Ответить
  • Dimmontage Junior Member
    офлайн
    Dimmontage Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #126735

Написать сообщение

39
    # 2 ноября 2009 22:19
    zala:

когда многие радуются запуску 3G у меня такое настроение от сегодняшнего облома, хотя честно очень ждал, но не на ТАКИХ условиях, возможно поменяю телефон

• zala Senior Member
    офлайн
    zala Senior Member

1210

16 лет на сайте
    пользователь #182742

Написать сообщение

1210
    # 2 ноября 2009 22:33

Dimmontage, на телефон без умтс

AMD R5 1600X_MSI B350 Gaming PRO_Gammax 400_Crucal 8gb 2133_GF GTX1060-6gb_SSD 120 EVO/hdd250Gb/1Tb_Kcas-700w
  • cortut Member
    офлайн
    cortut Member

489

17 лет на сайте
    пользователь #162223

Написать сообщение

489
    # 2 ноября 2009 23:24

Ну отзовитесь уже счастливые ;-) обладатели 3G модема от лайф...

Фото брендированного модема и скриншоты ПО в студию...хотя более интересны скорости им выдаваемые...:-)

De gustibus et coloribus non est disputandum
  • mopix Member
    офлайн
    mopix Member

392

17 лет на сайте
    пользователь #156653

Написать сообщение

392
    # 3 ноября 2009 00:34
    Dimmontage:

очень был расстроен условиями получения якобы "бесплатного" модема за 588 тыс/год (на это я уже был более-менее морально готов), но особо потрясли условия расторжения договора - положить в карман лайфу просто так денежки за неиспользуемые месяцы до окончания контракта!!! Офигели ваще Интересно сколько умников согласится на такие найтупейшие условия(еще интересно узнать у сведущих - как такие условия согласуются юридически). У них EDGE только месяц назад более-менее нормально заработал, а тут кота в мешке с кобалой на год, при том не известно что будет с тарифами на интернет - было 45тыс за гиг, стало 49тыс (как мне сказали в салоне лайфа - ну это ж потому что 3G) и далее наверно в том же духе, так что получается 588000 это стартовая цена за модем. Полнейшая лажа - с такими словами я ушел из салона лайфа

Вот, вот!

проще купить отдельно модем и вставить симку "свободного" c большим кол-вом бонуса, тогда инет дешевле обойдется:znaika:

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 3 ноября 2009 01:07

Чуть не купился. Фу.. После прочтения условий сделал вывод: возьму бесплатный модем- продам душу лайф

;)

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • MATRIKS Senior Member
    офлайн
    MATRIKS Senior Member

2760

20 лет на сайте
    пользователь #47811

Написать сообщение

2760
    # 3 ноября 2009 01:26

сегодня подключился. скорость отличная- ютуб моментально загружает! велком и сдма гораздо медленее работают..

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 3 ноября 2009 01:36
    Плохиш:

Pekines, Не сделают турки твин-карты до тех пор, пока не наберут свой заветный миллион абонентов.

Это равносильно ответу "не сделают никогда" , поскольку миллиона абонентов им не видать, как своих ушей - цены всё выше и выше , условия - жёстче и жёстче , да и ещё впридачу сомнительные акции под названием "кот в мешке за полмиллиона" :lol:

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 3 ноября 2009 01:40
    Dimmontage:

очень был расстроен условиями получения якобы "бесплатного" модема за 588 тыс/год (на это я уже был более-менее морально готов), но особо потрясли условия расторжения договора - положить в карман лайфу просто так денежки за неиспользуемые месяцы до окончания контракта!!! Офигели ваще:moderator: Интересно сколько умников согласится на такие найтупейшие условия(еще интересно узнать у сведущих - как такие условия согласуются юридически). У них EDGE только месяц назад более-менее нормально заработал, а тут кота в мешке с кобалой на год, при том не известно что будет с тарифами на интернет - было 45тыс за гиг, стало 49тыс (как мне сказали в салоне лайфа - ну это ж потому что 3G) и далее наверно в том же духе, так что получается 588000 это стартовая цена за модем. Полнейшая лажа - с такими словами я ушел из салона лайфа:puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:

Так это ведь ЛАЙФ , НА КОТОРОМ "ВОЗМОЖНО ВСЁ !" :lol: Чему Вы так удивляетесь ???? :D

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 3 ноября 2009 01:58

проще купить отдельно модем и вставить симку "свободного" c большим кол-вом бонуса, тогда инет дешевле обойдется

mopix, Однозначно!:beer:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 3 ноября 2009 08:15

Тем более,что в течение полугода и мегаоператоры с 3Г подтянутся.:wink: Не знаю,что предложит буржуйский велком, а условия МТС должны быть по крайней мере не хуже:)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

19 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 3 ноября 2009 09:28

А на каких условиях вы бы взяли бесплатный модем?

лучше бы я молчал
  • Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5903

20 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5903
    # 3 ноября 2009 09:38

А на каких условиях вы бы взяли бесплатный модем?

если бы его давали бесплатно без обязательств :lol: ну или еще малек доплатили на карман :super:

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • BelarusBoy Member
    офлайн
    BelarusBoy Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #161436

Написать сообщение

267
    # 3 ноября 2009 09:41

Я бы взял модем у лайф если бы контракт заключали не на 12 месяцев, а хотя бы на на 3. А 12 месяцев - это как душу продать....

