он сравнивал стоимость без подключения пакетов
да он просто не знал о том что на лайфе есть пакеты
он сравнивал стоимость без подключения пакетов
да он просто не знал о том что на лайфе есть пакеты
pike-x95, я третьего оператора отслеживаю с момента его появления как БеСТ и дальнейшей трансформации в Лайф. знаю и про пакеты интернета, но писал не про них, а про обычные ТП с доступом в интернет. сравнение пакетов интернета от трех операторов было на онлайнере не так давно. так что твой Лайф отнюдь не первый придумал и ввел интернет-пакеты. скорее догонял лидеров. а вот разовый платеж определенной суммы - тут уж пальма первенства у Лайфа. так внаглую денег еще никто не отнимал.
A-Lexus:pike-x95, я третьего оператора отслеживаю с момента его появления как БеСТ и дальнейшей трансформации в Лайф. знаю и про пакеты интернета, но писал не про них, а про обычные ТП с доступом в интернет. сравнение пакетов интернета от трех операторов было на онлайнере не так давно. так что твой Лайф отнюдь не первый придумал и ввел интернет-пакеты. скорее догонял лидеров. а вот разовый платеж определенной суммы - тут уж пальма первенства у Лайфа. так внаглую денег еще никто не отнимал.
Так никто не заставляет деньги класть, не положил 10000 или сколько в месяц? просто разговариваешь не по 0 а по другому тарифу? не положил 10000 раз в 3 месяца, отключают исходящие, а так демократия в общем
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
увеличили тарификацию инета до 50кб, увеличили цену смс до 99р, увеличили цену на простом после 100мин до 199р , то ли ещё будет ... 
Так никто не заставляет деньги класть, не положил 10000 или сколько в месяц? просто разговариваешь не по 0 а по другому тарифу?
А какой смысл в лайфе тогда, если раговаривать не по 0? Если на лайфе разговаривать внутри сети по 49 или 69, то лично мне проще разговаривать внутри МТС по 22-30 рублей (или много кто может по 40-45), что дешевле. Т.е. если не кидать денег на лайф для бесплатных звонков, то теряется всякая экономия.
Я считал по весне для себя. У меня экономия от использования лайфа только тогда, когда я деньги на дополнительные услуги (интернет, смс), расходовавшиеся на МТС, стал кидать на лайф и пользоваться дополнительными услугами там (что само по себе немного дешевле), попутно сэкономив на разговорах (т.к. 0 меньше, чем 22-30 рублей на моем МТС). Если бы я не использовал дополнительные услуги, а тратил бы деньги только на разговоры, то деньги либо бы регулярно платились и накапливались (что фактически равноценно абонплате), либо регулярно не платились и тратились на платные внутрисетевые разговоры - в обоих случаях мизер экономии, если вообще есть она.
IMHO: тарифные планы лайфа с системой бонусов за пополнение счета в виде бесплатных внутрисетевых разговоров дают существенную экономию только тем, кто активно использует интернет/смс, либо на других операторах пользуется тарифами без абонплаты с дорогими внутрисетевыми звонками.
вот только есть одно но, те абоненты, которые на других операторах пользуется тарифами без абонентской платы, и разговаривают по двадцать минут в месяц, не будут на лайфе говорить часами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
scoup:увеличили тарификацию инета до 50кб, увеличили цену смс до 99р, увеличили цену на простом после 100мин до 199р , то ли ещё будет ...
это во многом зависит от конкурентов. Наверное, лишь ноль внутри сети отменять не станут...
Хотя имидж можно подпортить....
A-Lexus:на предыдущих условиях, а именно: при непополнении счета разовым платежом в 10тыр, по истечении 90 дней исходящие отключались.
теперь не в 90 дней а в 30
никогда не пополнял сразу на 10 тыс. и более и ничего не отключили.
