не повод для бахвальства, а только показатель (лично для меня) правильного отношения к здоровью

Ну все Петр, Вы окончательно возбудили мой интерес к этой теме. Вот закончится моя завязка, обязательно похожу в криосауну (в трезвом виде делать этого не хочется, так как может скраситься гамма впечатлений от такого необычного мероприятия и оно станет более "серым", тем более, что как выяснилось, противопоказаний к приему алкоголя перед криосауной нет).

И что-то мне подсказывает (а уж если быть до конца честным, то я просто уверен в этом), что и я буду

получать процедуру на максимально предлагаемых параметрах, а организм к этому будет относиться абсолютно спокойно.

Что будет для меня

не поводом для бахвальства, а только показателем (лично для меня) правильного отношения к здоровью

.:wink:

И какие же тогда очередные аргументы вы выставите в пользу того, что правильное отношение к здоровью="не пить"?:wink:

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 января 2010 09:21

globba,

В лучших традициях правильного лохотрона

Так что там ? Ходят стопами по углям или не ходят ?

защитные поля «Меркаба-Универсум-Звездатрон

Не скажу точно за эту мантру, но так как надо человека психологически настроить, то и вводные фразы имеют место быть. Люди очень впечатлительные. И это используется в том числе и в лечении (традиционном и медицинском). Необходимо снять ряд барьеров и включить скрытые резервы организма для выздоровления/преодоления недуга. Человек, которому удалось "по блату" "достать" "импортное" лекарство за запредельные деньги - уже наполовину излечился. Если ему продать то же за копейки, без очереди, в невзрачной упаковке и сказать что это белпрепараты - человек скорее загнется, чем выздоровеет.

И какие же тогда очередные аргументы вы выставите в пользу того, что правильное отношение к здоровью="не пить"?

Для кого - для вас ? Ну, разве что "вскрытие покажет". :)

Вот еще маленькая иллюстрация, как залитый мозг рулит телом - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=925018&start=5180

Любопытно, а в трезвом виде он вел бы себя так же ?

• JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 23 января 2010 13:51

PETR (r), а Вы у Голтиса были на семинаре или - только видео? 8)

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 января 2010 21:50

JenniferMorrison, на семинарах были мои друзья. Они привезли свое видео и те материалы, которые раздаются только участникам. Но, самое главное, они привезли личные впечатления от встречи и Голтиса, как человека. Друзьям я доверяю больше, чем рекламе на сайтах. Поэтому заинтересовался мировоззрением и подходами этого человека. Изучаю доступные материалы. "Прогоняю" через себя. Мозг сделает вывод - надо ехать - поеду.

Кстати, отличная подборка фото моих - друзей-партнеров о проведении праздника Крещения Господня в Сибири. -40 и ветер. :super:

http://www.mobiba.ru/news?news_id=26