Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
дароFF сем... proffman,
во всех хозяйственных магазинах стоит по 25.000 руб
....а я Борисове 50л купил за 22тыс: ещё подумал за 20тыс взять 35л или за 22 - 50л...кроче, приезжайте в Борисов за бочками!...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
proffman:ByWorld, да, все правильно, влажный пескоструй идет на все серии керхеров от К2 до К7, цена 215.000. Скидка для Оnliner - 5%. Координаты магазина в личке
А для Лавора есть такой прибамбас?
nejtrino, как-то ехал в Гомель монтировать оборудование, на заправках видел и по 18.000 бочки эти, ну это уже не важно...
JURGENKOM, честно говоря, я не знаю, и для лавора должно быть по идее, свяжишь с поставщиком лучше, я только Karcher занимаюсь
proffman, не по теме .... Пылеулавливатель DDC 50 есть такой и стоит ли его применять ?
KAG, вещь скорее забавная, чем полезная, 90% покупателей брали его в подарок, хотя со своей задачей вполне справляется, у самого такой есть дома
proffman, это типа маленький пылесос ? и что он от батареек работает ?к чему прилагаеться такой подарок ? думаю купить пылесос 5600 вроде как модель
А для Лавора есть такой прибамбас?
Боюсь что нет, для нее ваще почти них нет, а если есть то дешевле продать Лавор и купить Керхер со всеми прибамбасами. Ну еще есть варинат описанный здесь - выточить пару-тройку переходников на прибамбасы Керхера
JohnBraun:А для Лавора есть такой прибамбас?
Боюсь что нет, для нее ваще почти них нет, а если есть то дешевле продать Лавор и купить Керхер со всеми прибамбасами. Ну еще есть варинат описанный здесь - выточить пару-тройку переходников на прибамбасы Керхера
переходник нужен один на шланг от Керхера и можно примнять и то и то
KAG, нет, это не пылесос, насосик, который внутри, создает вакуум, за счет которого устройство "прилипает" к поверхности, в отверстии, в которое и вставляется сверло, находятся небольшие щеточки которые и очищают сверло при вращении, весь мусор собирается при этом в маленький мусоросборник, который легко снимается. Батарейки в комплекте
переходник нужен один на шланг от Керхера и можно примнять и то и то
KAG, давай чертеж в студию, лениво самому мерять и малевать, и рекомендуемый материал еще, лениво думать, список токарей кот не против будут подхалтурить за пузырь а то лениво искать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
а за сколько времени высосет 10 литров бюджетный Karcher при самом низком давлении? кстати какое оно?
что будет если вода кончится а он будет работать? он выключается кнопкой только на самом корпусе или есть кнопка на насадке?
snusmumer, реально нет ответа по времени, потому как много переменных, например: диаметр шланга, длина шланга, вода из ведра, бочки либо крана, самотек либо нет...
если вода закончится - это не есть хорошо, для пластиковых насосов работа без воды должна быть не более 2 минут, для металла - 5 минут, вода это смазка, самый простой пример - двигатель а/м без масла, скак долго он сможет проработать?
Все аппарат выключаются на корпусе, на пистолете отключается сам движок, только никаких кнопок, просто выключаем пистолет и все, за счет избыточного давления срабатывает клапан, отключающий двигатель...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
реально нет ответа по времени, потому как много переменных, например: диаметр шланга, длина шланга, вода из ведра, бочки либо крана, самотек либо нет...
1. диаметр шланга фиксирован и известен т.к. мы говорим о конкретных бюджетных моделях. т.е. надо взять какие то данные по какой то выбранной модели.
2. длина шланга тоже известна, и вообще я не думаю что туда влезет 5 литров, так что ей можно пренебречь, но лучше отталкиваться от реального варианта длины шланга
3. какая разница вода из бочки или ведра? преждположим что ведро.
так какой ответ?
Если задасться целью то мона я думаю 2-мы ведрами помыть легковой а/м, если конечно перед этим он не использовался для поездки на рыбалку-охоту-вгрибы-к-теще-за-картохой, но это имхо муторно, одним уверен врядли, если вы, snusmumer, на этот вопрос ищете ответ
ДарOFF сем!!! Сёння мыл свою (меган 1) и тачку друга (Ваз 2102)...karcher forever...мляяяя, от мытья получил очень много удовольствия...но делом не в этом, кроче я заметил, что "фрезой" по ходу расход воды меньше, чем струйной, хотя и при мах давлении фреза работает...мот мне так кажется, но всё равно интересно...следующий раз ещё раз проверю...даже, наверное, и одной фрезой можно всю машину мыть: дальше от машины - струя расходится, но сильная, ближе - сильнее отбивает...ааа, мля, другу тоже оч понравилась мойка, говорит офигеть, как профессиональной (по давлению), даже в руку от пистолета отдача хорошая идёт (особенно фрезой или струйной на мах)...кроче, karcher не перестаёт меня удивлять, супер!!!:super:!!!...ну, да, денег нормальных стоит, но оно ж того стоит!!! если бы ещё мороза не боялась - вообще б цены не было!!!
JohnBraun, а насчёт 2-х вёдер - karcher'ом навряд ли, но просто из ведра - согласен, сам так мыл...мойка всё таки больше требует - min 40л, а то и 50л! (ну это нормально облить и отлично смыть!)
nejtrino, я как раз таки мойку и имел ввиду, я лично не пробовал, но 30-тью литрами вымыть получалось пользуясь мойкой правда не karcher
я уже отписывал: у меня была мойка King (2кВт, 160Бар, металл насос), сейчас Karcher 5.20 (2кВт, 140Бар, металл насос) - разница пи..дец!!! в пользу Karcher, небо и земля!!!