172352:Если нужен ХД в тридорого, то это к этому челу, жадность и наглость в ценообразовании у него не знает границ:
А ты как хотел? Не хочешь - не покупай ![]()
172352:Если нужен ХД в тридорого, то это к этому челу, жадность и наглость в ценообразовании у него не знает границ:
А ты как хотел? Не хочешь - не покупай ![]()
172352:Наверное самый крупный чат у этого барыги, канал еще у него на ютубе, но чел не совсем в адеквате, от ещё [censored].
Добавлено спустя 11 минут 15 секундСмотрю постепенно все возвращаются к формату старых добрых форумов (деление чата на множество топиков)
Если нужен ХД в тридорого, то это к этому челу, жадность и наглость в ценообразовании у него не знает границ:
Не могу не согласиться .
Хам этот чёрт.
Други, всем привет.
Поделитесь, плз, контактом человека, кто может сделать ключ-метку для электрички, т.к. комплектную украли при транспортировке.
Добрый день Hdводы)!Поделитесь контактами ,группами в телеге по запчастям и тд. на HD !
XFrenkX:Добрый день Hdводы)!Поделитесь контактами ,группами в телеге по запчастям и тд. на HD !
|
офлайн
Kroshka-Koshka
Member
|
|
|
356 |
15 лет на сайте Город:
|
1825513, Можете и меня добавить пожалуйста?
RomanRedd:osta2012:Добрый день. Подскажите где искать фейринг (бетвинг) на HD electra glide? Польша, РБ или РФ, может ссылки есть у кого?
Бэтвинги в РБ производят и продают. Идеал.
Может контактом можете поделиться?
Господа, кто может помочь с выхлопом оригиналом на спортстер 883 2021 года, чтобы техосмотр пройти??
sheva93, нужно покупать и ставить оригинал, либо уменьшать громкость всякими дб-киллерами и наполнением глушителя, но на это надо время и деньги)
Сам недавно прошёл (не с первого раза), дорабатывал то, что есть. На холостых было изначально 95, на оборотах - 115. После доработок вложился в допустимые значения.
Видел на авито оригинальный б.у.шный выхлоп, 15000 rub - рекомендую купить и не мучаться)
Juv4ik:рекомендую купить и не мучаться
...мучаться придётся, так как надо ещё диностенд найти , доехать до него на мотоцикле и перенастроить прошивку под новый глушитель, что потянет за собой мешок денег. Так?
haris, если у вас менялась прошивка под текущий глушитель - да, лучше перенастраивать.
Есть чатик Sportster_by в тг, там была инфа по диностенду, и по прошивкам можно спросить)
Juv4ik:haris, если у вас менялась прошивка под текущий глушитель - да, лучше перенастраивать.
Есть чатик Sportster_by в тг, там была инфа по диностенду, и по прошивкам можно спросить)
Я просто рассуждал, что за собой потянет замена глушителя. ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
в 90% случаев, прошивка сток. Заменить выхлоп и забыть. Если есть сомнения, проверить в приличной диагностике, графу EFI tuned, OEM, значит все сток.
SuzukiStorm:в 90% случаев, прошивка сток. Заменить выхлоп и забыть. Если есть сомнения, проверить в приличной диагностике, графу EFI tuned, OEM, значит все сток.
а где у нас есть диагностика? есть рекомендации? любопытно, что у меня... 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|