Ответить
  • новоселье Member
    офлайн
    новоселье Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #240640

Написать сообщение

241
    # 12 мая 2010 12:27

Пришла пора принимать конкретные действия, а не слушать "ДОСТОВЕРНЫЕ ИСТОЧНИКИ". Что за бред, бросить фразу и ввести всех дольщиков в ступор. TAND вы же не одни стоитесь и не только Вас волнует эта проблема. Есть конкретные факты - говорите, а то бучу поднимать все горазды, а как принять меры, то на этом и спеклись. МЫ же писали как посоветовал юрист поступить. Поэтому всем необходимо собрать и идти в УКС коллективно.

• tand Junior Member
    офлайн
    tand Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #244265

Написать сообщение

61
    # 12 мая 2010 13:04

Не могу понять, я что не по-русски изъясняюсь или слишком сложные для понимания вещи пишу....

действительно все в ступоре....

что из того, что я написала неправда? я до сих пор писала одни голые факты... к сожалению, пока никто не слышит меня....

дальше,конечно,покажет,время...но будет поздно,причем для всех...\

и какой смысл идти в укс?

• Вятар Junior Member
    офлайн
    Вятар Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #248349

Написать сообщение

61
    # 12 мая 2010 13:15

tand, если вы не можете открыто писать на форуме давайте встречаться или хотя бы созвониться, если есть желание разговаривать могу оставить свой телефон. Думаю, есть возможность обсудить проблему с юристом.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #255376

100
    # 12 мая 2010 13:35

Я согласна с новоселье не надо поднимать бучу !Просто давайте tand пообщаемся и будем принимать конкретные действия, получается что Вы знаете больше чем мы. А то мы тут сидим довольные разглядываем фото со стройки и думаем сколько это ремонт обойдется и т.д а может и не за что делать будет этот ремонт или мебель покупать если зарядят нам + 500000 тыс за квадрат да еще кредит не дадут!!!Вот действительно весело будет!!!

• tand Junior Member
    офлайн
    tand Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #244265

Написать сообщение

61
    # 12 мая 2010 13:47

все,что знала, я написала...просто я не знаю, что с этим делать....?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #255376

100
    # 12 мая 2010 14:33

tand у Вас льготное строительство?

• tand Junior Member
    офлайн
    tand Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #244265

Написать сообщение

61
    # 12 мая 2010 16:37

льготное....

только вот с внезапным появлением появляются лишние метры....

вот я и пытаюсь как то понять, что с этим делать....

• tand Junior Member
    офлайн
    tand Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #244265

Написать сообщение

61
    # 12 мая 2010 16:38

внезапным появлением балконов

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #255376

100
    # 12 мая 2010 17:09

Да уж:( СОСЕДИ я предлагаю записаться на прием !!! КТО ЗА ?

• tand Junior Member
    офлайн
    tand Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #244265

Написать сообщение

61
    # 12 мая 2010 17:18

и что толку? уже ведь были тама.... ответят,что ничего не известно.... спите,люди,тихенько в шапку....

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 12 мая 2010 22:04
    tand:

и что толку? уже ведь были тама.... ответят,что ничего не известно.... спите,люди,тихенько в шапку....

Вы или тролль или истерик (ичка) :moderator: Только трещите и трещите! Можно что-то конкретное сообщить? Или как Трындычиха будете дальше многозначительно делать вид, что вы все знаете? Если знаете - то поделитесь, не томите, а если нет, то попрошу воздержаться от порчи нервов - нам и НТВ хватает для этого.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #255376

100
    # 13 мая 2010 09:56

Доброго дня! СОСЕДИ а вы все пересчитывали свои справки за апрель? Мне кажется что то они защитались если взять договор на строительство - кредит = своими средствами, так вот эти "своими средствами" осталось всего доплатить 420000 а они нам выставляют 870000. :conf:И я второй день не могу словить девочку Лену которая выдает эти справки .

