Неа. Просто симок столько. У меня, например, пять штук.
Со времен ТМ БеСТа на мне висит около 7 + еще сейчас повесили приличное количество.
Неа. Просто симок столько. У меня, например, пять штук.
Со времен ТМ БеСТа на мне висит около 7 + еще сейчас повесили приличное количество.
Omikron:wog:Сегодня видел двух парней отключали один 5 второй 2 номера...
Денюжку рубили походу.
каким образом?
В последние дни с моим балансом начались какие-то игры. То денег на счет добавят то бонусов, а потом спишут все в 0.
Это нарушает оговоренные условия предоставления услуг, в частности носящих акционных характер (п.6. условий акции "Бонус за входящие", условий акции "Партизаны" и др.)
Указанные действия с балансом лицевого счета подрывают доверие к оператору, ставят под сомнение компетенцию его специалистов, заcтавляют настороженно отноститься к перспективам работы с life
С сентября лично мной предусмотрено пользования мобильной связью life с затратами до 30 тысяч рублей. Для сравнения за все лето было потрачено ,более 350 тысяч на life
alesher:у меня 65342109 Бесплатных Байт в ИССЕ
Куда Вы всё остальное дели ?
Там же вроде каждый день должны по 20971520 байт начислять. Я прав ?
Как долго проживет лайф? В свете последних событий репутация очень сильно была подорвана. А это самое основное для оператора. Наши люди могут влюбиться в оператора связи, а могут и возненавидеть его. Вектор не тот. И ещё. Цена- главное, что может помочь держаться на плаву новичку-оператору. Но. Во какие дела! На мтс и велком цены на интернет уже ниже! Пусть и без 3г, но за стабильность и географию можно немножко и потерпеть на 2г до развертывания 3г.
:vibra: Жил, жив и будет жить... Косяков на лайфе еще много. Но зато расходы на связь резко сократились. Если наберут приличную базу, то выживу. Помните как мтс начинал? Сеть была ужасная. Но цены сделали своё дело. В любом случае абоненты в выигрыше.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Да куда он теперь денется с подводной имели этот лайф! Вот придет лето потянется наш люд на отдых в Турция, обязательно возьмет мобильники и настанет золотая пора для Туркселла. А потом наши же денежки обратно вернутся как инвестиции в лайф!
Gawr-terror:Да когда мтс 3g запустит цены станут выше.
вас адептом лайфа наняли, или счетчик никчёмных сообщений набиваете не повысят. Иногда головой чуть-чуть думать надо.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
У мтса реально цены вверх пойдут. Если лайф не снизит
а я подумал вы имели ввиду, что когда МТС запустит 3G, интернет у лайфа станет дороже.
В связи с предстоящей посадкой Мехмета Эммина Карамехмета и крупным штрафом Туркселл перспективы Лайфа становятся реально туманными. Ибо бабла нужно вбрасывать еще много.
Что за чушь тут пишут?
В связи с предстоящей посадкой Мехмета Эммина Карамехмета и крупным штрафом Туркселл перспективы Лайфа становятся реально туманными. Ибо бабла нужно вбрасывать еще много.
продадут
ну да конечно уже вон вижу вещи пакуют. И из-за Мехмета Эммина Карамехмета пропадут, и из-за постоянного поднятия цен пропадут , а ещё и из-за глюков с биллингом продадут. Бедняжка life Люди, н икому не кажется что нужно иногда м енять своё мнение? Постоянные подорожания? Сами видите лайф умело прикрывает их новыми акциями, многие люди даже переподключаются спициально ради акций. НИКТО незамечает НИКАКИХ подорожаний, всё путём Это только неутомимые онлайнеровцы спорят на форумаx..
Ну а с Мехметом-Карамехметом (уах, прям рифмуется!) вообще чушь полная.. имхо.
ну я точно буду лайфом пользоватся ещё год ,потомучто на акцию потрубился, ну ,а если цены и останутся ниже чем у других операторов то чего бы и нет?