Vasko_Da_Gama, это огромная тайна, которую я выдаю только за пиво
Моим 2 года примерно. Резко упало качество звука на обоих конналах. Просто стали звучать значительно тише и хуже. С чем связано ? Я их не слушал месяца 3, пылились на полке в мешочке, а тут недавно нужно было в электре проехаться и папандос - как подменили ушки. (В основном слушаю через открытые PX100 ll - звук сильно приятнее.) Хелп пипл, плз. В сервис службу сеннхайзеров в Минске, после того как они мне штекер пояли больше месяца за 10 баксов, который потом опять похерился через 4 месяца, я ни ногой.
Как считаете что лучше купить Sennheiser CX 400 II Precision или JBL Reference 220? и почему ?
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня себе сей чудо, очень доволен. Не стал подбирать резиночки под уши (мне стандарт идеал). Очень понравилась шумоизоляция. сразу как распаковал, а это оказалось немного проблемно, понял, что тихо слушать музыку не получится, т.к. из-за провода, во время ходьбы слышны удары.. только потом приспособил прищепку и немного уладилось. Юзал на iRiver e300 и скажу - это круто!!! достаточно громкости в районе 25-27 и больше ничего не надо. Правда немного не понравился дизайн. Немного не привычна одевать наушник держа пальцами за голову.. у предыдущих наушниках держался за весь корпус, а тут нижняя часть прорезинена и когда их одеваешь, выходит немного коряво, т.к. гнёт, приходится запихивать пальцем по голове. Звук приятный, может немного много басов, но наличие эквалайзер всё исправляет. приятный комплект, если кто не жалеет 60 уе, то брать советую. Единственный для меня теперь косяк (насмешка).. когда снимаешь наушники, сразу кажется, что вокруг всё не так звучит )))
Как-то пичально переломался штекер наушников сх300II,хотя они мне никогда не нравились и больше 20уе я бы за них не дал,но всёже возможно в сх400II или ие4 звук получше будет или может просто взять сх200которые стоят копейки.Посоветуйте?музыку(драмчик) слушаю с iriver e150,или с телефона SE LWW.((((
Сдохли через полтора года, чистка перекисью не помогла. Брал тогда за 80$. При таком сроке службы считаю дорогой покупкой. Буду искать теперь другие.
yakub:не самый лучший выбор
это про iPod Classic 160gb???
yakub, были такие ушки,замечательные просто для меня, но посеял ...(
подскажите что-нить к ковону с9 , подешевле, что бы не так обидно было если чё.....
А прищепка - полное дерьмо: крючки, за что зацепляют шнур, ломаются. У меня уже две сломались: и от CX400-II, и от CX6 Travel...
Где в Минске можно штекер заменить, есть сервисы?
п.с.: переломался, но по моей вине