Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens M55

Ответить
  • 14442 Neophyte Poster
    офлайн
    14442 Neophyte Poster

28

21 год на сайте
    пользователь #14442

Написать сообщение

28
    # 3 декабря 2003 01:34

Нашел я таки недостаток у тела. Экран царапается просто "№;%, быстро всмысле! Придется покупать прези.., ой, чехол!! :cry:

The roof is on fire!!!
  • minblin Senior Member
    офлайн
    minblin Senior Member

1914

22 года на сайте
    пользователь #2615

Написать сообщение

1914
    # 10 декабря 2003 09:44
    VitalVint:

Скачал себе просмотрщик HTML страниц, вполне сносно можно смотреть. Email клиент лучше скачать какойнить другой вместо встроенного. В принципе, есть все, что существует на данный момент.

поделись названиями прог или урлами, плз. может еще плдскажешь как мыльного клиента настроить на mail.[censored]. чёт у мя не вытанцовывается них.

А, нас - рать!
  • alex.29a Senior Member
    офлайн
    alex.29a Senior Member

752

21 год на сайте
    пользователь #7514

Написать сообщение

752
    # 10 декабря 2003 10:26
    Blessed are those who break the rules.
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 10 декабря 2003 15:07

Лого оператора очень раздражало и посему решил эту проблему так:

создал gif размером один пискель прозрачный и поставил его как рисунок оператора!!! :lol: Теперь не мешает.... Глаз не нарадуется...... :beer:

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • alexxx Senior Member
    офлайн
    alexxx Senior Member

747

23 года на сайте
    пользователь #1487

Написать сообщение

747
    # 10 декабря 2003 16:57

,sбыу меня два дня. еле-еле избавился. безумно счастлив.

С ME ничего общего не имеет.

Батареи не хватало на даже на 1,5 дня учитывая кол-во разговоров 15-20 мин (дело на выходных было) и достаточно активное юзанне телефона.

Полифония отвратная- хуже не слышал.

Цветной экран по сравнению с T610 Ericsson- полнейший отстой, сравним с 256-тональным экраном Ericsson T68.

Реально своих денег и близко не стоит

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 12 декабря 2003 16:14

Скачал апдейт до 10-й версии с официального семеновского сайта. А чего он реально улучшает? В релизе мырмычат что-то про улучшение работы Явы и улучшение звука - что ента фигня значит? И стоит ли апдейтится? Сейчас у меня 7-ая прошива...

Работают те, кому нечем заняться...
  • minblin Senior Member
    офлайн
    minblin Senior Member

1914

22 года на сайте
    пользователь #2615

Написать сообщение

1914
    # 16 декабря 2003 14:16
    highelf:

Скачал апдейт до 10-й версии с официального семеновского сайта. А чего он реально улучшает? В релизе мырмычат что-то про улучшение работы Явы и улучшение звука - что ента фигня значит? И стоит ли апдейтится? Сейчас у меня 7-ая прошива...

у мя пашустрее стал... пиристал падвисац на апирацыях ципа удаления файло... са звукам и явай явных изминений ни замецил, хаця опщие мнение - ява ушустряицца.

А, нас - рать!
  • MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

21 год на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 16 декабря 2003 15:49

Подскажите plz ссылки на игры 4free для м55-го! Подскажите plz ссылки на игры 4free для м55-го! :-?

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • Grasian Member
    офлайн
    Grasian Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #15082

Написать сообщение

222
    # 16 декабря 2003 17:00

А как после апдейта(до 10-ой версии) адресная книга, музыка, картинки остались или...И вообще глюков при загрузке не наблюдалось? Прошло как? И вообще "пашустрее" - это как? (У меня тоже 7-я)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 17 декабря 2003 22:27
    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1170

22 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1170
    # 18 декабря 2003 01:24

Swinj@, Я вот сделал один вывод, что походу дела есть какие то разные партии, потому как я ношу его уже полгода как... и всё прекрасно... он валяется у меня в кармане и везде где только угодно и без любых там чехлов и всё прекрасно... а какая у тя расцветка... мот можно какую закономерность заметить... у меня паладиум!!!

Загадка короче... все по разному в этом плане относятся к данному аппарату...:-?

