zala:когда многие радуются запуску 3G у меня такое настроение от сегодняшнего облома, хотя честно очень ждал, но не на ТАКИХ условиях, возможно поменяю телефон
|
офлайн
Dimmontage
Junior Member
|
|
|
39 |
17 лет на сайте Город:
|
zala:когда многие радуются запуску 3G у меня такое настроение от сегодняшнего облома, хотя честно очень ждал, но не на ТАКИХ условиях, возможно поменяю телефон
Ну отзовитесь уже счастливые
обладатели 3G модема от лайф...
Фото брендированного модема и скриншоты ПО в студию...хотя более интересны скорости им выдаваемые...![]()
Dimmontage:очень был расстроен условиями получения якобы "бесплатного" модема за 588 тыс/год (на это я уже был более-менее морально готов), но особо потрясли условия расторжения договора - положить в карман лайфу просто так денежки за неиспользуемые месяцы до окончания контракта!!! Офигели ваще Интересно сколько умников согласится на такие найтупейшие условия(еще интересно узнать у сведущих - как такие условия согласуются юридически). У них EDGE только месяц назад более-менее нормально заработал, а тут кота в мешке с кобалой на год, при том не известно что будет с тарифами на интернет - было 45тыс за гиг, стало 49тыс (как мне сказали в салоне лайфа - ну это ж потому что 3G) и далее наверно в том же духе, так что получается 588000 это стартовая цена за модем. Полнейшая лажа - с такими словами я ушел из салона лайфа
Вот, вот!
проще купить отдельно модем и вставить симку "свободного" c большим кол-вом бонуса, тогда инет дешевле обойдется
Чуть не купился. Фу.. После прочтения условий сделал вывод: возьму бесплатный модем- продам душу лайф
![]()
сегодня подключился. скорость отличная- ютуб моментально загружает! велком и сдма гораздо медленее работают..
Плохиш:Pekines, Не сделают турки твин-карты до тех пор, пока не наберут свой заветный миллион абонентов.
Это равносильно ответу "не сделают никогда" , поскольку миллиона абонентов им не видать, как своих ушей - цены всё выше и выше , условия - жёстче и жёстче , да и ещё впридачу сомнительные акции под названием "кот в мешке за полмиллиона" ![]()
Dimmontage:очень был расстроен условиями получения якобы "бесплатного" модема за 588 тыс/год (на это я уже был более-менее морально готов), но особо потрясли условия расторжения договора - положить в карман лайфу просто так денежки за неиспользуемые месяцы до окончания контракта!!! Офигели ваще
Интересно сколько умников согласится на такие найтупейшие условия(еще интересно узнать у сведущих - как такие условия согласуются юридически). У них EDGE только месяц назад более-менее нормально заработал, а тут кота в мешке с кобалой на год, при том не известно что будет с тарифами на интернет - было 45тыс за гиг, стало 49тыс (как мне сказали в салоне лайфа - ну это ж потому что 3G) и далее наверно в том же духе, так что получается 588000 это стартовая цена за модем. Полнейшая лажа - с такими словами я ушел из салона лайфа
Так это ведь ЛАЙФ , НА КОТОРОМ "ВОЗМОЖНО ВСЁ !"
Чему Вы так удивляетесь ???? ![]()
проще купить отдельно модем и вставить симку "свободного" c большим кол-вом бонуса, тогда инет дешевле обойдется
mopix, Однозначно!![]()
Тем более,что в течение полугода и мегаоператоры с 3Г подтянутся.
Не знаю,что предложит буржуйский велком, а условия МТС должны быть по крайней мере не хуже![]()
А на каких условиях вы бы взяли бесплатный модем?
если бы его давали бесплатно без обязательств
ну или еще малек доплатили на карман 
Я бы взял модем у лайф если бы контракт заключали не на 12 месяцев, а хотя бы на на 3. А 12 месяцев - это как душу продать....
А у лайфа только юсб модемы, ведь так?
пс: куплю экспрессКард 3г модем (для ноута юсб модем не оч удобно при наличии экспрессКард слота)
cortut:Ну отзовитесь уже счастливые
обладатели 3G модема от лайф...
