Ответить
  • proprock Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    proprock Senior Member Автор темы

1202

22 года на сайте
    пользователь #2914

Написать сообщение

1202
    # 27 августа 2003 12:26

Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?

Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... :shuffle: а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...

• nejtrino Member
    офлайн
    nejtrino Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #190400

Написать сообщение

151
    # 22 октября 2009 20:11

дароFF сем... proffman,

во всех хозяйственных магазинах стоит по 25.000 руб

....а я Борисове 50л купил за 22тыс: ещё подумал за 20тыс взять 35л или за 22 - 50л...кроче, приезжайте в Борисов за бочками!:)...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

762

15 лет на сайте
    пользователь #161955

762
    # 22 октября 2009 20:18
    proffman:

ByWorld, да, все правильно, влажный пескоструй идет на все серии керхеров от К2 до К7, цена 215.000. Скидка для Оnliner - 5%. Координаты магазина в личке

А для Лавора есть такой прибамбас?

[b]Verba volant, scripta manent![/b] [i](редактировалось 18 раз.)[/i]
  • proffman Member
    офлайн
    proffman Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #187148

Написать сообщение

278
    # 22 октября 2009 20:29

nejtrino, :super: как-то ехал в Гомель монтировать оборудование, на заправках видел и по 18.000 бочки эти, ну это уже не важно...

JURGENKOM, честно говоря, я не знаю, и для лавора должно быть по идее, свяжишь с поставщиком лучше, я только Karcher занимаюсь

Папа может, папа может всё что угодно
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 22 октября 2009 20:40

proffman, не по теме .... Пылеулавливатель DDC 50 есть такой и стоит ли его применять ?

• proffman Member
    офлайн
    proffman Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #187148

Написать сообщение

278
    # 22 октября 2009 21:04

KAG, вещь скорее забавная, чем полезная, 90% покупателей брали его в подарок, хотя со своей задачей вполне справляется, у самого такой есть дома

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 22 октября 2009 22:33

proffman, это типа маленький пылесос ? и что он от батареек работает ?к чему прилагаеться такой подарок ? думаю купить пылесос 5600 вроде как модель :wink:

• JohnBraun Senior Member
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 22 октября 2009 22:37

Боюсь что нет, для нее ваще почти них нет, а если есть то дешевле продать Лавор и купить Керхер со всеми прибамбасами. Ну еще есть варинат описанный здесь - выточить пару-тройку переходников на прибамбасы Керхера

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 22 октября 2009 22:44
    JohnBraun:

Боюсь что нет, для нее ваще почти них нет, а если есть то дешевле продать Лавор и купить Керхер со всеми прибамбасами. Ну еще есть варинат описанный здесь - выточить пару-тройку переходников на прибамбасы Керхера

переходник нужен один :D на шланг от Керхера и можно примнять и то и то :super:

• proffman Member
    офлайн
    proffman Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #187148

Написать сообщение

278
    # 22 октября 2009 23:05

KAG, нет, это не пылесос, насосик, который внутри, создает вакуум, за счет которого устройство "прилипает" к поверхности, в отверстии, в которое и вставляется сверло, находятся небольшие щеточки которые и очищают сверло при вращении, весь мусор собирается при этом в маленький мусоросборник, который легко снимается. Батарейки в комплекте

офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 23 октября 2009 13:14

переходник нужен один на шланг от Керхера и можно примнять и то и то

KAG, давай чертеж в студию, лениво самому мерять и малевать, и рекомендуемый материал еще, лениво думать, список токарей кот не против будут подхалтурить за пузырь а то лениво искать...:beer:

офлайн

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 23 октября 2009 13:19

а за сколько времени высосет 10 литров бюджетный Karcher при самом низком давлении? кстати какое оно?

что будет если вода кончится а он будет работать? он выключается кнопкой только на самом корпусе или есть кнопка на насадке?

