Как он ведет себя на семерке. И ставят у нас на этот нетбук 2 гига оперативы ?
AiM),
ky3bma, можно внешний монитор подключить и нет проблем
nтогда какой толк менят ноут на данный нетбук?
Yuronimus, я ещё не видел ноутов с монитором 27 дюймов
ноутбук вроде и большой, и не такой уж большой у него дисплей, в сумку не закинешь - отдельная нужна.
а тут можно всё время брать с собой, и наслаждаться большим монитором
AiM):ky3bma, можно внешний монитор подключить и нет проблем
А, ну только если... Просто я его использую только в рабочих целях. Да и... разрешение на нем все равно хромает же, по-моему 1024*768 макс, хотя утверждать не буду - толком не разбирался, может, установив доп драйвер получим дополнительные разрешения.
В общем, я считаю, что для нормального кино нужен нормальный комп, этот же годится, чтобы подключить проектор и показать презентацию, например. Рабочая лошадка для несложной работы на каждый день, но никак не основной компьютер для мультимедиа и 3D моделирования.
П.с.: Но в КС1,6 и Quake 3 на нем мграть довольно интересно=) А если еще и управлять тачпадом, то это превращается в довольно веселое занятие=)
И еще - звука у него маловато по-моему (если сравнивать с МП3 плеером), хотя все нетбуки этим грешат, по-моему.
Кстати, кто подскажет: можно со включенным нетбуком ездить в метро? Для винта не вредно? Так всякая статика и вибрации... А то стремно как-то=)
ky3bma, ну некоторые умудряются смотерть фильмы на телефонах )_ и их устраивает, это тоже сравнение что телефона маленький а нетбук для кино нормальный, дело предпочтений!)
а насчёт винта я думаю что такая тряска как в метро ему не навредит никак, в машины ведь ставят винты, или в айподах винты тоже есть главное не ронять
офлайн
Viva_La_Bam
Junior Member
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
Viva_La_Bam:Вопрос к обладателям! Шумит ли?
Слышно... в абсолютной тишине..., если закрыть вентиляционное отверстие рукой - повышаются обороты кулера. Да нифига он не шумит! Нет, ну если оооочень тихо, то слышно, как крутится, а вообще, я думаю если тише - то только без кулера. А если приложить ухо слева от тача, можно услышать, как думает процессор=))) , хотя было пару раз, что он думал довольно громко, что проявлялось в легком стрекотании из корпуса
Yuronimus, я ещё не видел ноутов с монитором 27 дюймов
ноутбук вроде и большой, и не такой уж большой у него дисплей, в сумку не закинешь - отдельная нужна.
а тут можно всё время брать с собой, и наслаждаться большим монитором
AiM),
а кто говорит что есть ноуты с 27 дюймовым дисплеем????????
офлайн
Viva_La_Bam
Junior Member
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо за точную информацию! А то меня мой asus x80l уже достал своим шумом. Теперь при выборе определяющим моментом является "шум" =)))
Прикольна закалупался я уже искать асус 1005 на атом 280 просто пипец хочется купить и негда во дела !
эхх, когда уже начнут делать нетбуки которые смогут играть Full HD фильм
видиокарточка слабовата для этого
AiM),
когда уже начнут делать нетбуки которые смогут играть Full HD фильм
Ну... Уже. Compaq Mini 311c (который ION).
Выбирал в магазине на распродаже между сабжевый и Мини. Сабжевый 8888, Мини 12к. В общем жене дал право выбора - она сказала что понравился больше Мини - его и взяли (хоть и выходил за бюджет основательно). Пощщупал дома - стОило немножко переплатить...
Никто случаем лазерную гравировку клавы на белом не делал?
Да и вообще хотелось бы узнать как он гравируется, вроде говорят нормально...
зачем еще скрытые два раздела на нем - можно ли их снести без последствий?
Zmicer_Brest, там вроде инстал винды лежит. Удалить можно, но восстанавливать винду придется с флешки.
Zmicer_Brest:Leoric, сколько стоит сие дело
Сие стоит 25 убитых енотов. Фотку черного с гравировкой видел, смотрится хорошо, а белый — неизвестно =)
Вся инфа по гравировке http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=650948&postdays=&post ... sc&start=0