Естественно...это же новая версия...появился Каталог для демо-карт и др. Поэтому сделай как я написал (Оставь в папке Навител только ключ , авсе остальное из скачаного файла добавь
Естественно...это же новая версия...появился Каталог для демо-карт и др. Поэтому сделай как я написал (Оставь в папке Навител только ключ , авсе остальное из скачаного файла добавь
Друг столкнулся со следующей проблемой: навигатор теряет связь со спутником, когда находится в машине. Причём не в любой машине, а конкретно в его, во всех остальных работает нормально. Лобовое стекло обычное, без всяких наворотов, у него Хонда Цивик 96-го или 97-го года. Причём он заметил такую закономерность: чем выше сделать обороты двигателя, тем хуже связь, как будто какой-то из приборов автомобиля мешает работе навигатора. Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли по этой ситуации?
А всетаки как он фурычит? Довольны? Подсказывает заранее? Как насчет разноуровневых развязок? Громкость звука регулируется? В крепежку легко ставиться-снимается?
Заранее спасибо!
Подсказки , громкость, разноуровневые развязки, метки в памяти ...это все не к навигатору а к навигационному ПО. Тут по умолчании стоит лицензионный навител ....поэтому и громкость регулируется и все подсказывает в т.ч. заранее и с развязками не заблудитесь., и все в память внесете, что вам надо... Крепеж...хотелось бы чуть потолще стойку держатель, что бы на неровной дороге не тресся...но а так и крепеж надежен и снимается( вставляется) легко. Зарядка в комплекте для автомобиля ...но в любом радиларьке можно купить зарядное под мини USB разьем
Вопрос: спящие полицейские, радары, светофоры для Минска. У меня на карте я их не вижу.Отсюда качал обновление http://www.navitel.su/update/hidden-securepage/.
В чём проблема, подскажите, пожалуйста.
Может тадо где-то этот спидкам слить для Минска?
Проблем там нет...как инет спидкамов для РБ... А вот тут есть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243&view=findpost&p=5170630
только зарегистрируйся на форуме
gres:Проблем там нет...как инет спидкамов для РБ... А вот тут есть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243&view=findpost&p=5170630
только зарегистрируйся на форуме
Спасибо! Можно ещё смотреть тут: http://mapcam.info/speedcam.php
Всем привет. Приобрел данный девайс, есть непонятка.
Подключаю его как флешку, кидаю на него во внутреннюю память музло, видео, фото, но ничего этого потом навигатор не видит, хотя при повторном подключении к компу файлы все на месте.
В чем проблема? Надо через ActiveCynk кидать или только с карты памяти видеть будет?
Объясните кто-нибудь.
В чем проблема? Надо через ActiveCynk кидать или только с карты памяти видеть будет?
Объясните кто-нибудь.
Встречал, что в некоторых навиках читает только с внешней SD карты. А с внутренней не видет
Объясните кто-нибудь.
оставь память навигатора для карт, скинов, озвучки, спидкамов и прочего , используемого для Навитела...купи карточку 8 ГБ и пиши туда все остальное...не столь дорого это стоит...
На карточке навигатор создает папки для Аудио, видео, игр, и др. туда и ложи свои файлы
gres:В чем проблема? Надо через ActiveCynk кидать или только с карты памяти видеть будет?
Объясните кто-нибудь.
оставь память навигатора для карт, скинов, озвучки, спидкамов и прочего , используемого для Навитела...купи карточку 8 ГБ и пиши туда все остальное...не столь дорого это стоит
проблема не в цене карты, просто интересовал вопрос о том, почему с внутренней памяти мультимедиа не видно
Ещё вопрсик: навигатор почему-то не говорит о превышении скорости. Спидкамы установлены, он сообщает, что вот "через столько-то метров ограничение скорости или радар ...". В настройках: стоит визуальное оповещение ВСЕГДА, оповещение голосом при превышении на 0 км/ч. Смотрю на скорость которую он намерял и на ограничение ...
Может он просто не должен говорить фразу типа "ВЫ ПРЕВЫШАЕТЕ ДОПУСТИМУЮ СКОРОСТЬ"?
Попробуй установить оповещение не голосом, а сигналом... Во всяком случае у меня он пищит...при превышении
gres:Попробуй установить оповещение не голосом, а сигналом... Во всяком случае у меня он пищит...при превышении
Спасибо, попробую. Вчера прослушал файлы звуковые: там нет фразы о превышении
офлайн
vadim-tut-2004
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем сдрасть)
Решил приобрести эту цацку...расскажите пожалуйста, нужна ли она вообще и какие функции выполняет кроме навигации.?можно ли на нем фильмы смотреть и музыку слушать?как работает в других городах кроме Минска(Витебск интересует).Ну и конечно же обслуживание?долговечна, или так, обычная китайская игрушка?
Зарание СПС