mamount:отлично в него планшет входит и выходит
Это конечно, да. Но подставка нифига не открывается. И ссылка ваша неоткрывается. Но может и мой футляр ерундовый. Так что не всякий подходит. ![]()
mamount:отлично в него планшет входит и выходит
Это конечно, да. Но подставка нифига не открывается. И ссылка ваша неоткрывается. Но может и мой футляр ерундовый. Так что не всякий подходит. ![]()
mamount:Как отключить смену режимов подсветки экрана? Бесит дико.
Можно через всплывающее окно "настройки", напротив ползунка "яркость" убрать галочку "авто".
Или через большое меню: настройки - экран - адаптивное изменение яркости (просто выключить активацию).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
то, что глаза болят - это ключевой момент, может кто знает в Yoga Tablet 2 10 и 8080 - идентичные экраны или нет?
Dou91, автояркость выключил почти сразу - работает некорректно. До 5 андроида не обновлялся пока - стрёмные отзывы). Вот вы что скажете о + и - после обновления?
Фигаро, ну пару дней на привыкание и некоторые психи из-за этого, потом стало больше нравиться. Несколько рабочих столов,мультиокна особенно хороши для меня, дизайн интереснее. С камерой удобнее работать. Заряд (время оставшееся до 100% показывает) без сторонних приложений. Уведомления удобнее отображаются.
Вроде шустрее трохи стал. Скрин можно делать кнопками громкость+вкл.
Но появились проблемы посмотреть видео на некоторых сайтах. Я не сильно в андроидах разбираюсь, рутовать стремаюсь, вычитал, что это из-за технологии флэш, которую свежие версии андроид не поддерживают. Ютуб без проблем, а здесь на онлинере не показывает видео в новостях. Те видео здесь, что со ссылкой на ютуб - показывает без проблем.
Хром работает быстрее всех других опробованных - оперы, файерфокса, US.
Dou91, спасибо за такой подробный отзыв! Насчёт видео кроме ютуба - плохо... Фильмы онлайн - это ж святое ![]()
Забавно, но моргание есть и в кулридере
Причем бывает промежутки времени, когда ни там, ни в фбридере не моргает... Как бы разобраться с причиной, блин.
Фигаро, фильмы показывает, а вот именно здесь в новостях онлинера не воспроизводит видео. А на другом, к примеру, ресурсе ( из трех букв) показывает нормально все видео в статьях.
Dou91, понятно. Хотя понятно, что ничего непонятно. Почему там показывает, а тут - нет, мне неясно. Неясны причины моргания в фбридере/кулридере. Неясно, можно ли это исправить, и как. И неясно в итоге, обновляться или нет...
Убедился в правоте тех, кто недоволен вайфаем в планшете. Например, самсунг ноут 2 в том же месте ловит гораздо уверенней.
kurs:Dou91,
а камера в скайпе переключается фронтальная на тыльную?
Да, переключается.
Фигаро:Убедился в правоте тех, кто недоволен вайфаем в планшете. Например, самсунг ноут 2 в том же месте ловит гораздо уверенней.
Не знаю, у меня претензий к вай-фаю точно нет, на работе все палки показывает там, где ноут асер на две меньше, ноут леново - тоже все палки. В отеле в Азии на 5-м верхнем этаже ловил 5, 4, 3 этажи на отлично и хорошо, 2-й и 1-й этажи средне - две палки всего (на каждом этаже свой роутер стоял) и плюс вай-фай отельного ресторана под балконом (все палки).
Фигаро:Убедился в правоте тех, кто недоволен вайфаем в планшете. Например, самсунг ноут 2 в том же месте ловит гораздо уверенней.
У меня тоже есть претензии к вай-фаю! На мой взгляд (любителя) слабенько! С одной стороны - ловит хорошо и сигнал уверенный, но скорость никакая! Может, правда, проблемы не технического характера... Есть другие гаджеты для сравнения - ноутбук, мобильные телефоны - из одной и той же точки работают намного увереннее! При этом wifi-analyzer показывает хороший уровень сигнала!
В этом же плане, не очень доволен 3G-модемом. Был на даче - интернет ловит плохо. Доходило до того, что на мобильном телефоне с тем же оператором связи включал точку доступа wifi, подключал планшет и интернет работал намного шустрее.
Других замечаний пока нет. Пользуюсь этим девайсом уже около 2 месяцев, почти сразу обновился до 5 андроида.
Обновился таки по воздуху до 5.0.1. Пока без глюков. Исчезло моргание в fbreader, чем весьма доволен).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
зарядку лучше пользовать родную- т.е. не менее 2 А
а так все зависит от шнурка, все остальное делает электроника
Постоянно приходят сообщения ,канал 50.подскажите плз как эту западу отключить,кто сталкивался.заранее спасибо
Добрый день! Купил аппарат 3 дня назад и вчера обнаружил, что качелька громкости работает только на уменьшение громкости, а на увеличение не работает. Громкость можно добавить, если провести пальцем по индикатору, который появляется при уменьшении громкости (( Что делать? Это был подарок. Можно исправить самостоятельно или обращаться к продавцу?