• новоселье Member
    офлайн
    новоселье Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #240640

Написать сообщение

241
    # 13 мая 2010 10:08
    anton-ira:

Доброго дня! СОСЕДИ а вы все пересчитывали свои справки за апрель? Мне кажется что то они защитались если взять договор на строительство - кредит = своими средствами, так вот эти "своими средствами" осталось всего доплатить 420000 а они нам выставляют 870000. :conf:И я второй день не могу словить девочку Лену которая выдает эти справки .

У нас не возникло такой ситуации. МЫ еще должы по договору 37 млн, в том числе 9 млн. на услуги застройщика

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #255376

100
    # 13 мая 2010 10:38

Я им дозвонилась получается ,что те 10% которые мы платили за строительство своими средствами (первоначальный взнос) если позволяет кредитная линия можно перебросить по заявлению на услуги застройщика.:znaika: Так что СОСЕДИ "льготники" обязательно пересчитайте:wink: Конечно если бы мы переплатили ничего страшного ,но все равно пускай все будет пока по договору а потом, будет потом.

• Irina_Pavlovna Member
    офлайн
    Irina_Pavlovna Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #262498

Написать сообщение

163
    # 13 мая 2010 10:54

Здравствуйте, соседи.

1. Экспертиза ПСД от 26.03.2009 года - п.1.4 нашего договора.

2. Обычно повторная экспертиза назначается в том случае, если есть большая разница по смете после первоначальной экспертизы и по факту выполнения всех СМР в нормативный период строительства.

3. Корректировка проекта должна быть произведена за счет НИПТИСа (их вина). Проект наш очень "сырой" - 2004 года выпуска.

4. ГИП - тов. Балашевич Н.М. пояснила, что в первоначальной смете большой "перебор" в части инженерных сетей. И поэтому нехватка лестниц (в денежном выражении) компенсируется излишком сетей.

• sosedkaolga Member
    офлайн
    sosedkaolga Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #252694

Написать сообщение

283
    # 13 мая 2010 12:11 Редактировалось sosedkaolga, 1 раз.

:(

• Вятар Junior Member
    офлайн
    Вятар Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #248349

Написать сообщение

61
    # 13 мая 2010 12:14

Может у них еще есть где перебор? Интересно получается!!! Должны пересчитать еще стоимость в соответствии с фактическими коэффициентами.

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 13 мая 2010 13:29
    anton-ira:

Я им дозвонилась получается ,что те 10% которые мы платили за строительство своими средствами (первоначальный взнос) если позволяет кредитная линия можно перебросить по заявлению на услуги застройщика.:znaika: Так что СОСЕДИ "льготники" обязательно пересчитайте:wink: Конечно если бы мы переплатили ничего страшного ,но все равно пускай все будет пока по договору а потом, будет потом.

Скажите, а вы платили 10%? У вас льготное или обыкновенное кредитование и стоимость метра? Просто мы платили 20% :cry:

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 13 мая 2010 16:39
    halfmax:

tand :

Вы или тролль или истерик (ичка) Только трещите и трещите! Можно что-то конкретное сообщить? Или как Трындычиха будете дальше многозначительно делать вид, что вы все знаете? Если знаете - то поделитесь, не томите, а если нет, то попрошу воздержаться от порчи нервов - нам и НТВ хватает для этого.

+1, полностью согласен.

Irina_Pavlovna, спасибо Вам за информацию.

лучше переесть, чем недоспать...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #255376

100
    # 14 мая 2010 08:48

Доброго дня! halfmax да у нас льготное кредитование и мы платили 10% а стоимость 2305000.

Присоединяюсь к СОСЕДЯМ Irina_Pavlovna спасибо!!!

А tand действительно так не поступают!!! Я оставила вам свой телефон и думаю если бы действительно что то нормально знали то позвонили , и тогда решали что делать все вместе !!! А так только людей в заблуждение вводите!!!