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 23 октября 2009 16:34

JohnBraun, У меня Karcher 2,99 уже лет 6 :super:и размеров Лавор нет :shuffle:

• proffman Member
    офлайн
    proffman Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #187148

Написать сообщение

278
    # 23 октября 2009 19:24

snusmumer, реально нет ответа по времени, потому как много переменных, например: диаметр шланга, длина шланга, вода из ведра, бочки либо крана, самотек либо нет...

если вода закончится - это не есть хорошо, для пластиковых насосов работа без воды должна быть не более 2 минут, для металла - 5 минут, вода это смазка, самый простой пример - двигатель а/м без масла, скак долго он сможет проработать?

Все аппарат выключаются на корпусе, на пистолете отключается сам движок, только никаких кнопок, просто выключаем пистолет и все, за счет избыточного давления срабатывает клапан, отключающий двигатель...

офлайн

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 25 октября 2009 17:41

реально нет ответа по времени, потому как много переменных, например: диаметр шланга, длина шланга, вода из ведра, бочки либо крана, самотек либо нет...

1. диаметр шланга фиксирован и известен т.к. мы говорим о конкретных бюджетных моделях. т.е. надо взять какие то данные по какой то выбранной модели.

2. длина шланга тоже известна, и вообще я не думаю что туда влезет 5 литров, так что ей можно пренебречь, но лучше отталкиваться от реального варианта длины шланга

3. какая разница вода из бочки или ведра? :o преждположим что ведро.

так какой ответ?

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 25 октября 2009 18:07

Если задасться целью то мона я думаю 2-мы ведрами помыть легковой а/м, если конечно перед этим он не использовался для поездки на рыбалку-охоту-вгрибы-к-теще-за-картохой, но это имхо муторно, одним уверен врядли, если вы, snusmumer, на этот вопрос ищете ответ

• nejtrino Member
    офлайн
    nejtrino Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #190400

Написать сообщение

151
    # 25 октября 2009 21:47

ДарOFF сем!!! Сёння мыл свою (меган 1) и тачку друга (Ваз 2102)...karcher forever...мляяяя, от мытья получил очень много удовольствия...но делом не в этом, кроче я заметил, что "фрезой" по ходу расход воды меньше, чем струйной, хотя и при мах давлении фреза работает...мот мне так кажется, но всё равно интересно...следующий раз ещё раз проверю...даже, наверное, и одной фрезой можно всю машину мыть: дальше от машины - струя расходится, но сильная, ближе - сильнее отбивает...ааа, мля, другу тоже оч понравилась мойка, говорит офигеть, как профессиональной (по давлению), даже в руку от пистолета отдача хорошая идёт (особенно фрезой или струйной на мах)...кроче, karcher не перестаёт меня удивлять, супер!!!:super:!!!...ну, да, денег нормальных стоит, но оно ж того стоит!!! если бы ещё мороза не боялась - вообще б цены не было!!!:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:

• nejtrino Member
    офлайн
    nejtrino Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #190400

Написать сообщение

151
    # 25 октября 2009 21:51

JohnBraun, а насчёт 2-х вёдер - karcher'ом навряд ли, но просто из ведра - согласен, сам так мыл...мойка всё таки больше требует - min 40л, а то и 50л! (ну это нормально облить и отлично смыть!)

офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 25 октября 2009 22:09

nejtrino, я как раз таки мойку и имел ввиду, я лично не пробовал, но 30-тью литрами вымыть получалось пользуясь мойкой правда не karcher

• nejtrino Member
    офлайн
    nejtrino Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #190400

Написать сообщение

151
    # 25 октября 2009 22:27

JohnBraun, а что у тебя за мойка (марка, модель)??? давление как???

• nejtrino Member
    офлайн
    nejtrino Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #190400

Написать сообщение

151
    # 25 октября 2009 22:30

я уже отписывал: у меня была мойка King (2кВт, 160Бар, металл насос), сейчас Karcher 5.20 (2кВт, 140Бар, металл насос) - разница пи..дец!!! в пользу Karcher, небо и земля!!!:znaika: