Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
чёт я не вехал когда он поступит в продажу.
вон немцы уже продают http://handy.shop.ebay.de/items/Handys-Smartphones__iPhone-3G-S?_ ... 86.c0.m282
офлайн
aleksander999
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
cами вы тупицы (:
все описано на более близких сайтах к iphone.com а они тут дескусию ведут пффф
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
aleksander999, парень , для этого форум и создан наверное .. не нравится - го эвэй .. и вообще , иди в свою барахолку и купи наконец ямобилку себе
На самом деле,пишите как первоклассники:"Ой,камера не 5 Мп"(хотя Мп мало что решают),"Да фуфло,а не телефон","Есть намного лучше,за эти деньги"...и т.д.Не нравится - не покупайте!А обсуждение на форуме,для того чтобы обсудить интересующие вопросы,посмотреть что говорят другие,но по теме и обоснованно!Кто что думает.А не глупые заявления.Зачем заходить сюда,если вы не то чтобы не планируюте купить,но вообще ненавидете фирму Apple!?
Вот лично я жду его появления,и думаю как его приобрести.
Может кто может дать ссылку,на новости о потресканных iphone'ах 3г!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
В GS действительно OLED дисплей? Это то чего ему не хватало с самого начала! Из-за этого его стоит покупать.
Я не фанат Айфонов, но как второй аппарат вместе с каким-нить Tuch HD взять можно. HTC для функционала, а яблоко - побаловаться.
P.S. Я не в танке, аппаратно и программно трезво оцениваю возможности телефонов и Iphone для меня не более чем техноигрушка, наверное потому что Мак позиционируют его как навороченный смартфон. Это массовый аппарат с приятным интерфейсом и приятный в обращении. Функционала от него ждать не нужно. Чаще всего айфоны вижу у глупеньких крашеных девочек, которым далеко по-барабану что он умеен и у гламурных мальчиков в суженых джинсах и стразом в ухе, им важно чтоб аппарат выглядел модно и узнаваемо, звонил, SMS и ММС отправлял и фоткал. Джопс в этом направлении и двигается. iPhone - не бизнес аппарат. IMHO.
P.S. Хочешь остаться при своём мнении - оставь его при себе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Кто как думает или знает,какие могут возникнуть проблемы,если его сразу привезти из США?
блин, а объясните мне колхознику пожалуйста, как его можно привезти, если заключаешь контракт???
Чаще всего айфоны вижу у глупеньких крашеных девочек, которым далеко по-барабану что он умеен и у гламурных мальчиков в суженых джинсах и стразом в ухе
далеко не всегда. далеко...
я тоже непоиму как его покупают без контракто если чтобы заключить тот же контракт надо место жительства в cif а если ты забил на конракт выплачиваеш неустоику может кто нибуть популярно обьяснит?
Так нормальный незалоченный аппарат в Штатах и нельзя купить. Логичнее покупать официальный аппарат без контракта там, где он официально без контракта продается.
rumm, но как все же привозят залоченные??
а что это за страны, где он официально продается незалоченный?
Был бы благодарен ,если кто-нибудь проинформировал, что необходимо сделать чтоб айфон работал у нас, если его привезут из США.
Суть турбосим и перепрошивки.
Сюда или в л.с.