Обычно все новости на онлайнере с утра. Да и презентации утром делаются
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
"Министерство информации призывает СМИ не создавать ажиотаж вокруг гриппа: rtsp://wap.itv.by/video/grip.3gp (4Мб)"
Конечно запускать мобильное телевидение не спешат, пускай все метры потратят пока опробуют технологию.....
04 ноября 2009
Мир, дружба и гостевой доступ
Товарищи партизаны! Спешим сообщить вам радостную весть: Штаб заключил договор «о мире, дружбе и жвачке» с интернет-провайдером ByFLy. Казалось бы – скучная техническая информация. Ан нет! Партизаны, пользующиеся ByFLy, уже поняли, что это значит. Это значит – гостевой доступ на partizans.by. То есть – бесплатный.
Ура, товарищи партизаны, пользующиеся ByFLy!
Ура, все остальные тоже!
Может это верх оптимизма, но работа по сотрудничеству с ByFLy, может и 693 радиостанции будут.....
Sp0rr0w:Xitroff:Sp0rr0w :У меня стоит SpbOnline. Там огромный выбор радиостанций. Вопрос: сколько трафика захавает такой сервис за пару часов?
предположим, что поток 64kbps = 8KB/s = 480KB/min = ~30MB\час
есть мини-приложения на vkontakte, loveradio там играет с примерно 96kbps-потоком.Знать бы еще какой битрейт валит через Spb.
посмотрите на счетчик трафика, в среднем должно 10000 байт в секунду уходить.
Может это верх оптимизма, но работа по сотрудничеству с ByFLy, может и 693 радиостанции будут.....
Если так, то было бы не только суперски, но и вполне логично как с точки зрения "худого" интернет-каннала life для таких вещей, так и радиослушателей (так как получают кучу качественных станций).
Только вот ТВ обещают в конце года, а про радио и не вспоминают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
mr.jura:Может это верх оптимизма, но работа по сотрудничеству с ByFLy, может и 693 радиостанции будут.....
Ну, одно дело перенести сайт со всей базой в ДЦ БТК (кстати, не только "Партизан", но и официальный сайт оператора - тоже).
Немного другое - самому оператору забомбить сервер потокового мультимедиа или открыть доступ к ресурсам ДЦ из своей сети. Хотя... Чисто технически - это реально.
Вот только непонятно, как будет происходить разделение трафика на "внутренний" и "внешний". На ByFly это либо вход под разными логинами (основной и гостевой), либо настройка таблицы маршрутизации (не для блондинок). А как сие делается в 3G-сетях - это уж к спецам вопрос...
Артёмка-BY, все просто - траффик на определенные IP адреса считается по другим тарифам. Так у некоторых ADSL провайдеров было (есть?).
Артёмка-BY:mr.jura :Может это верх оптимизма, но работа по сотрудничеству с ByFLy, может и 693 радиостанции будут.....
Ну, одно дело перенести сайт со всей базой в ДЦ БТК (кстати, не только "Партизан", но и официальный сайт оператора - тоже).
Немного другое - самому оператору забомбить сервер потокового мультимедиа или открыть доступ к ресурсам ДЦ из своей сети. Хотя... Чисто технически - это реально.
Вот только непонятно, как будет происходить разделение трафика на "внутренний" и "внешний". На ByFly это либо вход под разными логинами (основной и гостевой), либо настройка таблицы маршрутизации (не для блондинок). А как сие делается в 3G-сетях - это уж к спецам вопрос...
Подключение через отдельную точку доступа разграничит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
lorenzo:Артёмка-BY, все просто - траффик на определенные IP адреса считается по другим тарифам. Так у некоторых ADSL провайдеров было (есть?).
А чё ж тогда у самого ByFly всё так сложно?..
Два логина, таблицы маршрутизации... К слову, для настройки последней там придумали bat-файл, который надо скачать с их сайта и запустить.
Или это специфика госконторы?
mr.jura:Подключение через отдельную точку доступа разграничит
Кстати... Вариант!
Тем более, что во многих плеерах телефонов можно настраивать точку доступа для интернет-радио независимо.
У украинцев мобильное тв , насколько я понял, замучено через сайт http://wap.lifebox.com.ua/ , разнообразия там почти никакого нету, но есть выбор качества в котором будешь смотреть
Артёмка-BY, в этих вопросах особо не силен, просто вспомнил несколько случаев с byfly-евским shoutcast, когда меняли адрес сервера (маршрутизацию) и затем абоненты частных провайдеров оказывались кинутыми на деньги, так как были подключены по ТП по траффику, но при этом доступ к радио-севреру в биллинге не тарифицировался.
В Германии в зоопарке облысели медведи: rtsp://wap.itv.by/video/medv.3gp (1,7 Мб)
ахаха, лайф жжет
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
mccord, хватит ролики кидать. И причем тут лайф. Это отдельная контора ресурсом владеет. И лайф к ней отношения не имеет
VitaliyAlex,
Контора другая, но интернет телевидение скорее всего и будет
представлено через эту контору.
А жаль... Сервс нулевой, ничего толкового из себя не представляет...
Да к тому же мне ответили там что с iPhone сей чудо сервис не работает(((
ivn812:а качество как?confused.gif
галимое
Нормальное качество, может у вас телефон галимый?
А мишек жалко!
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
$STERVA$, не, качество там действительно хиленькое... По крайней мере для аппаратов с более-менее нормальным экраном...
может у вас телефон галимый?
тестировал на разных,и через лайф и мтс,качество меня не устраевает
моей подружке пришло видео. Я посмотрела. Мне тоже жалко мишек...
качество нормальное (у нее Samsung Tocco), в любом случае они уже на пути к мобильному ТВ....Москва тоже не сразу строилась.