А до какого числа вобще эта акция должна была быть. Я только рекламу по ТВ увидел, а тут бах и няма телефонов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
А до какого числа вобще эта акция должна была быть. Я только рекламу по ТВ увидел, а тут бах и няма телефонов.
HEMMO,
до 31 января 2010
|
офлайн
vitaly2010
Senior Member
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
vitaly2010, ну....вполне возможно...такой и выкинуть не жалко.....у меня он как-то в лужу упал....так ни капли жалости при виде этого)))
Prestig, жалость должна быть не от телефона, а от ощущения того, что тебе еще целый год тянуть обязательную лямку в виде АП.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заходил в центр на Бельской (Минск)-сказали-нет, но ждем. Интересно, правда или нет? И еще пришел на ум факт,что реклама-то с ТВ давно пропала, в отличие от 3Г Лайф за 99.000. Так что наверное все-таки не будет
Nordan:Walero, почему же, уже есть. Вот только у .... мтс
осталось научиться их только разлочивать ![]()
телефоны будут на следующей неделе, но не во всех городах и не во всех офисах
![]()
телефоны будут на следующей неделе, но не во всех городах и не во всех офисах
Откуда такие сведения?
Walero, почему же, уже есть. Вот только у .... мтс
МТС-ом не пользуюсь, и в ближайшем будущем не планирую. Да и акция от МТС-очень хитра, деньги на бонусный счет-сомнительный плюс. Пожадничал МТС, в отличие от Велком и Лайф, вот и не разобрали телефоны.
SemaBY:телефоны будут на следующей неделе, но не во всех городах и не во всех офисах
Задрали они уже. Лет 5 пользуюсь и не могу купить какой-то говёный телефон. Могли бы и бесплатно по почте прислать.
Есть такое понятие "лояльность" - в переводе с английского "преданность" с таким проникновением мобильной связи пора заняться(Velcom и МТС) не привлечением новых клиентов, а удержанием старых. Это принесёт свои плоды в будущем. Если семья у одного оператора, куда подключатся дети?
Так нет же - об этом мы не думаем, пофиг всё. Хотел с женой перейти на "Пару" - фиг, хочу телефон взять - нету...