Фото брендированного модема и скриншоты ПО в студию...хотя более интересны скорости им выдаваемые...
ВО НА ОДНОМ БУКЕ 2 МОДЕМА И 2 ПРОГИ КРАСНАЯ - LIFE, ГОЛУБАЯ ПОВЕРХ - ВЕЛИК. ВЕЛИКОВЫЙ МОДЕМ ВЫДАЕТ ПОД 4 М/СЕКБ LIFE 3,6.

svn-07:Dimmontage :очень был расстроен условиями получения якобы "бесплатного" модема за 588 тыс/год (на это я уже был более-менее морально готов), но особо потрясли условия расторжения договора - положить в карман лайфу просто так денежки за неиспользуемые месяцы до окончания контракта!!! Офигели ваще Интересно сколько умников согласится на такие найтупейшие условия(еще интересно узнать у сведущих - как такие условия согласуются юридически). У них EDGE только месяц назад более-менее нормально заработал, а тут кота в мешке с кобалой на год, при том не известно что будет с тарифами на интернет - было 45тыс за гиг, стало 49тыс (как мне сказали в салоне лайфа - ну это ж потому что 3G) и далее наверно в том же духе, так что получается 588000 это стартовая цена за модем. Полнейшая лажа - с такими словами я ушел из салона лайфа
Так это ведь ЛАЙФ , НА КОТОРОМ "ВОЗМОЖНО ВСЁ !" Чему Вы так удивляетесь ????
BelarusBoy:Я бы взял модем у лайф если бы контракт заключали не на 12 месяцев, а хотя бы на на 3. А 12 месяцев - это как душу продать....
А у лайфа только юсб модемы, ведь так?
пс: куплю экспрессКард 3г модем (для ноута юсб модем не оч удобно при наличии экспрессКард слота)
ЛЮДИ!!! чего вы хотели, чтоб вам все яйча, и за так, Это наша ментальность сказывается.
Эта нармальтная супсидия, в Европе люди и на 2 года заключают кантракты, на болие тяжолые тарифы. Чтоб получить девайс, так сказать на "холяву" разницы нет модем это иль телефон.
Я в шоке от вас!!!![]()
REDWALL:cortut :Ну отзовитесь уже счастливые обладатели 3G модема от лайф...
Фото брендированного модема и скриншоты ПО в студию...хотя более интересны скорости им выдаваемые...
ВО НА ОДНОМ БУКЕ 2 МОДЕМА И 2 ПРОГИ КРАСНАЯ - LIFE, ГОЛУБАЯ ПОВЕРХ - ВЕЛИК. ВЕЛИКОВЫЙ МОДЕМ ВЫДАЕТ ПОД 4 М/СЕКБ LIFE 3,6.
IMAGE_432.jpg [68.77 Кб]Просмотрено: 35 Раз(а)
спасибо!
|
офлайн
Dimmontage
Junior Member
|
|
|
39 |
17 лет на сайте Город:
|
demish при чем здесь ментальность, субсидии, Европа (мы тоже не в Африке живем), ни кто не против 3G и тарифов на инет, но выставлять такие условия использования модема, и называть это бесплатно, нет уж - это перебор! Всегда должна быть возможность выбора, не нравиться мне качество или не работает у меня на районе 3G(думаю у многих будет такая проблема), не устраивают цены (появилась более выгодная альтернатива), я прихожу, отдаю лайфу их модем в целости и работоспособности и все - вот это нормальные практикуемые условия, а то - услугу получать не будешь, а оплатить ее обязан - впервые встречаю такое. Я смотрю некоторые ради белой пластмаски с надписью готовы хоть душу продать известно кому и говорить при этом - о, это круто, это ж модем 3G
отдаю лайфу их модем в целости и работоспособности и все
это больше похоже на прокат оборудования. Надо будет на Велкоме устроить скандал. Представляешь, они тож продают телефоны в рассрочку, НО это же настоящая кабала! Целый год выплачивать им стоимость телефона!! А вдруг не перестанет нравится качество?? Или появятся на рынке более выгодные предложения???? Я должен иметь права, не оплачивая остаток суммы, вернуть им через какое-то время телефон!! Ведь он же "в целости и работоспособности"!!! Звучит как бред, не правда ли?