Не совсем мясо, НО... стейк -"сердце" из печени
печень 2.5 см. кусочек (краешек) красный лук, обжаренный соленый огурчик и сметанно-горчичный соус ко всему этому 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хабанеро, ух, неожиданно
- почему "сердце"?
- жареный солёный огурец - очень неожиданно! как он?
- просто сковорода, гриль-сковорода или угольный гриль?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_ZingeR_:- почему "сердце"?
- жареный солёный огурец - очень неожиданно! как он?
- просто сковорода, гриль-сковорода или угольный гриль?
Название родилось из-за ракурса фото, довольно неожиданно получилось и похоже на сердце
Попробуйте, весьма оригинальный вкус у жареного соленого огурца, я в солянку всегда обжариваю, чтоб лишнюю кислоту приглушить.
А в случае печени, тут, именно ради того самого вкуса
просто тефлон, но без масла на сухой сковороде
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Длиннейшая мышца, производителя не смотрел т.к. первый раз... немного обветренное досталось, видимо денек пролежало. Обмыл, просушил . Соль, перец, на сковородку оливковое масло , по 3 минуты с каждой стороны. Периодически промакивал розмарин в сливочное масло и обмахивал мясо , дало свой привкус. На вкус , для первого моего стейка норм
Matt:ClasterON, а болт каким боком?
упс
, забыл со стола убрать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да, спаржа обычная маринованная. На вкус почти нейтральна, не перебивает вкусов и запахов мяса .В ней нет ничего специфического , что бы боятся её пробовать![]()
ClasterON:. Соль, перец,.
это зря.
хабанеро:ClasterON, спаржа готовая? так и не решусь попробовать наверное, как оно?
Да ни как практически.
Bender B.R.:ClasterON:. Соль, перец,.
это зря.
Добавлено спустя 18 секунд
Личное мнение? или есть что то конкретное?
ClasterON:Bender B.R.:ClasterON:. Соль, перец,.
это зря.
Добавлено спустя 18 секундЛичное мнение? или есть что то конкретное?
Еще один умник нарисовался.
Читай внимательно ветку и не хами.
Писали неоднократно, что перчить и солить нужно после жарки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ClasterONе, есть мнение, достаточно многочисленное, что соль и перец жарить не нужно. ![]()
Bender B.R.:ClasterON:Bender B.R.:ClasterON:. Соль, перец,.
это зря.
Добавлено спустя 18 секундЛичное мнение? или есть что то конкретное?
Еще один умник нарисовался.
Читай внимательно ветку и не хами.
Писали неоднократно, что перчить и солить нужно после жарки.
На ты мы с вами не переходили и Вы бы за собой следили, мистер обостренные чувства. Я уточнил т.к. хотел узнать больше информации, а если у вас на вопросы такая реакция , то может к доктору? (Вот тут нахамил не спорю)
Matt:ClasterONе, есть мнение, достаточно многочисленное, что соль и перец жарить не нужно.
Прочитав кучу обзоров и посмотрел мастер классы увидел, что никто особо не заморачиваеться по этому поводу, а те кто заморачивается говорят, что это дело вкуса. Попробую на выходных и так, и так . Выложу сюда если интересно.
ClasterON, попробуйте ради эксперимента посыпать на раскаленную сковородку соль и перец.
Matt:ClasterONе, есть мнение, достаточно многочисленное, что соль и перец жарить не нужно.
Я бы сказал, весьма авторитетное мнение известного шеф повара.
Bender B.R.:ClasterON, попробуйте ради эксперимента посыпать на раскаленную сковородку соль и перец.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
По поводу того что перец подгорает, никто не спорит. Но это же ,тоже дает свой вкус и запах. По Поводу соли буду пробовать разные варианты на которые наткнулся ... за 40-50 минут до жарки / перед / после. Там и посмотрим.
Bender B.R.:Я бы сказал, весьма авторитетное мнение известного шеф повара.
К сожалению не знаком лично ни с одним известным/неизвестным шеф повором. Но ИМХО каждый для себя решит , что кому вкуснее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:Matt:ClasterONе, есть мнение, достаточно многочисленное, что соль и перец жарить не нужно.
Я бы сказал, весьма авторитетное мнение известного шеф повара.
И не только его.