• Grasian Member
    офлайн
    Grasian Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #15082

Написать сообщение

222
    # 18 декабря 2003 08:14

Апдейтил я давиче свой (до 10-й)... Пака ничего существенного не заметил... Может что ещё естьв смысле прог для апдейта ентой трубки?

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3685

22 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3685
    # 18 декабря 2003 13:58

Люди добрые, не подскаже где можно скачать софт, для этого чудо аппарата?

Для GPRS, для картинок и музыки, вообщем для всего, что можно делать, если есть шнурок :)

Если можно, киньте лин в личные или Аську :)

Заранее спасибо! :beer:

мир, дружба, жвачка
  • 14442 Neophyte Poster
    офлайн
    14442 Neophyte Poster

28

21 год на сайте
    пользователь #14442

Написать сообщение

28
    # 20 декабря 2003 02:30

Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!Freexe! У меня Iridium. Кноки не царапаются только этот пластик у экрана и причем довольно неприятно. Т.е. даже после покупки чехла бойда не прекратилась. Он меня уже задолбал, ему как эрику 610 надо тряпочку в комплект ложить, от пальчиков дабы оттирать!!:ass:

The roof is on fire!!!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 20 декабря 2003 12:57

Вот 2 дня назад купил сабж вместо задолбавшего меня СониЭрика т68ы, у которого от глюков МТС съезжала крыша иногда, притом что на Велкоме он работает идеально даже со включенным 1800-м диапазоном - вставил ему велкомовскую карту - пусть там и работает.

Удивило, что Нетмон сразу появился, не пришлось патчить, как мой опытный са55 (а, который я сразу по приходу домой перешил в ц)

Что пока заметил - чувствительность все-таки похуже по сравнению с ц55 - это не голое утверждение, а реальное сравнение цифр на нетмонах лежавших рядом телефонов.

Голос в динамике - громкий, но глуховат малёхо, если еще и попадешь на HR кодек - слова иногда неразборчивы.

Аккумулятор жрет по-человечески более-менее, менее прожорлив чем ц55, но более, чем сониэрик. Сейчас осталось 60%, заряжал сутки назад, уже поговорил больше часа, лазил в меню мот с полчаса.

Сейчас еще патчиков хочу навесить парочку, а то раздражает дата и время - когда выставлен будильник и стоят напоминания - четыре цифры года сливаются со значками будильника и напоминаний и времени.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Craft Junior Member
    офлайн
    Craft Junior Member

83

20 лет на сайте
    пользователь #15310

Написать сообщение

83
    # 22 декабря 2003 20:41

Можно ли на М55 воспроизводить mmf файлы, если можно, то как это сделать? :-?

• Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1170

22 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1170
    # 22 декабря 2003 22:37

Craft, Насколько я просвещён... это только для самсунгов и мот ещё кого-нить, но сименсы это не тянут... печально... а то ведь прикольно когда вибра в такт с мелодией брымкает...

• bartek Neophyte Poster
    офлайн
    bartek Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #15312

Написать сообщение

1
    # 26 декабря 2003 23:47

Назовите реальные моделки любых фирм соответствующих цене а главное всем функциям м55-го???

• caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1482

21 год на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1482
    # 28 декабря 2003 14:00
    MRd:

Что пока заметил - чувствительность все-таки похуже по сравнению с ц55 - это не голое утверждение, а реальное сравнение цифр на нетмонах лежавших рядом телефонов.

Не факт, можно наткнутся на разные по чувствам С55 из одной партии :(

Голос в динамике - громкий, но глуховат малёхо, если еще и попадешь на HR кодек - слова иногда неразборчивы.

На это я тоже обратил внимание - звук громкий, но иногда (особенно при HR) неразборчивый - приходится переспрашивать, как тетере :(

(после Т68 никак не привыкну к этому, видимо Эрик использует дополнительно стандартным кодекам речи собственные разработки)

Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5007

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5007
    # 28 декабря 2003 14:19
    Grasian:

Апдейтил я давиче свой (до 10-й)... Пака ничего существенного не заметил... Может что ещё естьв смысле прог для апдейта ентой трубки?

Не подскажешь где update нашел, а то я облазил сайт my-siemens.com и ничего не нашел :cry: