str1t, оф дилеры они такие, все что не за деньги по гарантии всё их не интересует, то же самое и в мультимоторсе на могилевской, да и про тайота центр не вы первый рассказываете нечто похожее.
str1t, оф дилеры они такие, все что не за деньги по гарантии всё их не интересует, то же самое и в мультимоторсе на могилевской, да и про тайота центр не вы первый рассказываете нечто похожее.
rx 350 американец. подскажите поменять мили на км и градусы наши понятные сделать? да ещё по поводу камеры зад вида родная неисправна чем заменить? один мастер пробовал но чёрнобелым показывает!
Всем привет! Может кто покупал авто в тойота центре в 2007 году в кредит? С каким банком тогда сотрудничал эмир?
VoRoB:Товарищи, а ИКСЕТ ещё "жив"?
Второй день не могу до них дозвониться
Был у них сегодня-не плохой сервис
Ребята, добрый день!
Вопрос из серии "от блондинки", но не у кого спросить. Может кто-то знает.
Lexus is 200t 2016 года. Должны ли там гореть 2 лампы заднего хода: слева и справа? Либо только одна?
У меня горит справа, но на левой фаре тоже есть ряд белых светодиодов. Если это не задний ход, то тогда их предназначение мне непонятно.

Спасибо за ответ.
Компьютерная диагностика автомобилей любых марок (инжекторов,HDI,CDI,SRS,ABS,IMMO и др.).Ремонт всех перечисленных систем. Программное удаление EGR,FAP и т.д. Чип тюнинг. Отключение иммобилайзеров. Профессиональный ремонт блоков управления двигателя.
Ремонт К,KE,KE-3 джетроников (Ауди и Мерседес).
г.Минск ул.Серова 2А . Работаем без выходных с 9.00 до 19.00
Выезд к клиенту.
т.+375292658731 Паша
т.+375445001908 Андрей (профессионал по ЛЕКСУСАМ вся электроника)
|
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
|
1376 |
13 лет на сайте Город:
|
С просторов. Интересно 0 у нас когда нибудь так будет?
Владею старым лексусом IS250 2007 года выпуска, пробег 170 тысяч.
Стал досаждать запах в бензина в салоне при первом прогреве авто с утра.
На том СТО где я обычно чинюсь сказали что где-то в топливных трубках течет и нужно все менять - 30тр с тебя и месяц ждать запчасти. Сказали как-то быстро, за 5 минут осмотра, не снимая впускной коллектор, что и вызвало подозрения что наобум ляпнули.
В общем ездил я еще пол года - запах усилился. Надо делать.
Полез форумы читать - все разное советуют. Уже думаю что пофиг на деньги лишь бы сделали и нужно обращаться к дилеру - наверняка там знают в чем дело и быстро решат вопрос.
Полез на официальный сайт лексуса чтобы записаться на ремонт и нашел раздел "Сервисные кампании". Оказывается вне зависимости от возраста автомобиля и даже после окончания гарантийного срока фирма устраняет свои косяки абсолютно бесплатно. Проверил там по VIN номеру - вылезло несколько отзывных кампаний среди которых как раз моя проблема:
Замена прокладки датчика давления топлива и затяжка датчика давления топлива на автомобилях Лехус ГС 300 и Лехус ИС 250
Проведение сервисной кампании обусловлено тем, что на некоторых автомобилях Лехус ГС 300 и Лехус ИС 250 существует вероятность того, что датчик давления топлива, который устанавливается на топливную рейку двигателя, мог быть затянут с недостаточным усилием. Со временем затяжка датчика может ослабнуть, что может привести к нарушению герметичности соединения датчика с топливной рейкой и, в редких случаях, незначительному подтеканию топлива через прокладку между датчиком давления топлива и топливной рейкой.
Записался к официальному дилеру на обслуживание, привез, отдал, на следующий день забрал. Все сделали абсолютно бесплатно. Никаких новых услуг и работ не навязывали. Я специально спросил, нужно ли еще что-то делать. Нет, говорят, всё ок у вас. Намыли тачку и внутри и снаружи. Начернённые покрышки весело контрастировали со старыми облезлыми 19" дисками (пора с ними что-то делать).
Забирал не со стоянки, а с зоны выдачи - пленка на руле, бумажный коврик под ногами и пакет на сиденье (менеджер сразу все убрал) - я всерьез опасался как бы моя, не привыкшая к такому обращению Иска не захотела уезжать оттуда.
Вежливое обращение, о деньгах ни слова и "Спасибо что выбрали лексус" в конце.
Самое главное что запах бензина в салоне ушёл! Забирал на холодную и в последний месяц уже нечем было дышать в салоне от бензинового запаха. Сейчас сколько не принюхивался - идеально.
В общем у кого лексус - ищите на офф сайте сервисные кампании по своему VINу. Всем удачи на дорогах.
Herring:Lexus is 200t 2016
Если отдельные белые окошки и слева и справа, то гореть должны две лампы.
Soundguard:В общем у кого лексус - ищите на офф сайте сер
За 8 лет владения разными Лексусами не попал ни под одну сервисную кампанию)
Согласно теме Toyota/Тойота, Lexus/Лексус: дилеры, сервисы... представлюсь:
ИП. Работаю с блоками управления машин. Официальное оформление.
Отключение того что нужно, восстановление ЭБУ после неудачных попыток тюнинга.
Ребят- а может кто подскажет нормальный сервис тойота- лексус? Хотя наверно такого не бывает. Или будет дорого. Или рукажопые шарамыги.
На ,,Иксет,, едьте.
10 лет там обслуживаюсь.
Всё устраивает, кроме подъездной дороги метров 200))
Если нужно найти информацию по обслуживанию и эксплуатации Лексус, то вэлком в Клуб Лексус Россия.
Есть профильные разделы по моделям и отдельная Белорусская ветка.
Пишите там в личные сообщения мне ,,Snow1975,,........направлю, подскажу, соорентирую по форуму( модератор)
Буду рад видеть земляков.
Так и я на "иксет" уже два года езжу как купил тачку. Просто хотелось найти сервис подешевле. У меня до этого был хундай санта фе- так обслуживание было в два раза дешевле. Слышал есть еще сто где то в начале Брестской. Но по слухам там не совсем все чисто.
barsuk73:Так и я на "иксет" уже два года езжу как купил тачку. Просто хотелось найти сервис подешевле. У меня до этого был хундай санта фе- так обслуживание было в два раза дешевле. Слышал есть еще сто где то в начале Брестской. Но по слухам там не совсем все чисто.
Я там обслуживаюсь, и муж уже который свой Лексус там обслуживает. Это Толекс-Моторс. Ничего плохого сказать не могу, все устраивает.
Спасибо. Кстати недавно заехал на Толекс. Первое впечатление-очень все грязно и неряшливо. Но окончательно добило -когда я десять минут простоял у стойки и никто на меня не обратил внимание. Хотя сидело два мастера. Короче не срослось с этим сервисом.
В Толексе нет дилерского сканера.
Пишите в личные мне, дам координаты ещё двух сервисов.
Они рекламируют себя в клуб лексус ру., в белорусской ветке.
Одни возле ЦАУКа, другие возле ТЦ БИГЗ.
И не сочтите за рекламу, но кому нужна будет помощь по инверторам( платам) или батареям на тойота лексус гибриды, то обращайтесь.
Помогу найти.