50% скидки эт здорово, еще б скидку со второй минуты оставили - цены б им не было.
З.Ы. Я бы с удовольствием подпись под ником сменил на Nokia&Velcom Team
50% скидки эт здорово, еще б скидку со второй минуты оставили - цены б им не было.
З.Ы. Я бы с удовольствием подпись под ником сменил на Nokia&Velcom Team
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
84 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk:Люди ждали снижения абонентки. А дождались.... Ох, как бы сеть не легла. (по дереву)
Видать, не ляжет, раз пошли на такой шаг. А, вообще, поглядим...
А, вообще, поглядим...
чего глядеть, не ляжет...
пс: если только не объявят принудительное подключение
Morgoth, никак...я ж и говорю - сеть не ляжет...если, конечно, это не новый год
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
84 |
21 год на сайте Город:
|
если, конечно, это не новый год
А Новый-то год уж скоро + если еще снизят, то хлопот, ИМХО, себе прибавят
ЛялЯ, не ляжет, зря они что ли столько емкость увеличивали. И вообще, когда наконец первый Велком-саммит проводить будем?
когда наконец первый Велком-саммит проводить будем?
может на следующей недельке, где-нибудь во вторник....
Согласен на ВТОРНИК . Предлагаю бар в гостинице Октябрьская, а Вы что предложите? И вообще, сколько планируется народу?
EXEMOK, Цены смотря что кто пъет. Пиво Аливария бутылочное около 1300, Балтика дорогая-3000, есть холстен и всякое остальное, но это дорого.
Фодка: Белорусская, куча видов от 7500 за 0,5, бутики от 600-с сыром до 1500 с мясцом. Салатики (вкусные от 1250). А так все как в остальных барах. Я думаю цены на горячее нас не интересуют. Есть белорусское Вино: Кадарка и всякое остальное где-то 900 за 50 гр.
Уютная обстановка. Не курят. Чтоб покурить -- можно выйти в холл. 2 бильярдных стола. 7500 - час., пожно и на полчаса -3750. Адрес : Энгельса 13., напротив ТЮЗа.
ALESHKA17:Vadnov, 3500 - пакет сока
Но литр водки то ещё дороже, а то привёл ценник. Ты б на 0,5 сока приводил.