Нашел я таки недостаток у тела. Экран царапается просто "№;%, быстро всмысле! Придется покупать прези.., ой, чехол!!
Нашел я таки недостаток у тела. Экран царапается просто "№;%, быстро всмысле! Придется покупать прези.., ой, чехол!!
VitalVint:Скачал себе просмотрщик HTML страниц, вполне сносно можно смотреть. Email клиент лучше скачать какойнить другой вместо встроенного. В принципе, есть все, что существует на данный момент.
поделись названиями прог или урлами, плз. может еще плдскажешь как мыльного клиента настроить на mail.[censored]. чёт у мя не вытанцовывается них.
Лого оператора очень раздражало и посему решил эту проблему так:
создал gif размером один пискель прозрачный и поставил его как рисунок оператора!!! Теперь не мешает.... Глаз не нарадуется......
,sбыу меня два дня. еле-еле избавился. безумно счастлив.
С ME ничего общего не имеет.
Батареи не хватало на даже на 1,5 дня учитывая кол-во разговоров 15-20 мин (дело на выходных было) и достаточно активное юзанне телефона.
Полифония отвратная- хуже не слышал.
Цветной экран по сравнению с T610 Ericsson- полнейший отстой, сравним с 256-тональным экраном Ericsson T68.
Реально своих денег и близко не стоит
Скачал апдейт до 10-й версии с официального семеновского сайта. А чего он реально улучшает? В релизе мырмычат что-то про улучшение работы Явы и улучшение звука - что ента фигня значит? И стоит ли апдейтится? Сейчас у меня 7-ая прошива...
highelf:Скачал апдейт до 10-й версии с официального семеновского сайта. А чего он реально улучшает? В релизе мырмычат что-то про улучшение работы Явы и улучшение звука - что ента фигня значит? И стоит ли апдейтится? Сейчас у меня 7-ая прошива...
у мя пашустрее стал... пиристал падвисац на апирацыях ципа удаления файло... са звукам и явай явных изминений ни замецил, хаця опщие мнение - ява ушустряицца.
Подскажите plz ссылки на игры 4free для м55-го! Подскажите plz ссылки на игры 4free для м55-го!
А как после апдейта(до 10-ой версии) адресная книга, музыка, картинки остались или...И вообще глюков при загрузке не наблюдалось? Прошло как? И вообще "пашустрее" - это как? (У меня тоже 7-я)
Swinj@, Я вот сделал один вывод, что походу дела есть какие то разные партии, потому как я ношу его уже полгода как... и всё прекрасно... он валяется у меня в кармане и везде где только угодно и без любых там чехлов и всё прекрасно... а какая у тя расцветка... мот можно какую закономерность заметить... у меня паладиум!!!
Загадка короче... все по разному в этом плане относятся к данному аппарату...
Апдейтил я давиче свой (до 10-й)... Пака ничего существенного не заметил... Может что ещё естьв смысле прог для апдейта ентой трубки?
Люди добрые, не подскаже где можно скачать софт, для этого чудо аппарата?
Для GPRS, для картинок и музыки, вообщем для всего, что можно делать, если есть шнурок
Если можно, киньте лин в личные или Аську
Заранее спасибо!
Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!
Вот 2 дня назад купил сабж вместо задолбавшего меня СониЭрика т68ы, у которого от глюков МТС съезжала крыша иногда, притом что на Велкоме он работает идеально даже со включенным 1800-м диапазоном - вставил ему велкомовскую карту - пусть там и работает.
Удивило, что Нетмон сразу появился, не пришлось патчить, как мой опытный са55 (а, который я сразу по приходу домой перешил в ц)
Что пока заметил - чувствительность все-таки похуже по сравнению с ц55 - это не голое утверждение, а реальное сравнение цифр на нетмонах лежавших рядом телефонов.
Голос в динамике - громкий, но глуховат малёхо, если еще и попадешь на HR кодек - слова иногда неразборчивы.
Аккумулятор жрет по-человечески более-менее, менее прожорлив чем ц55, но более, чем сониэрик. Сейчас осталось 60%, заряжал сутки назад, уже поговорил больше часа, лазил в меню мот с полчаса.
Сейчас еще патчиков хочу навесить парочку, а то раздражает дата и время - когда выставлен будильник и стоят напоминания - четыре цифры года сливаются со значками будильника и напоминаний и времени.
Craft, Насколько я просвещён... это только для самсунгов и мот ещё кого-нить, но сименсы это не тянут... печально... а то ведь прикольно когда вибра в такт с мелодией брымкает...
Назовите реальные моделки любых фирм соответствующих цене а главное всем функциям м55-го???
MRd:
Что пока заметил - чувствительность все-таки похуже по сравнению с ц55 - это не голое утверждение, а реальное сравнение цифр на нетмонах лежавших рядом телефонов.
Не факт, можно наткнутся на разные по чувствам С55 из одной партии
Голос в динамике - громкий, но глуховат малёхо, если еще и попадешь на HR кодек - слова иногда неразборчивы.
На это я тоже обратил внимание - звук громкий, но иногда (особенно при HR) неразборчивый - приходится переспрашивать, как тетере
(после Т68 никак не привыкну к этому, видимо Эрик использует дополнительно стандартным кодекам речи собственные разработки)
Grasian:Апдейтил я давиче свой (до 10-й)... Пака ничего существенного не заметил... Может что ещё естьв смысле прог для апдейта ентой трубки?
Не подскажешь где update нашел, а то я облазил сайт my-siemens.com и ничего не нашел