LOB121:хороший но дороговатый..........
В нашем мире, обычно, все хорошее дороговатое )
LOB121:хороший но дороговатый..........
В нашем мире, обычно, все хорошее дороговатое )
)))) чтобы чувство переросло в уверенность читайте Новый флагман каждые полгода такова новая стратегия компании
Не угадали
ёпт у меня монитор с таким разрешением в 27 дюймов. а тут в 5.2 - куда мир катится...
LoseMan_IKI:ёпт у меня монитор с таким разрешением в 27 дюймов. а тут в 5.2 - куда мир катится...
очень плохо, что до сих пор пользуетесь таким монитором. Монитор на 27" с FHD - это лютое зло, менее 2K никак нельзя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
igunn:Странно даже и не 805 снапе
ну так у СонЕ каждые полгода новый флагман - уже Z4 готовят
igunn:а цена то завышена!
канеш. Как то пытаются выкрутиться, уже и главу поменяли, а продажи никак не идут - да и как будет иначе с такими то телефонами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
billy_88:igunn:Странно даже и не 805 снапе
ну так у СонЕ каждые полгода новый флагман - уже Z4 готовят
igunn:а цена то завышена!
канеш. Как то пытаются выкрутиться, уже и главу поменяли, а продажи никак не идут - да и как будет иначе с такими то телефонами
Z4 готовит ? Пусть лучше рассмотрит ценовую политику , а то быстро окажется за бортом индустрии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
fluke:Sony точно не выжить без мнения таких авторитетных аналитиков
Таких экспертов как ты? Так почитай немножко они заканчивают финансовый год в опе , сами стратегию меняют.
Впрочем как и Samsung
Сьедят их , наступают им на пятки китайские товарищи...
igunn:fluke:Sony точно не выжить без мнения таких авторитетных аналитиков
Таких экспертов как ты? Так почитай немножко они заканчивают финансовый год в опе , сами стратегию меняют.
Впрочем как и Samsung
Сьедят их , наступают им на пятки китайские товарищи...
Думаю советы таких "экспертов" как вы никого здесь не удивят, а лишь позабавят.
Насчет финансов - так сейчас у всех крупных производителей есть проблемы, даже у Apple дела уже не так радужны.
Крах высокой прибыльности самсунга лишь подтверждает это.
С китайцами все ясно - их основной доход формируется в китае, поэтому мировые волнения их не слишком трогают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
fluke:igunn:fluke:Sony точно не выжить без мнения таких авторитетных аналитиков
Впрочем как и Samsung
Сьедят их , наступают им на пятки китайские товарищи...Думаю советы таких "экспертов" как вы никого здесь не удивят, а лишь позабавят.
Насчет финансов - так сейчас у всех крупных производителей есть проблемы, даже у Apple дела уже не так радужны.
Крах высокой прибыльности самсунга лишь подтверждает это.
С китайцами все ясно - их основной доход формируется в китае, поэтому мировые волнения их не слишком трогают.
По Конфуцию?
fluke:даже у Apple дела уже не так радужны
о, экспЁрт подошел
а вы в курсе что у Аппле рост продаж?
fluke:С китайцами все ясно
что именно?
Может то, что Сяоми увеличил продажи на 200%+ и вошел в тройку, оставив СонЕ непонятно где?
ну так немудрено, скоро и остальные азиаты подтянутся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
billy_88:fluke:даже у Apple дела уже не так радужны
о, экспЁрт подошел
а вы в курсе что у Аппле рост продаж?fluke:С китайцами все ясно
что именно?
Может то, что Сяоми увеличил продажи на 200%+ и вошел в тройку, оставив СонЕ непонятно где?
ну так немудрено, скоро и остальные азиаты подтянутся
Значит , стало быть , конгломерату надо браться за ценовую политику!
офлайн
magic888800
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
magic888800:Сейчас выгоднее заказать с Россси, из официального магазина Sony, за 700$ баксов он обойдется с доставкой до Минска))
Так в Минске он уже за 620$ продается)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:magic888800:Сейчас выгоднее заказать с Россси, из официального магазина Sony, за 700$ баксов он обойдется с доставкой до Минска))
Так в Минске он уже за 620$ продается)))
И где это он продаётся по такой цене если не секрет?
Скажите как он падения переносит, и кто может каким чехлом пользуется. Хотя сам чехлы не люблю, но телефон падать будет есть маленький ребенок. Вот думаю свою Нокиа 920 на этот аппарат поменять.
falcone-s:Скажите как он падения переносит, и кто может каким чехлом пользуется. Хотя сам чехлы не люблю, но телефон падать будет есть маленький ребенок. Вот думаю свою Нокиа 920 на этот аппарат поменять.
Прочнее ли Z3 чем L920 сложно сказать, но телефон у меня уже падал пару раз на пол и никаких следов не осталось. Оба раза падения пришлись на торцы, за счет углов из полимера, он даже чуток отскакивал от ламината )).