Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Prig25, Bender B.R.,
довайте лучше в новости сходим, айфониста какого понервируем
а из пустого в порожнее льется потому как на ВМ аппарат за последние 3 года действительно выдающийся и отражает чаяния 80% владельцев первого ХД.
Prig25:Bender B.R., 4004, че вы паритесь? Я сказал за сколько его можно купить сейчас! Я цену не обсуждаю и не торгуюсь.
вы не только в цифрах невнимательны...
там написано ,если не ошибаюсь, что первые продажи начнутся в ноябре
купить его нельзя - попробуйте оплатить карточкой
А по опытам старта продаж других коммуникаторов - на момент реального наличии цены будут совсем другие
Все видео-обзоры в основном показывают только манилу. А вот как без стилуса жить с винмо... Вобщем будем ждать полных обзоров, ветку можно консервировать до ноября воизбежание войн. И цены больше не обсуждаем- толку то? Подешевеет он от этого? Или барыги подобреют?
А вот как без стилуса жить с винмо...
а какие проблемы? я и на первом хд без стилоса хорошо живу, он нужен первых пару дней для настройки и то не кретично
ПС все зависит от ширины экрана, на Д1 конечно без стилоса непросто.
А кто мешает пользоваться ногтями? Да и у резистивного экрана точность выше. Нет, конечно можно поискать пальцевый софт но вм это не исправит-выглядит она даже хуже чем гуглеоид. Поживем-увидим.
Prig25 дай ссылю плиз. Не с пда пл часом? А если на ютубе, то я там все посмотрел, нет таких. Есть с вм плеером одно...
И ты ведь вроде собирался омнию брать. Передумал?
4004, все видео обзоры, которые я смотрел, все с использованием только пальцев.............у меня на пк штук 10, скачивал которые смотрел=))
Ыы, ну дык на емкостном экране только пальцами и можно управлять. А обзоры с ютуба? Мне просто интересно-я с ютуба все смотрел, но есть пару на вимео которые не качал и не смотрел
4004, не помню, но вроде на ютубе... там короче под симпотичную мелодию чувак лазит по телефону, открывает фото, увеличивает, потом видео и т.п. Над счет омнии, то меня один ярый фанат HTC отговорил от всех самсов... Сейчас вообще ничего выбрать не могу=)) Подожду лучше немного.
svitanak, +1
4004, хм... не нашел я его на ютубе, сейчас в инет залью и ссылку кину.
http://megashare.by/download.php?id=715F090A
Благодарю. Щас гляну, вроде что то знакомое. Я тоже пока посмотрю- уж сильно на андроид тянет а нормальных девайсов нет. Никогда гуглофилом себя не считал. Пытливый ум, **ле
видел я это видео уже давно- он только манилу показывает
Видео распаковки от солопалмари уже на ютубе. Ядовито-зеленая коробочка размерами напоминает огрызковую
Prig25,
спсб за ссылку.
какой все таки аппарат идеальный, экран и тонюсенький бортик, аж не верится, представляю какие аппараты будут года через два
комплект стандартно пустой
с ЮСБ не понял, там что все таки мини?
эта зеленая коробка не впечатляет как упаковка от первого ХД, я имею ввиду не операторскую шнягу, а черную банку на магнитной клипсе
Хиро аналогично упакован, так что, судя по всему, это новый стандарт НТС. Аппарат, конечно та еще лопата, но экран хорош.
с ЮСБ не понял, там что все таки мини?
Там походу узкий... как сейчас в новых нокиях делают, он типо скоростнее))
как сейчас в новых нокиях делают, он типо скоростнее
не видел не разу думал, микро это еще меньше мини