Пользуюсь ASUS ZenFone 2 ZE551ML 4GB RAM / 64GB / 2.3 GHz две недели. Был обнаружен единственный минус это аккум. В остальном все отлично. Заказывал в B&H (США, Нью-Йорк)
Пользуюсь ASUS ZenFone 2 ZE551ML 4GB RAM / 64GB / 2.3 GHz две недели. Был обнаружен единственный минус это аккум. В остальном все отлично. Заказывал в B&H (США, Нью-Йорк)
vallo1:Пользуюсь ASUS ZenFone 2 ZE551ML 4GB RAM / 64GB / 2.3 GHz две недели. Был обнаружен единственный минус это аккум. В остальном все отлично. Заказывал в B&H (США, Нью-Йорк)
практически во всех смартфонах аккумулятор является минусом) так что по отзывам можно сказать что он идеальный.
vallo1:Пользуюсь ASUS ZenFone 2 ZE551ML 4GB RAM / 64GB / 2.3 GHz две недели. Был обнаружен единственный минус это аккум. В остальном все отлично. Заказывал в B&H (США, Нью-Йорк)
Как можно жаловаться на аккум в современный андроидах? тем более с двумя радиомодулями. Хватает на день - и уже хорошо. Посмотрите на что тратиться большинство энергии - и станет все понятно. Пользуйтесь зарядкой почаще, благо данный аппарат очень бысто заряжается. Пока в аппарате только один недостаток нашел - не три кнопки без подсветки, ну и хотелось бы 2 LTE как в соньке
Купил на али за 210$ самую простую комплектацию. Вообще никаких вопросов к телефону, 2 дня с двумя симками и 3г отходил, вайфай пару часов в день, юзал исключительно браузер ну и карты по мелочам, разговоров по часу в день. Так что к батарее претензий тоже никаких. Много всяких дополнительных фишек с настройкой камеры той же. Есть интересные, но фоткает все равно порядком хуже Note3. Связь хорошая, динамик терпимый, звук в наушниках терпимый, экран с реальными красками и кучей настроек, угол обзора хороший, все шустро открывает и пока не лагает. Так что свои 200$ точно оправдывает с лихвой.
Из минуса отмечу неудобный набор текста в вертикальном положении, когда начинаешь печатать часто жмешь на кнопку "выход" вместо пробела. за 2 недели никак не могу привыкнуть и бешусь.
что лучше купить MEIZU M1 Note (32GB)(M463i) или ASUS ZenFone 2 (2300GHz/4GB/32GB) (ZE551ML)?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
en2334:Кто нибудь фоткал ночью ? Фото просто не о чем =(
Снимал ночью, полная жуть на выходе ((
Это второй минус в этом телефоне.
Думаю купить данный телефон, модель - ASUS ZenFone 2 ZE551ML 2/16Gb.
Я так понимаю такая конфигурация идет только китайская?
Международная версия есть только 4/32 Gb?
Как работает китаец, его же все равно наши продавцы перешивают на международный вариант?
Или лучше переплатить и взять международную версию?
vallo1:en2334:Кто нибудь фоткал ночью ? Фото просто не о чем =(
Снимал ночью, полная жуть на выходе ((
Это второй минус в этом телефоне.
Если не секрет что за жуть?
Raul1991:Думаю купить данный телефон, модель - ASUS ZenFone 2 ZE551ML 2/16Gb.
Я так понимаю такая конфигурация идет только китайская?
Международная версия есть только 4/32 Gb?
Как работает китаец, его же все равно наши продавцы перешивают на международный вариант?
Или лучше переплатить и взять международную версию?
в 2/16 вроде нету LTE, это вот если есть LTE, то из-за частот стоит переплатить за WW версию, ибо с китайскими частотами это не нужная опция.
офлайн
witcher_brigadir
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:witcher_brigadir:В описании отсутствует FM приёмник - это правда?
Думаю что нет
Суд по всему он работает ток с гарнетурай
en2334:oliv78:witcher_brigadir:В описании отсутствует FM приёмник - это правда?
Думаю что нет
Суд по всему он работает ток с гарнетурай
практически любой смартфон у которого есть FM использует наушники как антенну)
Так в ASUS ZenFone 2 ZE551ML 2/16Gb есть LTE и есть они в европейской версии у нас в РБ или нет??? Тоже хочу купить такую модель!
У меня выбор стоит между lenovo z2 pro и 4g/32 zenfone. Мозг уже сломал. До этого 2 леновы. последний s939 6". хз что выбрать.
kytyz:У меня выбор стоит между lenovo z2 pro и 4g/32 zenfone. Мозг уже сломал. До этого 2 леновы. последний s939 6". хз что выбрать.
Если честно до появления ASUS в продаже тоже думал взять LENOVO. Технически они очень похожи - но ASUS склонил изначально не высокой ценой, ну и самое на мой взгляд важное - это наличие 2-х радиомодулей.
офлайн
barsa_bsuir
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
тут писали про фото ночью. Не знаю, как по мне, у этого асуса еще не самая УГ-камера