А у лайфа только юсб модемы, ведь так?

пс: куплю экспрессКард 3г модем (для ноута юсб модем не оч удобно при наличии экспрессКард слота)

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 3 ноября 2009 10:06
    cortut:

Ну отзовитесь уже счастливые ;-) обладатели 3G модема от лайф...

Фото брендированного модема и скриншоты ПО в студию...хотя более интересны скорости им выдаваемые...:-)

ВО НА ОДНОМ БУКЕ 2 МОДЕМА И 2 ПРОГИ КРАСНАЯ - LIFE, ГОЛУБАЯ ПОВЕРХ - ВЕЛИК. ВЕЛИКОВЫЙ МОДЕМ ВЫДАЕТ ПОД 4 М/СЕКБ LIFE 3,6.

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1234
    # 3 ноября 2009 10:37
    svn-07:

Dimmontage :

очень был расстроен условиями получения якобы "бесплатного" модема за 588 тыс/год (на это я уже был более-менее морально готов), но особо потрясли условия расторжения договора - положить в карман лайфу просто так денежки за неиспользуемые месяцы до окончания контракта!!! Офигели ваще Интересно сколько умников согласится на такие найтупейшие условия(еще интересно узнать у сведущих - как такие условия согласуются юридически). У них EDGE только месяц назад более-менее нормально заработал, а тут кота в мешке с кобалой на год, при том не известно что будет с тарифами на интернет - было 45тыс за гиг, стало 49тыс (как мне сказали в салоне лайфа - ну это ж потому что 3G) и далее наверно в том же духе, так что получается 588000 это стартовая цена за модем. Полнейшая лажа - с такими словами я ушел из салона лайфа

Так это ведь ЛАЙФ , НА КОТОРОМ "ВОЗМОЖНО ВСЁ !" Чему Вы так удивляетесь ????

BelarusBoy:

Я бы взял модем у лайф если бы контракт заключали не на 12 месяцев, а хотя бы на на 3. А 12 месяцев - это как душу продать....

А у лайфа только юсб модемы, ведь так?

пс: куплю экспрессКард 3г модем (для ноута юсб модем не оч удобно при наличии экспрессКард слота)

ЛЮДИ!!! чего вы хотели, чтоб вам все яйча, и за так, Это наша ментальность сказывается.

Эта нармальтная супсидия, в Европе люди и на 2 года заключают кантракты, на болие тяжолые тарифы. Чтоб получить девайс, так сказать на "холяву" разницы нет модем это иль телефон.

Я в шоке от вас!!!:roof:

• cortut Member
    офлайн
    cortut Member

489

17 лет на сайте
    пользователь #162223

Написать сообщение

489
    # 3 ноября 2009 10:46
    REDWALL:

cortut :

Ну отзовитесь уже счастливые обладатели 3G модема от лайф...

Фото брендированного модема и скриншоты ПО в студию...хотя более интересны скорости им выдаваемые...

ВО НА ОДНОМ БУКЕ 2 МОДЕМА И 2 ПРОГИ КРАСНАЯ - LIFE, ГОЛУБАЯ ПОВЕРХ - ВЕЛИК. ВЕЛИКОВЫЙ МОДЕМ ВЫДАЕТ ПОД 4 М/СЕКБ LIFE 3,6.

IMAGE_432.jpg [68.77 Кб]Просмотрено: 35 Раз(а)

спасибо!:super:

De gustibus et coloribus non est disputandum
  • alexmgsm Senior Member
    офлайн
    alexmgsm Senior Member

5644

20 лет на сайте
    пользователь #53680

Написать сообщение

5644
    # 3 ноября 2009 19:32

У меня модем ZTE выдает 7.2 Мб

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1193

19 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1193
    # 3 ноября 2009 23:36

Вот еще скрины. Однозначно понравился первый запуск в три клика :) Ну и софтина вполне удобная и функциональная.

• Dimmontage Junior Member
    офлайн
    Dimmontage Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #126735

Написать сообщение

39
    # 4 ноября 2009 00:52

demish при чем здесь ментальность, субсидии, Европа (мы тоже не в Африке живем), ни кто не против 3G и тарифов на инет, но выставлять такие условия использования модема, и называть это бесплатно, нет уж - это перебор! Всегда должна быть возможность выбора, не нравиться мне качество или не работает у меня на районе 3G(думаю у многих будет такая проблема), не устраивают цены (появилась более выгодная альтернатива), я прихожу, отдаю лайфу их модем в целости и работоспособности и все - вот это нормальные практикуемые условия, а то - услугу получать не будешь, а оплатить ее обязан - впервые встречаю такое. Я смотрю некоторые ради белой пластмаски с надписью готовы хоть душу продать известно кому и говорить при этом - о, это круто, это ж модем 3G

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1193

19 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1193
    # 4 ноября 2009 08:40

отдаю лайфу их модем в целости и работоспособности и все

это больше похоже на прокат оборудования. Надо будет на Велкоме устроить скандал. Представляешь, они тож продают телефоны в рассрочку, НО это же настоящая кабала! Целый год выплачивать им стоимость телефона!! А вдруг не перестанет нравится качество?? Или появятся на рынке более выгодные предложения???? Я должен иметь права, не оплачивая остаток суммы, вернуть им через какое-то время телефон!! Ведь он же "в целости и работоспособности"!!! Звучит как бред, не правда ли?