Кто ставил навител 3.5 как работает??????????
Кто ставил навител 3.5 как работает??????????
Я ставил. Работает отлично. Без скрипта. Настройки сохраняются. Пробовал все верссии 3.5 кроме самой первой. Ставил копированием. Переригистрация во время смены верссий 3.5 через интернет прошла на ура.
Только необходимо добавить недостающие DLL. А augshell.dll (вроде так называется) кинуть в ResidentFlash2\App\BT\
С моменнта покупки не могу установить постоянное соединение навигатора и телефона через ВТ, телефон подключается а через пару секунд отключается? телефон нокия 6303, помогите нужна громкая связь.
Может кто сталкивался: запускаю аудиоплеер, сворачиваю его, запускаю Навител, а он висит при загрузке (полоска бегает). Что можно сделать, чтобы плеер и Навител работали вместе?
Что можно сделать, чтобы плеер и Навител работали вместе?
Установить нормальную сборку.
Установить нормальную сборку.
На двух сборках пробовал. И разных аудиоплеерах. А нормальная сборка, это какая? Я брал с 4pna.com
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
enge1:Как его прошить?
скопировать на флэшку файлы прошивки, вставить флэшку и включить нави.
ребята помогите ставлю navitel 3.5.0.1109 соединяется со спутниками а при прокладке маршрута теряет связь со спутниками и виснит помогает только reset пробывал версии 3.5.0..165 тоже самое а вот 3.2.6 работает без проблем
BOXER:ребята помогите ставлю navitel 3.5.0.1109 соединяется со спутниками а при прокладке маршрута теряет связь со спутниками и виснит помогает только reset пробывал версии 3.5.0..165 тоже самое а вот 3.2.6 работает без проблем
У меня и лицензия и ломанная 3.5.0.1109 с 4PNA.com работают отлично. Может дело в прошивке. Попробуй обратись к solidol в этой теме есть его сообщения и указан телефон. Я брал навик у него и прошивался (после своих экспериментов) у него же.
На 4PNA.com упоминалось о такой проблеме.
У меня меню такое же, как на 4-ой странице выкладывали картинку.
Сорри, если задавали тут такой вопрос... Но всё же - при подключении A1050 шнурком USB к компьютеру - комп находит у вас какое-нибудь устройство?
У меня только зарядка идёт и всё... Это нормально для этой модели?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Платоныч:Сорри, если задавали тут такой вопрос... Но всё же - при подключении A1050 шнурком USB к компьютеру - комп находит у вас какое-нибудь устройство?
У меня только зарядка идёт и всё... Это нормально для этой модели?
Надо установить на компе прогу ActiveSync.Без неё навик не определится.В нете их полно .Не найдёте-обращайтесь залью на какой файлообменник.
Баркас, спасибо, есть АктивСинк
Может еще кто подскажет как лучше править настройки модемного соединения для этой модели? (научить навик вылазит в инет через блютус телефона). У меня вбиты настройки, но не для моего тарифного плана. Если правлю через панель управления телефона - после выключения навигатора снова появляются предыдущие настройки.
У меня при подключении к интернету телефон (настройки в навик вбиты) выдаёт "нет подписи на услуги пакетной передачи данных", тел нокиа 6303. может кто знает как победить это???
yarashuk:У меня при подключении к интернету телефон (настройки в навик вбиты) выдаёт "нет подписи на услуги пакетной передачи данных", тел нокиа 6303. может кто знает как победить это???
настройте GPRS модем в мобильном телефоне
AON, в телефоне все настроенно, пытался с разных телефонов, но результат без изменений. С компа заходит в интернет без проблем. У меня возникает вопрос в может проблемма в Велкоме?
Ребят, закидываю видео на девайс этот а он читать или подвисает видео или тупо звук валит. Если конвертировать то какие параметры ваставлять???
Graaf-3:Ребят, закидываю видео на девайс этот а он читать или подвисает видео или тупо звук валит. Если конвертировать то какие параметры ваставлять???
Пользовательский AVI (*.avi) или Пользовательский MP4 (*.mp4), Видеокодек xvid, Разрешение видео 480x272 и Битрейт видео 512
Внимание! В преддверие Нового года реализовано новое новогоднее Меню под разрешение 480х272 со сменой фона (5 класссических + 20 новогодних), возможностью сворачивания / разворачивания процессов через быстрое меню (например, свернуть Навител, поменять музыку в проигрывателе и обратно вернуться в Навител). Добавлены новые игры (теперь их 44) и многие другие полезные программы.
Подробное описание:
1) 25 фоновых заставок
скриншоты здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26375720#26375720
2) Разделы меню: Навигация, Просмоторщики, Редакторы, Игры, Утилиты, Инструменты, Выход
скриншоты здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26375937#26375937
3) Быстрое меню (вызывается одним нажатием на уголок внизу справа)
скриншоты здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26376948#26376948