Мало того http://life.com.by/ru/tariffs/prostoj.html не нашёл даже упоминание об блокировке исходящих после 30 или 90 дней.
Vital Key, читать надо все со всеми ссылками:
-часто задаваемые вопросы
http://life.com.by/ru/services/abonent-132.html
При пополнении счета на сумму 10000 рублей и более единоразово, Вы можете пользоваться услугами (исходящие звонки, SMS и прочие) в течение последующих 90 дней, а получать входящие вызовы в течение 365 дней с момента пополнения счета. Если по истечении 365 дней с момента последнего пополнения на 10000 рублей и более одним платежом Вы не пополняли счет на указанную сумму, то договор считается расторгнутым, а телефонный номер вернется в life
для дальнейшего использования.
|
офлайн
transformator110
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
услышал про акцию на тп Простом.
Купил 3 карты экспресс оплаты по 10.000, ввел коды,баланс-34.636. Жду сообщения о бесплатном разговоре внутри лайфа -ОБЛОМ.
Необходим-Единоразовый платеж.
A-Lexus:Vital Key, читать надо все со всеми ссылками:
-часто задаваемые вопросы
http://life.com.by/ru/services/abonent-132.htmlПри пополнении счета на сумму 10000 рублей и более единоразово, Вы можете пользоваться услугами (исходящие звонки, SMS и прочие) в течение последующих 90 дней, а получать входящие вызовы в течение 365 дней с момента пополнения счета. Если по истечении 365 дней с момента последнего пополнения на 10000 рублей и более одним платежом Вы не пополняли счет на указанную сумму, то договор считается расторгнутым, а телефонный номер вернется в life
для дальнейшего использования.
Гы, приколисты, условия ТП в вопросах-ответах пишут ![]()
А как узнать сколько дней осталось?
Купил 3 карты экспресс оплаты по 10.000, ввел коды,баланс-34.636. Жду сообщения о бесплатном разговоре внутри лайфа -ОБЛОМ.
Ты проспонсировал лайф на 30000, должны сказать спасибо ![]()
Плохо услышал ![]()
![]()
А в новой рекламе, там где мужик усатый в кресле сидит только мне показалось, что его желтые бабочка и платочек - прямая ассоциация с лого Велком???)
|
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
9 страниц флудаа ![]()
Как будто Простой 0+69) чем то отличается от Простой 69 + 69 и это два разных тарифа ![]()
![]()
Смысл было переезжать из http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1137752 - тем более что это только акция 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
Vital Key:А как узнать сколько дней осталось?
Позвонить 909 и спросить девушку. По-другому никак.
Позвонить 909 и спросить девушку. По-другому никак.
Мне вот тоже вчера отключили исходящие, и я хотел позвонить 909. Проблема только в том, что отключают ВСЕ исходящие. А звонок на 909 чем не исходящий? Самый настоящий исходящий! И незачем злостным неплательщикам звонить в справочную, пусть сами догадаются за что их отключили. Чюет кошка, чье мясо съела. Тем более, при каждом звонке тебе вежливо сообщают: "Исходящие звонки отключены по такой-то причине". Ах, ничего не сообщают? Соединение просто обрывается? Ну, ничего, сказано же - догадаются. Народ у нас мозговитый, если что - в интернете посмотрят. Интернет почти у всех есть, на сайте мелким шрифтом написано, что раз в 90 дней должно платить 10 тыщ. Кто ищет, тот найдет. Ах, и на сайте ничего нет? Ну так до областного центра рукой подать. Страна у нас небольшая, из любого агрогородка автобусы ходят. Да и зачем ехать, если можно позвонить в Минск по номеру +375 17 295-99-99 (специальный секретный номер, который не найдешь на сайте). Подождать минут 20, пока тебя соединят с оператором. Ну это ж межгород, не международный звонок, можно и подождать. Зато вскоре, максимум через полчаса прослушивания приятной музыки, тебе подробно все объяснят. Сервис!