Grigoriev:
насколько Air 2 производительней первого,что можно закрыть глаза на эти разводы на экране? Реально хочу взять планшет побольше миника, но меня немного этот брак отталкивает от покупки Air 2. Я такое видел в дешевых китайских планшетах. Если производительности первого Air хватит надолго, то может лучше его взять? Толщина для меня не важна, так же как и сканер пальца. Посоветуйте. Спасибо
За два месяца ни разу разводы не видел, если не давить специально. Почти все используют чехол, который при работе будет сзади, что полностью исключает захвата планшета двумя пальцами как на видео с разводами, при работе и играх на экране разводы у меня не появились ни разу!
Производительность 2-го заметно лучше! Но и батарея держит немного меньше, это единственный минус.
Если очень интересно, могу показать свой планшет как он работает и что разводов нет.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
dima_317:
Grigoriev:
насколько Air 2 производительней первого,что можно закрыть глаза на эти разводы на экране? Реально хочу взять планшет побольше миника, но меня немного этот брак отталкивает от покупки Air 2. Я такое видел в дешевых китайских планшетах. Если производительности первого Air хватит надолго, то может лучше его взять? Толщина для меня не важна, так же как и сканер пальца. Посоветуйте. Спасибо
Если не будете играть в "тяжёлые" игры или запускать какие-нибудь другие ресурсоёмкие приложения - смело берите Air 1.
А по-поводу разводов - тоже об этом переживал, когда переходил с первого на второй, но в итоге, при обычной интенсивной эксплуатации они ни разу не проявились.
Я вас скажу так, даже страницы на онлайнере где много комментов у меня периодически подлагивали на Air 1, что реально бесило от планшета за такие деньги, на air 2 все плавно всегда.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Обновляли на iOS 8.1.3 как есть какие заметные улучшения или ухудшение ?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Enforcer:
ien_hyp:
air2 32gb
Air 2 нет модели на 32гб. Есть только на 16, 64, 128.
Лучше брать 64, если особо место не нужно. Или 128, если планируется записывать много видео/аудио.
А насчет рамы в 2 гига... Говорят в Air 2 интерфейс более плавный, но надо ли оно, 2 гига этих... хз.
Да интерфейс более плавный, серфинг тоже более плавный и приятный.
По глупости поменял на 16Gb, придется брать Air 3 c 64 Gb 16 мало для всего