шо то тут не то... обычно когда нa балансе 0. Не дает совершить платный звонок ...робобабa говорит недостаточно средств ! У меня так
шо то тут не то... обычно когда нa балансе 0. Не дает совершить платный звонок ...робобабa говорит недостаточно средств ! У меня так
Кидалово, кидалово... вам просто невезёт (с)
У брата (не знаю какой, сидит на нём за счёт акции и бонусов - хватает))), отца (простой, брат лишние переводит ему), сестры (49000, баланс ни разу не пополняла), у меня (99000, денег на нём тысяча уже месяц, сижу через него в инете через ноут сейчас) - всё работает в соответствии с договором.
А когда лежит биллинг - все дает и без денег Последний раз биллинг глючил в эту среду.
MRd:шо то тут не то... обычно когда нa балансе 0. Не дает совершить платный звонок ...робобабa говорит недостаточно средств ! У меня так
А когда лежит биллинг - все дает и без денег Последний раз биллинг глючил в эту среду.
А потом за то,что даёт глюченый билинг без денег снимают в полном объёме?
А потом за то,что даёт глюченый билинг без денег снимают в полном объёме?
В последнее время по крайней мере за звонки - да.
Последний раз биллинг глючил в эту среду
вот в среду как раз удалось зайти в минус -1950... сначала был минус на бонусном,потом перешел на основной.... хоя интернет все еще работает
Господа, можете меня поздравить. Снял я все-таки деньги с оператора за 3 дня. Теперь готовлюсь к суду по иску о возмещении морального вреда. Может кто хочет присоединиться?
Гроза
а что же по поводу телефонов за 99 тыс, агитацию против которых усиленно проводили? Что, сдулись???
Иск о возмещении морального вреда - курам на смех у нас
DjSh:Гроза
а что же по поводу телефонов за 99 тыс, агитацию против которых усиленно проводили? Что, сдулись???
Иск о возмещении морального вреда - курам на смех у нас
Так я и сейчас против. Жаль мне тех, кто сейчас занимается разлочкой телефона. Как бы их под суд не подвели. Хотя я больше склоняюсь, что ЗАО "БеСТ" срубит с них потом бабло за несанкционированное вмешательство в прошивку телефона. Вот тогда я буду смеяться.
срубит с них потом бабло за несанкционированное вмешательство в прошивку телефона
Телефон - в подарок. Что хочу, то и делаю. Деньги были уплачены за СИМку с мегабайтами и видео-звонками на год.
на номер,который назвать не могут.
***!:evil:Внимание! СОТРУДНИКИ ЛАЙФА - "ВСЕ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЗВОНКОВ И ТРАФИКА,Иначе половина абонентов как и я(украл 30тысяч), пострадает и уйдут на нормальный velcom или mts
ЗЫ:кто хочет получить детальку,я за
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
ну прикол. на свободном зачислял 17500 два дня назад, + чуток бонусов было, взял пакет на 500 мб за 19 000. USSD кажет тариф 0р. за минуту на лайф до 5 апреля. позвонил на лайф сегодня - СПИСАЛИ остатки ДЕНЕГ по тарифу 200р за минуту и теперь звонить на лайф НЕ МОГУ! ("недостаточно средств - пополните баланс")
в справке естественно ничего не поняли и никак не помогли.
почему-то таких глюков биллинга совершенно случайно никогда раньше, до повышения тарифа без разового пополнения на 15000 не было, а вот теперь совершенно случайно вот так заглючило.
ИЗДЕВАЕТЕСЬ, СВОЛОЧИ?
Доброго времени суток уважаемые форумчане и пользователи LIFE
28.02.10 днём на счету было чуть больше 10000 рублей и 498.600 Мб трафика.
Но уже к вечеру эти данные показывали одни нули!!!
Позвонил, проинформировал оператора... Мне сказали что я в 2 часа дня зашол в интернет и у меня трафик шол за деньги! а не из интернет пакета)
Самое интересное, что я действительно в это время зашол в интернет(оборвалось соединение с ByFly), т.к. у меня шли очень важные переговоры с заказчиком по ICQ. Трафика ушло около метра(передали графический материал(450Кб)). НО оператор утверждал что я просидел гораздо больше) Но у меня как на телефоне, так и на буке стоят программы учёта трафика) Они учитывают и время и количество трафика)
Вот прошло 8 дней (в течении этой недели я позвонил им ещё раз, и мне только сказали "ждите"), Эффекта НОЛЬ!
У меня из за этого срываются заказы (я фрилансер), а безлимитный интернет у меня дома и только по выходным дням! Остальное время я на учёбе...
Что вы думаете по этому поводу?
Centrovoy мне за этот месяц тоже не зачислили (телефон по акции за 99к), так что у лайфа это обычное дело.
по моей заявке уже три недели разбираются, сначала в 909, затем в 909 сказали, что моя заявка пошла техникам вне очереди, после этого звонили начальнику по работе с клиентами и она тоже пыталась разобраться. вот такой вот сервис.
Centrovoy, спрашивайте по 909, что делают по вашей заявке, тем более теперь разговоры записывают! подождите пару дней, а потом пишите жалобу в эксклюзиве лайф, обязаны ответить и всё исправить.